на работу как на праздник! Был всякий опыт в жизни, теперь даже не представляю чтобы я работал под каким-либо давлением...
для меня это тоже важный фактор, при моей то работе, когда делаешь невозможное каждый день и все это на нервах )))))
как только я перестану любить свою работу/коллектив/руководство - ну что-нить, что мне будет мешать работать - я буду искать другую работу
Сообщение от ГАЗ
почему надо обязательно ненавидеть и закрывать глаза
Ген, я говорила исключительно про себя. про свой темперамент, про свой характер
Я невыдержанный человек...
Мне не работать с человеком, которого я непереношу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ведь крайне редко бывает, что ты занимаешься любимым делом и тебе за это много платят и везде гармония
везде есть + и -
сейчас минусы моей работы - это дальность от метро и безответственность менеджеров (мягкая политика)
ну тут мне хватает моего характера... руководство мягкое, зато мы с бухгалтерией с лихвой это компенсируем ))))))
но это для меня минусы, которые я спокойно переношу
Сообщение от ГАЗ
моя мечта - дожить до внков
а там можно и отправляться в последний путь
внуки - это хорошо, но на сегодняшний день, я рассуждаю так: я бы не хотела чтобы дети внуков на меня повесили )))
если доживу (в чем я сомневаюсь) до 65, то мож и по-другому буду рассуждать
Сообщение от ГАЗ
тоже мало осталось))
Генк, вот и представь - они же не прибавляются (((
Сообщение от ГАЗ
всё эту ботву можно обмануть
и много зависит от отношения с начальником
у нас был нач охраны, и нач департамента
оба противных вредных старика-импотента... на всю голову
бывшие большевики, которые в 41 в подвалах отсиживались
никто у нас дольше 3-4 месяцев не задержался (на моей памяти)
поток народа был - постоянный
обстановка была вообще ни разу не здоровая...
никогда не забуду, когда меня под роспись ознакомили с регламентов затрат рабочего времени в санузлах
так вот, запомнилось - помыть посуду можно до 9 или после 18 часов
там было пунктов 30 (+/-), я щас уже не помню весь этот бред... было бы смешно, если бы не было так грустно
а меня оштрафовали, сняли с зарплаты 1 000 рублей за то, что я пришла на работу в зеленой водолазке.
собсна, это и добило меня окончательно
Сообщение от ГАЗ
везде есть неприятные люди
есть неприятные, а есть нетерпимые мне...
у меня выдержка - ноль целый ноль десятых
Ген, у меня характер - не для меня терпение
ничо с этим поделать не могу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
есть неприятные, а есть нетерпимые мне...
у меня выдержка - ноль целый ноль десятых
Ген, у меня характер - не для меня терпение
ничо с этим поделать не могу...
понимаю
тоже порой внутри бешусь
но внешне это никак не проявляется
на хер посылаю только когда это действительно целесообразно
Сообщение от lake28
у нас был нач охраны, и нач департамента
оба противных вредных старика-импотента... на всю голову
бывшие большевики, которые в 41 в подвалах отсиживались
никто у нас дольше 3-4 месяцев не задержался (на моей памяти)
поток народа был - постоянный
обстановка была вообще ни разу не здоровая...
никогда не забуду, когда меня под роспись ознакомили с регламентов затрат рабочего времени в санузлах
так вот, запомнилось - помыть посуду можно до 9 или после 18 часов
там было пунктов 30 (+/-), я щас уже не помню весь этот бред... было бы смешно, если бы не было так грустно
а меня оштрафовали, сняли с зарплаты 1 000 рублей за то, что я пришла на работу в зеленой водолазке.
