Да знаю я)))))))))), там вовсе не про отпуск я писал, меня поправили и смысл ушел, а я говорил что из песни слов не выкинешь
Сообщение от TambovskiY
сынка мне носит
Ну этот аргумент всем аргументам аргумент)))))))))))))))))))))))))))) Беременные жены такое порой выкидывают, но есть ради чего все это терпеть))))))))))))))))))))))
Mercitron
Чего лыбишься?
Сообщение от 4414
ГАЗ - ты ублюдаГ!..
Вот те и с добрым утром
Сообщение от 4414
Я тя с женой познакомить хотел.. а ты!..
Да у него вроде есть жена. )))))))))))))))))))))
Сообщение от 4414
чё не явился то?..
А вот с этого места подробней. Куда, когда? Не туда ли случаем куда он нас тут всех агетировал?
Однако понедельник! Всем утра!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Репетиция проведена, сезон открыт, так что есть цель к чему стремиться)
это этого года фотка?
трава уже такая у вас чтоле?
мы пока сезон не открыли, холодища- ветрища в выхи были
кучу баннеров посрывало, вдоль дорог на столбы намотало)))
да и к следующим выхам погода пока не радует((( прогноз неважнецкий(((
это этого года фотка?
трава уже такая у вас чтоле?
Нет, прошлогодняя))))))))))) Но все было тоже самое, кроме травы, вместо нее снег еще был который за выходные расстаял прямо на глазах))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
Вчера в лето переобулся.
ТОже валенки снял но с датчиками давления так и не разобрался, поставил просто не ориентируюсь на привязку датчиков))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
мой тоже переобулся, в пятницу
А грила что погода не радует а колеса одновременно меняем))))))))))) Погода похоже одинаковая)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
пепец прям горло/сопли ...
Такая же фигня, посетила алергия, постоял под ольхой и весь в соплях тут же.
Сообщение от ГАЗ
ну как прошло - расскажите хоть
Вот я как чувствовал что нельзя на твою замануху соглашаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
.... ну ни какого иммунитету....
Хилые ущербные маскали))))))))))))))))))))) Экология тому виной
в городе почти все растаяло))))
не радует потому что в легком минусе,
Ну если никуда не ездить то да, можно переобуться. А вообще самое опасное время выбрали для переобувки, ночью подморозит и ой. Я как то думал над вопросом а не поиметь ли три комплекта колес, лето, зима и третий для межсезонья.))))))))))))))
у меня в багажнике 0.7 коньяка подарочного за 2 косаря булькает
Ну вот с этого и надо было начинать, а то астрана-а-автика, пивка-а-а))))))))))))))))))))))))))))) Надо было так сказать, у меня в багажнике коньячокс лежит просится чтоб его выпили, и все было бы в ажуре мы б к тебе сами приехали))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот с этого и надо было начинать, а то астрана-а-автика, пивка-а-а))))))))))))))))))))))))))))) Надо было так сказать, у меня в багажнике коньячокс лежит просится чтоб его выпили, и все было бы в ажуре мы б к тебе сами приехали))))))))))))))))))))))))))))
Это святое, со стороны всегда видней)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ты настолько любитель халявушки))))
Скажу что нет, возможно совру, скажу что да возможно буду не совсем правдив. ))))))))))))))))))))) Я недописал думая что и так все понятно а оказалось не понял ты меня. Неужели ты думаешь что 0,7 хватит? Как минимум второй раз идти придется и это после того что я в гости с пустыми руками неходок вообще, а у меня заводской крымский коньячокс имеется в объеме так литров семи)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну это святое))