Ленк, прасти засранца - вчера уехал аж не успел поздравить
вобщем желаю, что б брильянты твои на пальцах были, а не в почках, желаю, что б солнца было вволю и чтоб мущины твои тебя радовали и любили
т.е. счастье тебе - Снежная королевна !!
Тормозит много, а отсюда и все беды,и хочет много денег получать. А моя задача замотивировать его, чтоб ему было хорошо по ЗП и при этом я хочу чтоб он понял, что не все так просто дается и берется, ну и естественно остаться при своих нынешних расходах на ЗП а то и ниже при том качестве работы, что он выполняет сейчас. Ну если он конечно уровень поднимет, экономию принесет то я только за буду и готов соответственно поднять соизмеримо и ЗП. Как то так.
Сообщение от Ляля_86
а может нового ищет
Это проще всего, я сотрудниками не разбрасываюсь. Если уж совсем тупик то тогда да, на выход и то стараюсь сделать так чтоб он сам понял что он никчемный сотрудник))))))))))))))))))))).
Сообщение от Shurik_designer
ищет повод чтобы самому свалить
Куда? Мал я еще чтоб сваливать)))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
значет думает,как урезать ЗП сотруднику))))))))
Не урезать а дать понять ему самому что он большего не стОит, а ЗП он сам себе урежет если будет в том же духе.
))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
ЖЛОБ! ))))))))))))
Сам ЖЛОБ, привыкли клянчить у работодателя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
а тем временем Рус сидит и выписывает люлей снабженцу
Так будет правильней)))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
вот он удивится, когда все прочитает)))))))))))
Чемууу? Я вас как голых тут знаю и знаю что от вас ожидать. Вы же как родные все)))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
у многих проблема найти хорошего снабженца... наслышена...
ибо, писанины и работы много: счета, финансовые документы, логистика, склад, отчетности, бюджеты, рекламации, переписки с поставщиками, внимательность, аккуратность и все это надо делать в максимально короткие сроки.
не учел чего-то - перезаказ, а соответственно - перерасход - монтаж, материал, доставка
сроки поставки просрал - а это расходы на штрафные санкции с заказчиками
т.е. уже выходишь из бюджета... как ни крути
а когда объектов много? а когда на каждом в минус идешь?
тут тонкий момент, надо все смотреть
если хочешь оставить человека на борту - научи плавать
если нет - ищи другого
а мотивировать людей надо, но ты смотри сам, какой объем работ реально человек делает, а какой просирает...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да я тож чувствую, что скоро конец этому прийдет, на шею садиться начинают.
Сообщение от Ляля_86
З А Н У Д А
Ну да, работа такая (голосом волка из м/ф "Жил был пес") )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
сюрприза, значит, не получилось)))))))))))))))))
Неа)))))))))))))))))))))))))) Но я глубоко тронут, что вы старались))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
как приятно)))))))))))))))))))))))))))))
А то, сам наслаждаюсь)))))))))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от lake28
и все это надо делать в максимально короткие сроки.
Это когда грамотный снабженец. А зачастую надо делать вчера))))))))))))
Сообщение от lake28
какой объем работ реально человек делает, а какой просирает...
Реально объемы может делать любые, но я должен над ним с палкой стоять и каждый час тюкать и напоминать. А это уже не есть гуд. Вот я и хочу удовлетворить его требование в ЗП при этом перестать над ним стоять и пусть сам выплывает, выплывет хорошо, а нет то сам виноват.
Последний раз редактировалось RUS; 06.06.2012 в 14:22.
Я плачу когда работают и не плачу когда не работают.
У меня тут терки недавно с рабочими были, им денег мало было. Ну я им и дал сколько они хотели и считали нормальным и забрал все что я им давал помимо ЗП, суточные, оплату гостиницы, проезд. Через неделю обосрались, парламентеров заслали типа а давай все назад вернем как было. Вот кому они хуже сделали? )))))))))))))))))))))))))
Вот я и хочу удовлетворить его требование в ЗП при этом перестать над ним стоять и пусть сам выплывает, выплывет хорошо, а нет то сам виноват.
