Иван (новый хозяин телефонного номера) наверное меня проклинает))
он сам дурак. Надо быть идиотом чтоб оставлять себе номер предыдущего владельца, ну или хотябы отключать его в нерабочее время это если есть необходимость общения с постоянными заказчиками и т.д.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
он сам дурак. Надо быть идиотом чтоб оставлять себе номер предыдущего владельца, ну или хотябы отключать его в нерабочее время это если есть необходимость общения с постоянными заказчиками и т.д.
ну а чо мне?
я как то раз позвонил ему по доброму - попросил давать номер телефона
он как то если я не буду занят - этакий занятой ...
хрен бы с ним, кароче, ещё раз))))))
попросил давать номер телефона
он как то если я не буду занят - этакий занятой
Есть такие говнистые
Сообщение от В.Е.Н.
ГАЗ
три балла
RUS
порезал тебе руку
и балл за цитату ГАЗа
Вот ща как возьму да порезаной рукой комбинацию из трех пальцев скручу)))))))))))))))))))))))))))
А где баллы? не вижу, шутить изволите? )))))))))))))))))))
Всем утра! Началось самое поганое время года.
Это да. Когда жил в Крыму болел оин раз в год-два гриппом и то в легкой форме а тут каждый месяц то горло, то кашель а насморк так вообще практически не проходит.
ВОт правильно у нас там говорили, что Крым один, жизнь одна и прожить ее надо в Крыму.
Это да. Когда жил в Крыму болел оин раз в год-два гриппом и то в легкой форме а тут каждый месяц то горло, то кашель а насморк так вообще практически не проходит.
ВОт правильно у нас там говорили, что Крым один, жизнь одна и прожить ее надо в Крыму.
у меня тесть спит и видит, как бы дачу продать, а в Крыму чонить купить
как бы бред, но не лишён смысла
меня тесть спит и видит, как бы дачу продать, а в Крыму чонить купить
как бы бред, но не лишён смысла
Не брет это. Очень много Россиян там купили и покупают квартиры, дачи, дома, землю для постройки. У меня друг там занимается строительством частных домов и 60-70% заказчиков это москали.
Не брет это. Очень много Россиян там купили и покупают квартиры, дачи, дома, землю для постройки. У меня друг там занимается строительством частных домов и 60-70% заказчиков это москали.
бред потому, что заниматься этим некому на самом деле, нашу дачу за вменяемые деньги фик продашь и т.д. и т.п. ...
так то конечно - если есть возможность то чоб не заморочится ...
что заниматься этим некому на самом деле, нашу дачу за вменяемые деньги фик продашь и т.д. и т.п. ...
Заниматься некому потому, что отсутствие желания, скорее всего. Будет желание и цель а время и кому заниматься найдется. Вменяемые деньги это сколько и за что? Для меня вменяемые деньги это реальная стоимость за которую можно продать а не задраная цена потому что так у всех и мне так хочется. Цены там по сравнению с ценами в Мск весьма и весьма гуманные, даже очень.
Сообщение от Павлентий
Моквичи, у вас сколь аэропортов???
Много, тебя какой интересует?
сам не знаю. Билеты нам скоро закажут из германии ( на одни и те же места, заказывая из германии дешевле), и если лететь через Москву, то придётся ехать из одного в другой.