Наверное нет, не их это дело. Их дело штраф выписать а отслеживание неплательщиков и должников не их работа. Да и справка эта не поможет, если на границе увидят тебя в базе как не оплатившего, то завернут пока не пропадешь в базе и будь у тебя хоть сто справок и квитанций на оплату, им пофиг.
Сообщение от Павлентий
сейчас на каком-то сайте пробил что штрафов нет, но что-то меня терзают смутные сомнения.
Что за сайт? Ты невздумай на левых сайтах свои ТТХ писать. На госуслугах вроде смотреть надо, могу ошибаться.
Сообщение от ГАЗ
это злостныз неплательщиков тормозят
А откуда ты знаешь что Пав не злостный, он может и сам этого не знает, может и ты сам уже давно злостный, только еще не знаешь об этом)))))))))))))))))))))))))) С нынешней видеофиксацией может быть все что угодно)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
на 99%
Один процент сомнения все же имеется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Один процент сомнения все же имеется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, не в нашей раше всяко бывает ...
Сообщение от RUS
А откуда ты знаешь что Пав не злостный, он может и сам этого не знает, может и ты сам уже давно злостный, только еще не знаешь об этом)))))))))))))))))))))))))) С нынешней видеофиксацией может быть все что угодно)))))))))))))))
я знаю
мне оперативно приходят штрафчики - я плачу
Павлентий
мне кажется проще в турагентсво какое нить обратиться
наверняка они точнее подскажут как пробить твои все данные ...
недавно стоял в очереди в одном маленьком магазе, там терминал, я набрал номер своих прав и мне выдало неоплаченный штраф (год назад я его оплатил), вот я и думаю, лучше уж наверняка к мусорам обратиться.
недавно стоял в очереди в одном маленьком магазе, там терминал, я набрал номер своих прав и мне выдало неоплаченный штраф (год назад я его оплатил), вот я и думаю, лучше уж наверняка к мусорам обратиться.
да - к ним лучше всего
тока квитанции не забудь взять
Почти как старший по тарелочкам)))))))))))))))))))))))))))))
Получается хоть?
получается, ток я другую работу ищу, потому как тут ппц полный.
А я вот чего то задумался, раньше регулярно приходили а теперь вот тишина, как на Антару пересел так и перестали приходить хотя по ощущениям должны были раза три точно прийти.
я нигде небыл за границей кроме казахстана. Я не разу не летал на самолёте. После ухода от жены охото просто сменить обстановку, тем более с подругой.
Вчера в страховой страхуемся, страховщица спрашивает: " Вы за границей будете спортом заниматься???"
Я отвечаю: "Будем!!! Но не спортом!!!"
Ирина почемуто покраснела.
А я вот чего то задумался, раньше регулярно приходили а теперь вот тишина, как на Антару пересел так и перестали приходить хотя по ощущениям должны были раза три точно прийти.
антара-призрак? ))
Сообщение от Павлентий
Я отвечаю: "Будем!!! Но не спортом!!!"
Ирина почемуто покраснела.
ай молодца
Сообщение от Willow
получается, ток я другую работу ищу, потому как тут ппц полный.
Ты чО??? Только работать начала и уже. Мда, совсем чтоль швах там полный? У тя же испытательный срок закончится и все сама поменяешь, не пори горячку.
не, Руслан, тут такая *опа, что мне лучше на другую работу....
Сообщение от ГАЗ
чо опять не слава богу?
Гена, рыба ищет где глубже, человек где лучше.
Мебель береги она в Германии за Евро)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
не разу не летал на самолёте
Понимаю, сам осенью первый раз летал))))))))))
Сообщение от ГАЗ
антара-призрак? ))
Похоже, но чего то этих призраков как то много во дворе стало. Когда была Астра то первый седан после меня появился буквально перед продажей моей а Антар сейчас куда не плюнь, две черные, белай и моя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тут такая *опа, что мне лучше на другую работу....
Да ладно тебе, все же в твоих руках, чего запаниковала? Ну опа и что, ты думаешь там только опа? Ну хотя если там статьей УК пахнет, то да и то можно побороть это. Что за опа то?
Похоже, но чего то этих призраков как то много во дворе стало. Когда была Астра то первый седан после меня появился буквально перед продажей моей а Антар сейчас куда не плюнь, две черные, белай и моя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И когда они наступят эти жалкие сексуальные ночи?))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 27 минут:
Ну шо, товарисчи, погоняем теперь http://auto.mail.ru/article.html?id=37155
Еще бы теперь как на Украине отменить наказание за знаки ограничения скорости без дорожных работ и установить макс скорость 110 на дорогах с разделительной полосой
Последний раз редактировалось RUS; 17.05.2012 в 09:22.
Еще бы теперь как на Украине отменить наказание за знаки ограничения скорости без дорожных работ и установить макс скорость 110 на дорогах с разделительной полосой