смотри сам...
я не буду лезть в эти дела...
советовать тебе не надо, разберешься сам, что делать и как делать...
но думается мне, как только отойдешь с палкой в сторону, результат будет хуже, хотя бы потому, что человек просто привык работать из-под палки...
и денежный стимул - этот кайф быстро у него пройдет...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
По всякому. Медленно все делается, думать перестали, как ежи стали, пока не пнеш не полетит, большинство вопросов на самотек пускается, письмецо заказчику накорякал и сидит ответа ждет неделю вместо того чтоб звонками его добивать и ускорять процесс. Начинаешь пинать обижаться ничинают. Короче сам виноват, не надо было панибратства допускать, хотел чтоб людям комфортно работалось а получилось как всегда. Уже дошло до того, что говорю на тебе халтуру, все что сверху будет (40-50 тыс) твое, надо только попу оторвать и потратить 30-40 минут времени отложив остальные дела на послерабочее время и Результат никакой а через неделю приходят и заявляют, мало денег плачу. Вот как с этим бороться.
Сообщение от lake28
может человек делает в день пару счетов и хочет за это писят тыщ...
Ну примерно так. Тебе скажу ты обхохочешься. Помниш я у тебя про битум спрашивал? Ну так вот, не от хорошей жизни спрашивал а потому что мой снабженец искал арматуру и бетон аж на два объекта.
Сообщение от lake28
оветовать тебе не надо, разберешься сам,
Да я поэтому и обратился к тебе. Я конечно разберусь и накажу кого попало, но реально интересно знать как другие делают.
Сообщение от lake28
но думается мне, как только отойдешь с палкой в сторону, результат будет хуже, хотя бы потому, что человек просто привык работать из-под палки...
и денежный стимул - этот кайф быстро у него пройдет...
Да вот и у меня те же мысли, поэтому и хочу сделать так, чтоб он сам себя в угол загнал и понял, если оставит как есть.
Пущая палят, у мну нету усадьбы)))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
да - это я
Ну я надеюсь, что твои два счета на очччень круглую сумму и требуют титанической работы в течении месяца.
Сообщение от ГАЗ
но запомнил, что раньше он говорил о своей предприимчивости))
Ууу какой ты запамытливый))))))))))))))))))))) Я не помню чтоб я говорил о свое предприимчивости а ты помнишь, небось перепутал меня с кем то))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Совсем забыл!!!
Сегодня же День рождения А. С. Пушкину
Пав!!!!!!!!!!!!!!! Как ты мог забыть такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет тебе прощения)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пущая палят, у мну нету усадьбы)))))))))))))))))))))))
я образно ... так сказать в пушкинском времени
в наше время можно спалить опель
Сообщение от RUS
Ууу какой ты запамытливый))))))))))))))))))))) Я не помню чтоб я говорил о свое предприимчивости а ты помнишь, небось перепутал меня с кем то))))))))))))))))))))
да да да
пой пой - викторцой )))
Сообщение от RUS
Ну я надеюсь, что твои два счета на очччень круглую сумму и требуют титанической работы в течении месяца.
ага
или одного удачного заноса в администрацию района, области, республики ....
надо брать людей которые ХОТЯТ работать
и не придется бороться
Таких людей, как показывает практика, еще меньше чем хороших специалистов. А няйдя их всеравно придется бороться.
Сообщение от lake28
у всех так разниться уровень и оплата работы - диву даешься
Причем смотрят друг на друга и принимают во внимание только уровень ЗП а не уровень и объем работы который за эту ЗП им приходится перелопатить.
Сообщение от lake28
да понимает он...
У меня такое ощущение что нет, а если и понимает то не отдает себе полный отчет в этом.
Сообщение от lake28
а я не знаю какая я ))
Упрямая, дерзская, истеричная и принципиальная баба - это глазами строителей на объекте (вспомнил крановщика) А так милый и отзывчивый человечек)))))))))))))))))