залезли мы с Максимом фоткаться на эти камни. Ирина нас сфоткала. Он боиться с камня с лезть, я его беру на руки, он задёргался , я теряю равновесие и с ним на руках бегу вниз. Гора крутая!!! Там внизу трава сухая, я думал пробегу, но споткнулся, пришлось падать так, что бы Максим упал полностью на меня. В итоге у него лёгкий испуг, я весь в репьях, локоть до крови изодрал, и так ушибы. Главное ребёнок цел.
залезли мы с Максимом фоткаться на эти камни. Ирина нас сфоткала. Он боиться с камня с лезть, я его беру на руки, он задёргался , я теряю равновесие и с ним на руках бегу вниз. Гора крутая!!! Там внизу трава сухая, я думал пробегу, но споткнулся, пришлось падать так, что бы Максим упал полностью на меня. В итоге у него лёгкий испуг, я весь в репьях, локоть до крови изодрал, и так ушибы. Главное ребёнок це
вот вы забавляетесь))
надо было на попе ехать
зы - чо ёпиль такой грязный?))
Сообщение от RUS
я тоже, жду 9 мая для 3-х дневной перезагрузки.))))))))))))))))))
Максим иногда забывается и меня вместо Павел, называет ПАПА, ну потом поправляется. А когда с отцом встречается , вместо ПАПА - Павел называет. Вот тот чувак бесится. Всё убить грозится меня.
неа. Он бухает каждый день, трезвый не бывает. ему 42 года, т.е. "весовые" категории уже разные. Было пару раз когда мы приезжали откуда-нибудь, он у подъезда стоит ждёт. я специально останавливался около него, демонстративно открывал двери Максу и Ирине и целовал её. Видел что он бесится, но так и не подошёл ко мне. А потом когда я уезжаю он начинает разоряться что покалечит меня или убьёт.
неа. Он бухает каждый день, трезвый не бывает. ему 42 года, т.е. "весовые" категории уже разные. Было пару раз когда мы приезжали откуда-нибудь, он у подъезда стоит ждёт. я специально останавливался около него, демонстративно открывал двери Максу и Ирине и целовал её. Видел что он бесится, но так и не подошёл ко мне. А потом когда я уезжаю он начинает разоряться что покалечит меня или убьёт.
зря ты его злишь
так вот и получают по ночам ножи в бочины ...
просто аккуратнее - не надо нарываться
а лучше ему поллитры поставь, поговори
лучше плохой мир - сам понимаешь