Мне нужна понтовая связь))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то критерии такие. Обязательно: Нокиа, не сенсорный, небольшой чтоб карман на рубашке не оттягивал, удобный, надежный, достаточно свежая модель ну так чтоб не совсем пенсионерский, блютуз, качественная связь. Необязательно нормальная камера и все остальные примочки. Вообще не нужно ЖПС, интернет и вся остальная хрень.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А если серьезно, то критерии такие. Обязательно: Нокиа, не сенсорный, небольшой чтоб карман на рубашке не оттягивал, удобный, надежный, достаточно свежая модель ну так чтоб не совсем пенсионерский, блютуз, качественная связь. Необязательно нормальная камера и все остальные примочки. Вообще не нужно ЖПС, интернет и вся остальная хрень.
в связной сходи - там тебе всё квалифицированно расскажут
Рискну предположить что китаец Т.к. на Земле каждый 4-й китаец. Пав не китаец, Астралюбка тоже, я уж точно не китаец, остаешься ты И на грабли в третий раз наступил значит точно не бледнолицый))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а зачем ты их нюхаешь то? ))
Ну ноздри большие потомушта пальцы толстые. Чуешь логику))))))))))))))))))))))
Ну ноздри большие потомушта пальцы толстые. Чуешь логику))))))))))))))))))))))
а - ну да
тогда купи себе канцелярский калькулятор))
Сообщение от RUS
Рискну предположить что китаец Т.к. на Земле каждый 4-й китаец. Пав не китаец, Астралюбка тоже, я уж точно не китаец, остаешься ты И на грабли в третий раз наступил значит точно не бледнолицый))))))))))))))))))))))
Можно подумать ты в носу не ковыряешь)))))))))))))))))))))))))))))))
Все, купил себе игрушку. Нокия 700. Почти то что хотел, но блин сенсорный а на счет надежности время покажет. Нету нормальных телефонов с кнопочками, а то что есть либо корявые какието либо вообще древние, а то что есть более менее приличное так и те и с кнопочками и с сенсором вот я и решил что винегрет мне не нужОн пусть уж сенсор будет.)))))))))))
Все, купил себе игрушку. Нокия 700. Почти то что хотел, но блин сенсорный
Я из загса вышел, настроение ужаснейшее, так охото было набухаться и забыться. Вот увидел её, и понял - ну совсем чужой человек, даже невериться что 2 года вместе прожили. Она чуток слезу пустила, а так держалась типа всё хорошо. за час сказали друг другу слов 10 и всё. Просто молчали. иногда смотрели друг на друга, но когда взгляды пресекались - уводили глаза в сторону.
Я из загса вышел, настроение ужаснейшее, так охото было набухаться и забыться. Вот увидел её, и понял - ну совсем чужой человек, даже невериться что 2 года вместе прожили. Она чуток слезу пустила, а так держалась типа всё хорошо. за час сказали друг другу слов 10 и всё. Просто молчали. иногда смотрели друг на друга, но когда взгляды пресекались - уводили глаза в сторону.
да уж ...
вот так бывает
близкие люди и сразу далёкие
ничо - новые отношение быстрее помогут перетереть всё это
Ну с этим уже лучше, мастами нахлынет когда вдохну чего нибудь. А так можно сказать по сравнению с тем что было вообще красавец, дышу полной грудью)))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
замечательно растворяется в водке.
ВОт я бы щас растворил бы чего нибудь))))