Да кули тут крепиться, на выходных поеду на дачу буду бампер и решетки на место ставить там вроде трещин и поломок нет никаких должены встать. А нет то поеду в сервис за приговором. Ща курю фак не найду никак про снятие переднего бампера.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Там все просто, в понедельник попрубую фотоотчетец забацать. Олька привет!
Сообщение от Dimastiy
Сарпер, прива,
Прива!
Сообщение от Dimastiy
ты чО епти
Ну как старпер поступил Сам окуел
Сообщение от Dimastiy
с какой скорости въепал то?
Да ХЗ с какой, почти со стоячего положения с двух метров с тапкой в пол дал этого пинка под зад бэхе Съезд с ТТК на Новослободскую в центр. Беха притормозила перед поворотом видимо смотрела нет ли слева машин, машин не было, она поехала, я тоже притормозил посмотррел налево, убедился что слева никого нет и зная что БМВ поехала дал тапку в пол, но СЦУКА БМВ почему то встала и я ей отвесил пендаль. Как то так получилось. Старпер уже стал, не внимательный.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Dimastiy
там направляющая самая противная, которой бампер крепиться к крылу, маленькая сцука, но куй найдешь
Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Она ломается? Почему куй найдешь? Куй найдешь новую? Она походу могла сломать у мну? У меня слева бампер выскочил из пазов какраз возле крыла в том самом месте.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Собсна вот творение рук моих
забавно, у меня номер 527
ну все, теперь в объяве о продаже не напишешь, "небитая, в авариях не участвовала"
а авария, гнусненькая, мелочь, а неприятно
телка-то хоть ничего? и где фото лишенной девственности задницы бемеве?
Dimastiy писал(а):
там направляющая самая противная, которой бампер крепиться к крылу, маленькая сцука, но куй найдешь
Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Она ломается? Почему куй найдешь? Куй найдешь новую? Она походу могла сломать у мну? У меня слева бампер выскочил из пазов какраз возле крыла в том самом месте.
RUS
там планка пластмассовая, толщиной см, не более, так у мну она толи от тряски, толи когда с бардюра съезжал и зацепил нижней черной накладкой, короче лопнула и справа разошолся бампер от крыла как у тЯ, но на 3 мм...так эту планку нашел не сразу мля, дефицит
Ты его спецмально не делал и каждый раз заново разбивал?
Это уже третий бампер.
Суть в том, что прошлым летом рукопопые мастера в "Дженсер Ясенево" ремонтировали моему Опелю весь перед, разбитый о джип.
Собрали криво, бампер провис, и появилась щель.
Я это еще усугубил зимой, въехав в тормозящий перед переходом фургон.
А поскольку ездить ничто не мешает, а поковыряться времени нет, я пока ездил.
Она у мну тоже тю-тю или есть надежда что целая? Ты где ее купил, место подскажи?
Сообщение от Dimastiy
лопнула и справа разошолся бампер от крыла как у тЯ, но на 3 мм...
Т.е. если ей кирдык будет щель однозначно?
Сообщение от Lmx
Это уже третий бампер.
Суть в том....
Да ты я смотрю ваще монстр в догонялки поиграть
Сообщение от Dimastiy
если бы не первая фота, то ниОЙуя не скажешь, что ты наепнул
Нее, видно. Верхняя решетка справа внизу видна щель. Нижняя тоже видно справа что отошла, это я ее на место уже немного вставил, она вообще лежала на перемычке бампера под капотом и зияла огромная черная дыра. А вообще зрелище было ужасное, беха стоит целая а у мну пол морды в хлам, но потом ручками поковырял чуток и все обратно вставилось, номер пришлось подвязать чтоб не потерять.
Всетаки передок у астры зачетный, я уже не первый кто въезжает и ничего страшного не происходит, даже пластик не треснул вроде.
Dimastiy писал(а):
там планка пластмассовая, толщиной см,
Она у мну тоже тю-тю или есть надежда что целая? Ты где ее купил, место подскажи?
сам я не нашел ее, нигде, потому пришлось к ОД ехать
стоит 600 р...она, мля, такая тонкая, что врядли выдержала твой удар......я то не прочухал как моя лопнула, не бился нигде
Сообщение от RUS
Dimastiy писал(а):
лопнула и справа разошолся бампер от крыла как у тЯ, но на 3 мм...
Т.е. если ей кирдык будет щель однозначно?
когда она лопается, бампер сразу оттопыревается и грят со временем от тряски разойдется еще сильнее
я уже не первый кто въезжает и ничего страшного не происходит, даже пластик не треснул вроде
RUS
не хочу пугать, 3 раза тьфу, мну когда ПетербИльт, мать его, чуток толкнул в попку, бампер вроде вааще ничо, но поехал на дефектовку, резЮме, задний бампер новый, повело его (изнутра)
Беглым глазом глянул, вроде целы, но даже если где нить обломано то ничего страшного. У мну на крышке левого зеркала 2 зуба обломано а третий на клею сидит и ничего уже 2 года езжу.
Сообщение от Dimastiy
стоит 600 р
Вот это никуясе
Сообщение от Dimastiy
потому пришлось к ОД ехать
А у них они есть? Ждать не надо было? Скока за установку взяли?
Сообщение от Dimastiy
я то не прочухал как моя лопнула, не бился нигде
Эт тебе так кажется, мож кто на стоянке въехал и убек. Я свою первую царапину на бампере тоже не сразу заметил и нигде не бился.
Сообщение от Dimastiy
когда она лопается, бампер сразу оттопыревается и грят со временем от тряски разойдется еще сильнее
А эта планка по всей длинне этого шва идет? Лопается по середине или как? Ее как нить склеить, запаять можно?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Dimastiy
ПетербИльт
Это кто?
Сообщение от Dimastiy
толкнул в попку, бампер вроде вааще ничо, но поехал на дефектовку, резЮме, задний бампер новый, повело его (изнутра)
Ты хош сказать что моя новая машина тоже битая?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Dimastiy
повело его (изнутра)
Да и у мну скорее всего повело, даже наверняка повело. Но надеюсь что не сильно и будет не заметно 8)
харе 3,14здеть!!!! давайте работайте на благо родины, вашу машу!!!!!!
RUS
где угропил пепелац???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!