2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Я тоже такое слышал. У женщин кровь и так обновляется, не буду уж писать как, все и так поймут. Но постоянно сдавать я не могу. Я от вида иглы могу сознание потерять.
надо тоже как нить сдать ...
Сообщение от RUS
Правильно, быть мелосердным за чужой счет нехорошо.)))))))))))))))))))))
не-а...
спокойная, как сытый питон, ровная, как дорога к дому шейха Османского, уставшая, как дуб в Калифорнии, которому 9 000 лет
короче, я щас почти равнодушная...
суеты нет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
со стула тоже можно упасть...
у тебя попка от страха не сжимается, каждый раз?
не знаю
я со стульев не падал
а вот когда ночью переходили арык в Чирчике шириной метров 5 по трубе диаметром 15 см, я в него упал ...
так я никогда в жизни не мёрз
Сообщение от lake28
а я еще пауков больших боюсь
а я всяких тварей земляных ... типа личинок и землероек
Да, кстате, а где мои обещаные два балла? Два у меня было, год за детсад, год за побег итого четыре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хожу тут как двоечник с двойкой, хочу четверку, ну или трояк накрайняк)))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да чего то настроение сегодня задиристое. Пойти чтоль рожу кому нить набить))))))))))))))))))))))))))))))
покушай сходи сытно.... отпустит))
Сообщение от RUS
Да, кстате, а где мои обещаные два балла? Два у меня было, год за детсад, год за побег итого четыре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хожу тут как двоечник с двойкой, хочу четверку, ну или трояк накрайняк)))))))))))))))))))))))
пошле ВЕНа на ...
будет тебе скока пальцев на руке сразу)))