Ну ващето мне тоже))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, порадовал старпера))))))))))))))))))))))))) Девчонок вот только жалко, голой пилоткой в снег, брррррр, хотя они вроде счастливо так выглядят, может им нравится)))))))))))))))))))))) Где вот такие катаются, найти б то место, я бы там тож позажигал)))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну ващето мне тоже))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, порадовал старпера))))))))))))))))))))))))) Девчонок вот только жалко, голой пилоткой в снег, брррррр, хотя они вроде счастливо так выглядят, может им нравится)))))))))))))))))))))) Где вот такие катаются, найти б то место, я бы там тож позажигал)))))))))))))))))
А затем чтоб без стекла не остаться и без регистратора. У нас на заправках бывает стекла бьют и уносят регистраторы, антирадары, навигаторы а про стоянку у дома или работы вообще молчу. Фиг с ним конечно, но стекла и машину жалко.Вот и приходится всегда его либо крутить туда сюда либо вообще не ставить на короткое время.
Всем утра!!!
чтоб без стекла не остаться и без регистратора. У нас на заправках бывает стекла бьют и уносят регистраторы, антирадары, навигаторы а про стоянку у дома или работы вообще молчу. Фиг с ним конечно, но стекла и машину жалко.Вот и приходится всегда его либо крутить туда сюда либо вообще не ставить на короткое время.
а мне казалось щас как то поутих этот процесс
барсетки да - тырят
а мне казалось щас как то поутих этот процесс
барсетки да - тырят
а б.у. техника копью стоит же на рынках
Это как повезет, недавно поймали малолетку у нас в районе.
Так он у нас во дворе в запорожце стекло разбил чтоб плохо прикрученную магнитолу спереть, а в соседнем дворе в Mitsubishi Outlander XL тоже стекло разбил из-за радара или навигатора.
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
У меня привычка, когда еду - блокирую все двери, особенно когда что-то ценное на заднем диване.
Правильная привычка, я вообще папку или сумку с доками, кошельком кладу на пол под сиденье т.к. у нас были неоднократные случаи когда в пробке подъезжали хлопцы на моцыке, стекло хлоп, сумку хвать и деру и хрен ты их догонишь в пробке.
Правильная привычка, я вообще папку или сумку с доками, кошельком кладу на пол под сиденье т.к. у нас были неоднократные случаи когда в пробке подъезжали хлопцы на моцыке, стекло хлоп, сумку хвать и деру и хрен ты их догонишь в пробке.
так обычно на кутузе у богатых цац сумки рвут
сам представь - пока хлоп, пока шлёп ...
можно и моцик раздавить ...
барсеточники другое дело ...
Сообщение от врун
а де тут фотки?.. седанов?
тут - нет
Сообщение от AlkaliX
недавно поймали малолетку у нас в районе.
малолетки на районе отдельная тема ...
они ж безбашенные
с ними трудно бороться