Вменяемые деньги это сколько и за что? Для меня вменяемые деньги это реальная стоимость за которую можно продать а не задраная цена потому что так у всех и мне так хочется. Цены там по сравнению с ценами в Мск весьма и весьма гуманные, даже очень.
лимон - два - это деньги?
Сообщение от RUS
Заниматься некому потому, что отсутствие желания, скорее всего. Будет желание и цель а время и кому заниматься найдется
во вот
а также отсутсвие денег и не желание, а фантазии ...
Сообщение от Павлентий
сам не знаю. Билеты нам скоро закажут из германии ( на одни и те же места, заказывая из германии дешевле), и если лететь через Москву, то придётся ехать из одного в другой.
есвли время впритык - то от одного аэропорта в другой ходят ж.д. экспрессы
очень удобно
Смотря за что. За эти деньги запросто можно прикупить чего нить у моря.
Сообщение от ГАЗ
во вот
а также отсутсвие денег и не желание, а фантазии ...
Отсутствие денег и фантазии ничто по сравнению с желанием. Есть желание ставишь цель а там можно найти и деньги и фантазия разыграется дальше вопрос времени. Мечта от цели тем и отличается, что мечта это ты лежишь на диване и мечтаешь а цель это поставленая твоим желанием задача которую ты выполняешь прилагая все усилия для этого.
Сообщение от ГАЗ
очень удобно
И пробок нет а это самое главное.
Сообщение от ГАЗ
не вопрос ...
чем смогу помогу
Сусаниным будешь))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Отсутствие денег и фантазии ничто по сравнению с желанием. Есть желание ставишь цель а там можно найти и деньги и фантазия разыграется дальше вопрос времени. Мечта от цели тем и отличается, что мечта это ты лежишь на диване и мечтаешь а цель это поставленая твоим желанием задача которую ты выполняешь прилагая все усилия для этого.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
задумалась где это у нас из одного аэропорта в другой экспресс ходит ? то
Ты Ген наговоришь
в шереметьево прилетел - на экспрессе до беларусской доехал - - на метро пересел - до павелецкой доехал - сел на аэроэкспресс - доехал до Домодедова ( итого в районе 2-3 часов - ибо расписание этих самых экспрессов)
али где у нас прогресс так шагнул - а я и не заметила ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Это когда имея карту, нафигатор и повсюду стоящие указатели не можешь найти нужную дорогу)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
эх - трамка зазеленела
х о р о ш о стало !!
Да ну ее в качель эту травку и все цветущее. Сижу весь в слезах, соплях, чихаю так что глаза выскакивают, жру горстями таблэтки. В данное время года для меня одна травка только гуд а все остальное гадость.
зашибись)))))))))))))))))
у нас -10 утром было))))))))))
тоже хророшая погода - для прогулки на лыжах))
Сообщение от RUS
Да ну ее в качель эту травку и все цветущее. Сижу весь в слезах, соплях, чихаю так что глаза выскакивают, жру горстями таблэтки. В данное время года для меня одна травка только гуд а все остальное гадость.
А в мегаполисе между прочим ездить намного проще чем в других городах нашей необъятной, тут указатели на каждом столбе висят и дороги интуитивно понятно проложены главное знать направление . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
у нас -10 утром было))))))))))
Класс, а как же летняя резина?
Сообщение от ГАЗ
хоть кислород появился
Ниразу не заметил. Или этот кислород у нас пылью зовется))))))))))))))))))))))))))))))
Утром сегодня подхожу к машине а она зеленая Подхожу ближе а это желтая пыльца с какого то дерева насыпалась.
Ниразу не заметил. Или этот кислород у нас пылью зовется))))))))))))))))))))))))))))))
Утром сегодня подхожу к машине а она зеленая Подхожу ближе а это желтая пыльца с какого то дерева насыпалась.