А меня уже списать собрались?)))))))))))))))) Не, я не по тем делам, я покуралесить могу, послать от души, лицо набить а заниматься такой ерундой нет.))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
так ты оттуда должен был как по воздуху бежать, а ты еще нашел время падать )))))))))))))))))
я разбежался как можно сильнее (ибо аккуратно точно не дошел бы) и упал возле того берега
арык же исскуственный - там глубина по шею сразу
а вода 12 градусов, солнце ушло - вечер ...
перепад с +45 до +17 ....
пепец я зубами клацал приседая и отжимаясь))
на всю жизнь запомнил ....
а ещё ж обратно так же - остров же
Сообщение от lake28
а их тока собаки любят ... и то не все )))
обезьяны ещё))
Сообщение от lake28
ну это единицы... да и нервы не стальные канаты...
вода 12 градусов, солнце ушло - вечер ...
перепад с +45 до +17 ....
пепец я зубами клацал приседая и отжимаясь))
на всю жизнь запомнил ....
У нас регулярно с трапа за борт падали, и ладно летом еще, не так страшно, а вот зимой в шинеле НШ кувырнулся, пипец. Его уже с баграми искать начали а он обплыл параход и с другой стороны подходит и спрашивает кого потеряли а с самого ручьем течет. Хорошо что он моржевал регулярно а то точно каюк бы был.
Сообщение от lake28
если верить Дарвину
А я Лапатухину верю)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я в Божье начало верю
Сначала Бог сделал землю, потом горы, реки, леса, живность пустил, потом Адама и Еву. Посмотрел на дело рук своих, хлопнул в ладоши и сказал ЗАШИБИСЬ! И все ЗАШИБЛОСЬ.
Ген, Так чтоль?
Блин, ну вот как тут без мата? Ведь смысл же теряется. ЭЭХ
Блин, ну вот как тут без мата? Ведь смысл же теряется. ЭЭХ
я знаю эту мульку ...
я много мулек знаю похожих
раньше тоже рассказывал
щас жалею
Сообщение от RUS
Ген, Так чтоль?
Нет - не так ...
Для таких как ты, людями придумано более простое слово - природа))
Сообщение от RUS
А я Лапатухину верю)))))))))))))
Рукописи не сгорают
М. Булгаков
Это точно
В. Лопотухин
Сообщение от RUS
Его уже с баграми искать начали а он обплыл параход и с другой стороны подходит и спрашивает кого потеряли а с самого ручьем течет. Хорошо что он моржевал регулярно а то точно каюк бы был.
я от несовершенного вестибулярного аппарата и длинных ног
а вы?
А мы, я т.е., не падал. Хотя был момент чуть не убрался. Ну можно сказать любовь к Родине, пароходу, службе заставляет иногда рискуя упасть за борт каждый день ходить по шатающемуся трапу между пароходом и стенкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы, я т.е., не падал. Хотя был момент чуть не убрался. Ну можно сказать любовь к Родине, пароходу, службе заставляет иногда рискуя упасть за борт каждый день ходить по шатающемуся трапу между пароходом и стенкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аа - т.е. из-за качки ...
ясно, чо то я как то забыл про это дело))