Отпуск для меня весьма непонятное определение стало)))))))))) А вот перезагрузится дня на три-четыре порабы. Вот тут ща праздники будут вот и займусь этим.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Леночка, подзравляю тебя с прошедшим Днем Рождения...
Чего тебе пожелать?
Ну самое главное - здоровья... И тебе, и твоим близким, и тем людям, за которых у тебя болит душа
Еще я желаю тебе терпения, выдержки и хорошего настроения в любой ситуации. Желаю, чтобы тебя окружали умные, приятные, веселые люди.
Хочется, чтобы все, что задумала - исполнилось в ближайшее время.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Еслиб работать, а то так, пустое времяпровождение будет
Добавлено спустя 10 минут:
lake28
БармаЛейка, вопрос по специальности. Как тебя финансово мотивирует работодатель? Одним словом из каких частей состоит твоя ежемесячная ЗП и по какому прнцыпу она начисляется. Очень надо.
Последний раз редактировалось RUS; 06.06.2012 в 10:07.
Как тебя финансово мотивирует работодатель? Одним словом из каких частей состоит твоя ежемесячная ЗП и по какому прнцыпу она начисляется.
есть некий оклад, который я получаю, даже если план отдела не выполнен.
и есть план...
и градация его перевыполнения
свыше 100 000 к окладу прибавляется 10 000
свыше 350 000 к окладу плюсуется 25 000
и пошло-поехало
принцип такой
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Да я вообще хочу забить на субботу и не приезжать, но млин народ тогда работать не будет, вот сижу и думаю как и чем мне их озадачить чтоб заняты были и мне не пришлось над душой у них стоять)))))))))))))))))))))))
и градация его перевыполнения
свыше 100 000 к окладу прибавляется 10 000
А что такое 100 000? Я так понимаю это рубли? А как можно перевыполнить в закупках на 100 000 рублей? Это закуплено материалов больше чем по плану на 100 000 или всеже закуплено материалов по плану а экономия бюджета составила 100 000 руб?
Да я вообще хочу забить на субботу и не приезжать, но млин народ тогда работать не будет, вот сижу и думаю как и чем мне их озадачить чтоб заняты были и мне не пришлось над душой у них стоять)))))))))))))))))))))))
сделай себе выходной, и народ без тебя отдохнет))))))))))))
это я как подчиненный говорю
Сообщение от lake28
пусть тебе делают все приятно и чаще ))
а главное - безвазмезна
умеешь ты слова подобрать)))))
еще раз спасибо))))
Сообщение от lake28
вчера ваще был тихий ужас
а я заметила)))) по твоей активности на форуме)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ляля_86; 06.06.2012 в 10:27.
Причина: очепятка)))
А как можно перевыполнить в закупках на 100 000 рублей?
нет, это перевыполнение плана отдела на 100 000 в месяц
мои закупки еще на стадиях закупок регламентурются
я могу только сэкономить еще больше, чем рассчитывал менеджер, но потрать лишнее - нет )
дело в том, что у него составляется бюджет следующим образом: сначала я ему даю своб закупочную стоимость на его объем, а он уже дальше сам с заказчиком, прибылью и т.д.
моя задача - уложить с те деньги, которые по закупке
вот тут я еще экономлю от собой же заявленного
но у отдела есть план
и при его перевыполнении (а это и мне увеличивает объем работы) у меня есть вот эти выплаты
а еще у меня есть премии... просто так выплачиваются, ну в смысле нет строгой обязательной привязке к плану...