Один да не один. Одно дело пульнуть (иногда очень хочется) за 170 и знать, что максимум что будет за это штраф, а другое дело пульнуть и обламываться зная что права могут отобрать.
Привет!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Один да не один. Одно дело пульнуть (иногда очень хочется) за 170 и знать, что максимум что будет за это штраф, а другое дело пульнуть и обламываться зная что права могут отобрать.
Привет!
по городу 170 это бред
а вот почему я должен 60 км каждое утро по жукова до мкада тошнить - вот вопрос
там 100 легко и безопасно ехать можно
А я не про город говорю а про магистраль где сейчас 110 а на Украине 130
Сообщение от ГАЗ
там 100 легко и безопасно ехать можно
А кто мешает 100 ехать? Я уже давно езжу соблюдая меры безопасности и на ограничения скорости не особо смотрю, ну разве что чтоб на лишение не наехать.
Канада с Словаками играет, было 0:2 сейчас Канадцы подтянулись и уже 2:2. Я душой конечно за Словаков, но уж больно хочется чтоб наши с Канадой сыграли
Канада с Словаками играет, было 0:2 сейчас Канадцы подтянулись и уже 2:2. Я душой конечно за Словаков, но уж больно хочется чтоб наши с Канадой сыграли
а я бы хотел, что бы наши в финале с Казахстаном сыграли
да никакого
просто часто хочется добраться побыстрее))
Сообщение от ГАЗ
полезно полезно
рстрястись то
Это не полезно, это издевательство над моим неокрепшим организмом, кругом дэвюшки, попы, сиськи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну разве добраться побыстрей а не катиться 60 это не удовольствие?
Сообщение от ГАЗ
ну такого уже не будет
игроки сами тогда кончали на месте))
Да будет еще наверное такое))))))))))))
У-у-у, 3:3 сравнялся счет то.
Млин, читаю трансляцию матча и беглым взглядом фамия канадского вратаря Уорд звучит как Урод))))))))))))))))))))))))))))))))
Апупеть, 3:4 Канада поудалялась
Добавлено спустя 10 минут:
Ну пипец, Кнада вылетела из турнира. Матча Россия-Канада не будет ((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось RUS; 17.05.2012 в 16:13.