не
я в таких сизо не работал
НО - если б платили лимон в месяц я был бы примерным сотрудником ))
Сообщение от lake28
Генк, вот и представь - они же не прибавляются (((
зато те, что имеются - костинеют))
Сообщение от lake28
внуки - это хорошо, но на сегодняшний день, я рассуждаю так: я бы не хотела чтобы дети внуков на меня повесили )))
если доживу (в чем я сомневаюсь) до 65, то мож и по-другому буду рассуждать
я о том кто как на кого пока и не думаю
просто хочу увидеть внуков и всё
Сообщение от lake28
безответственность менеджеров (мягкая политика)
ну тут мне хватает моего характера... руководство мягкое, зато мы с бухгалтерией с лихвой это компенсируем ))))))
мне эта ботва вообще по барабану
мне главное что б платили вовремя и что положено и начальник нормалный был
причем, меня перед этим предупреждали куда я иду...
но я решила проверить
зарплат по мск таких почти нет...
ну и поперлась )))
оттуда бегом потом, и через месяц-два (примерно) я устроилась в строительную фирму, с окладом тыщ в 9-12...
на руки платили около 25 (я щас не помню)
но жила в шоколаде
это как раз там генеральный со мной дела крутил "нехорошие" и регулярные ))))))))
и фирма была не большая - не больше 100 человек штата
Сообщение от ГАЗ
зато те, что имеются - костинеют))
дай рецепт - что ешь? ))))))
ибо у меня все хуже и хуже с неВрами
Сообщение от ГАЗ
я о том кто как на кого пока и не думаю
просто хочу увидеть внуков и всё
хочется и увидеть и посюсюкать, и посмотреть как они взрослеют )
Сообщение от ГАЗ
мне главное что б платили вовремя и что положено и начальник нормалный был
для многих - это главное
вот слушаю многочисленных знакомых - именно на этом люди жедают акцент )
нахлебались уже и с годами хочется большей стабильности, пусть на 2 рубля меньше зарабатывать придется и хорошего отношения к своей персоне
вот у многих такое рассуждение
Сообщение от Shurik_designer
"я за деньги буду тупой ложкой бетон копать. лишь бы платили"
таких надо в лимицию, охрану и в госудуму ))
там их соплеменники сидят )))))))))
И в чем тут проблема? Нарушение установленного дрескода, или как оно там называется, в общем формы одежды. Мне вообще пофиг, форма значит форма, режим значит режим, я на работу не развлекаться хожу а работу работать и по мне так лучше уж жесткий контроль чтоб меньше отвлекаться, пришел форточку хлоп и окунулся в работу, вечером форточку открыл и домой отдыхать. А бумажку подписать чтоб уйти да пожалуйста, хоть по сто штук за день, это не проблема, и по карточке в туалет и на перекур сходить тоже. ))))))))))))))))))))
Всем утра!!!!!!!! Как выходные, праздники??
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Нормальная ситуация))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я как то на день флота имел неосторожность на рабылку поехать на пару дней, так мы вечером так наотмечались, что проспали утренний клев. Проснулись часов в 9 вылезаем с другом из палаток а в ведре караси плещутся, жена моя наловила)))))))))))))))))))))) В общем сварили уху и на второй круг)))))))))))))))))))))))))
спокойно, среди детей ....
за город не ездили
три дня пиво пил, спал много ...
ездили на кораблике вокруг серебчика покатались, машину немного поримонтировал опять, к тёще на ужин, то се
кароче ничо такого эдакого
Сообщение от RUS
Нарушение установленного дрескода, или как оно там называется, в общем формы одежды. Мне вообще пофиг, форма значит форма, режим значит режим, я на работу не развлекаться хожу а работу работать и по мне так лучше уж жесткий контроль чтоб меньше отвлекаться, пришел форточку хлоп и окунулся в работу, вечером форточку открыл и домой отдыхать. А бумажку подписать чтоб уйти да пожалуйста, хоть по сто штук за день, это не проблема, и по карточке в туалет и на перекур сходить тоже. ))))))))))))))))))))
+1
да всегда можно выкроить время на отдохнуть, если в натуре делать нечего оказывается ...
Крепись, Пав, и держи себя в руках. Может быть все что угодно. Я когда разводился бывшая сначала радовалась, потом рыдала а потом истерики пошли обильно приправленные навозом.