Willow
кангу прикольные, брутальные ...
особенно беленькие
привет) мне тож нравится... но 84 лошади , тут ещё киа сид вагон на горизонте показася, оч. пнравился.
Сообщение от RUS
Астра Н караван))))))))))))))))))))))))))))))
А что здороваться уже ненадо?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот надо было всеже в час ночи к тебе в гости завалиться)))))))))))))))))))))
ПРИВЕТ. Астра дорога в обслуге, у перечисленных машин плюс киа сид караван, стоимость самого дорогого то у дилера н превышает 14 тысяч.
привет всем) да, пора уже, а то скоро я её ваще не смогу за норм. деньги продать
lake28
Мамо) прувет)
Ну а чОго ты булки расслабила? ))))))))))))) Ругайся, таможня дает добро, всеравно выходные на носу)))))))))))))
Сообщение от Willow
Астра дорога в обслуге, у перечисленных машин плюс киа сид караван, стоимость самого дорогого то у дилера н превышает 14 тысяч.
Да господь с тобой, Танюха. В каком месте Астра дорога в обслуге????? У мну самое дорогое ТО выходило около 9- 11 тысяч.точнее уже не вспомню, хотя если интересно могу глянуть. Самое дорогое ТО на Астре с заменой ГРМ а его менять надо на 120 тысячах(или на 150) а там и гарантии уже давно нет и ОД уже не нужен.
Сообщение от Willow
да, пора уже,
Во, а все плакалась а сама бац и одним выстрелом двух зайцев, и муженька и машину, так глядишь к Новому году пятки обмывать придется))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
о жёсткой слышала, что она слабая в отзывах не увидела....
Сообщение от lake28
тебе летать или перевозить?
изначально какая цель?
мне и того и того хоца) вагон киа, отвечает обоим требованиям, 1,6 у них 122 лошади
Сообщение от lake28
это тебе сами дилеры говорят?
я расценки все собрала и посмотрела, а так же посмотрела что входит в эти ТО
Сообщение от lake28
приветик, замужняя дама ))))))
))))) вы когда соберётесь? я щас документы меняю почти все кредиты закрыли, чуток осталось))))
курсовая устойчивость у нее хромает, особенно у загруженной. от многих людей слышали что ее на трассе "ловишь" как Газель, постоянно подруливать приходится.
для города ваще нормуль!
нормальнай авта. мы тоже облазили ее салоне - больше всех понравилась!
вот и мне в люксовой стоит адекватных денег
Сообщение от RUS
Да господь с тобой, Танюха. В каком месте Астра дорога в обслуге????? У мну самое дорогое ТО выходило около 9- 11 тысяч.точнее уже не вспомню, хотя если интересно могу глянуть. Самое дорогое ТО на Астре с заменой ГРМ а его менять надо на 120 тысячах(или на 150) а там и гарантии уже давно нет и ОД уже не нужен.
Рус, ты чо? второе ТО в москве - 16 000 руб минимум было, а уж с заменой грм - 24! не рассказывай мне )))) я ж как бэ тож владелица астры))) ужо 4йгод перевалил... пробег 137 тысяч
Сообщение от RUS
Во, а все плакалась а сама бац и одним выстрелом двух зайцев, и муженька и машину, так глядишь к Новому году пятки обмывать придется))))))))))))))))))))))))))))))
погоди, по машине, если дадут вторую часть в кредит взять. а на счёт пяточек. так если это произойдёт - буду неимоверно счастлива
Сообщение от Shurik_designer
курсовая устойчивость у нее хромает, особенно у загруженной. от многих людей слышали что ее на трассе "ловишь" как Газель, постоянно подруливать приходится.
для города ваще нормуль!
а я вот читала, что в повороты входит как по рельсам и управляемость отличная.....
Танюха, вот цены на ТО астра Н 1,6 механика от не самого дешевого ОД АвоцентрСити
15 тысяч - 8029 руб
30 - 12541
45 - 8029
60 - 14617
75 - 8029
90 - 12541
105 - 8029
В каком месте тут дорого? А если делать скажем в Арманде, то можно от этих цен смело скидывать тысяч 1,5 а то и поболее. У меня ТО-1 на Бегемотика в этих двух сервисах разница почти 3 тысячи была.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
это нам сказал сам владелец машинки
Сообщение от Willow
вагон киа, отвечает обоим требованиям, 1,6 у них 122 лошади
Таньк, а нафик тебе налоги то переплачивать?
Сообщение от Willow
вы когда соберётесь?
да мы не спешим... это всегда успеется ))))
Сообщение от Willow
я щас документы меняю
вот уж точно чего делать не буду )
от многих людей слышали что ее на трассе "ловишь" как Газель, постоянно подруливать приходится.
а Танька еще и скорость видит в такой машине )
колея и всё...
Сообщение от Willow
ужо 4йгод перевалил... пробег 137 тысяч
я не помню сколько стоит мои ТО, уже давно не у официалов обслуживаюсь
считаю, что астра - копеешная в обслуге, если грамотно и своевременно все делать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Танюха, вот цены на ТО астра Н 1,6 механика от не самого дешевого ОД АвоцентрСити
15 тысяч - 8029 руб
30 - 12541
45 - 8029
60 - 14617
75 - 8029
90 - 12541
105 - 8029
В каком месте тут дорого? А если делать скажем в Арманде, то можно от этих цен смело скидывать тысяч 1,5 а то и поболее. У меня ТО-1 на Бегемотика в этих двух сервисах разница почти 3 тысячи была.
ну в своё время мне по то 60 здесь насчитали в 16, ну в общем я щас в опель звякнула, реально, поеду караванчик гляну.
Рус, ты чо? второе ТО в москве - 16 000 руб минимум было, а уж с заменой грм - 24! не рассказывай мне )))) я ж как бэ тож владелица астры))) ужо 4йгод перевалил... пробег 137 тысяч
Саньк, прочла я тему про пониженные пружины.
Что сказать? Ну уроды безвкусные, безпонтовые... Именно такие и смешат людей...
Потратить 28 тыщ для того, чтобы ИЗУРОДОВАТЬ машину. Редкостный тупизм!!!
Меня всегда такие улыбают (если бы они были не опасны на дороге)
или хорошее б/у...
проверенное по всем показателям
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Саньк, прочла я тему про пониженные пружины.
Что сказать? Ну уроды безвкусные, безпонтовые... Именно такие и смешат людей...
Потратить 28 тыщ для того, чтобы ИЗУРОДОВАТЬ машину. Редкостный тупизм!!!
Меня всегда такие улыбают (если бы они были не опасны на дороге)