Всем привет!!!
Сегодня поехал кровь сдавать что бы 2 донорских дня дали что бы в Екатеринбург съездить в посольство Германии ( а то просто в отгул могут не пустить), а тут бац, справочка. ну вобщем приехал за пол часа до открытия, там человек 20, оформился, сдал, выхожу, а там человек 200 стоит. Оказывается сегодня ДЕНЬ ДОНОРА, и всякие партии, организации и тд приехали кровь сдавать.
Сегодня поехал кровь сдавать что бы 2 донорских дня дали что бы в Екатеринбург съездить в посольство Германии ( а то просто в отгул могут не пустить), а тут бац, справочка. ну вобщем приехал за пол часа до открытия, там человек 20, оформился, сдал, выхожу, а там человек 200 стоит. Оказывается сегодня ДЕНЬ ДОНОРА, и всякие партии, организации и тд приехали кровь сдавать.
С праздником тогда!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здоров Пав!
Сообщение от RUS
Ну да, ну да, не поверишь, опять в отпуск захотелось? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХТО ЗДЕСЬ?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Взяв работягу на 3 дня я должен заплатить ему 15 штук, это 5 за смену. Это получается что если я его возьму на постоянку то я должен буду ему платить по 110 штук в месяц? Ху ху не хо хо, где такие зряплаты раздают, пойду туда.
тут вопрос в сложности работ и на какой период рабочий тебе нужен
если надо тебе на постоянку, ну плати 30-40 (какая там у вас средняя я не знаю)
Сообщение от ГАЗ
ушла она вскоре из клуба
Сообщение от ГАЗ
ИринаЛ
а помойму она не куда не ушла
если я не ошибаюсь, то теперь она "белыйх5"
Сообщение от Павлентий
Оказывается сегодня ДЕНЬ ДОНОРА
хоть бы грамоту дали)))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
опять в отпуск захотелось?
Сообщение от RUS
ХТО ЗДЕСЬ?
Тамбов блюдёт))))))))))))))))
Последний раз редактировалось TambovskiY; Сегодня в 01:16. Причина: ВСЁ ВИЖУ!!!!!
дали справку и 210 рубликов. А вообще там тётка стояла и жаловалась что доноров зажимают. Раньше "уколотым" ( делают специальные 3 прививки и повышается иммунитет и кровь могут сразу на операцию без доп обработок отправить) платили больше чем простым донорам, а сейчас всем одинаково.
У нас на работе один чел сделал эти 3 прививки у них, стал "бессмертным" и забил на это донорство. Они ему звонят, смски пишут, а он не сдаёт.
уж больно у меня подружек в астраклубе ненадёжных много )))
А тут есть ненадежные подружки?Имена, явки, пароли? ))))))))))))))))))))))) Так ей тогда сам бог велел ехать с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не
тверские мозгоклюев не понимают
могут и клюв поломать ))
Те че клюв жалко, у мну вон он уже давно поломан и ничего, живу. А вообще нам татарм всеравно, что водка, что пулемет, главное чтоб с ног валило)))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
просто она не поняла юмора
Так ты еще и с Юмором? Кто таков? Астравод? Зафира?))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
пронзю))
Волобуев, вот Ваш ........мечь))))))))))))))))))))))))))))))
Так ты еще и с Юмором? Кто таков? Астравод? Зафира?))))))))))))))))))
не
просто когда обсуждали тему не помню какую, я написал, что надо модеру на тел денюшку положить, что б она добрее была
Ирина оскорбилась почему то и влепила бал за оскорбление))
Сообщение от RUS
Те че клюв жалко, у мну вон он уже давно поломан и ничего, живу. А вообще нам татарм всеравно, что водка, что пулемет, главное чтоб с ног валило)))))))))))))))))))))))
конечно жалко
он у меня практически девственный
ты какой то неправильный тататрин, ибо мне НЕ всё равно))
Сообщение от RUS
А тут есть ненадежные подружки?Имена, явки, пароли? ))))))))))))))))))))))) Так ей тогда сам бог велел ехать с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))
т.е. у вас если на больничном то вопросов не возникает?
это не совсем больничный, это донорская справка, 2 оплачиваемых дня.
Позвонил сейчас в посольство и выяснилось что придётся туда ехать во время сесии. Зря сдавал. Вернее не зря, к отпуску прибавлю эти 2 дня.
это не совсем больничный, это донорская справка, 2 оплачиваемых дня.
Позвонил сейчас в посольство и выяснилось что придётся туда ехать во время сесии. Зря сдавал. Вернее не зря, к отпуску прибавлю эти 2 дня.
ясно
не - нашим работодателям пофик на донор недонор
премии лишаи и всё ...
Ставская чтоль? Круто! ))))))) чета не появляется она, не рассказывает как оно на 4х4 гонять снег то уже сошел
А ты тож ругаешься, говоришь, песни поешь и думаешь на мате как и мы с ГандурАЗом? А может ты еще и станцевать могешь?))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
надо модеру на тел денюшку положить, что б она добрее была
Ирина оскорбилась почему то и влепила бал за оскорбление))
Кажись я это уже слышал. Мало небось предложил))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
он у меня практически девственный
Ничего себе? Да ты редкость оказывается, найти пацана с целым клювом бооольшая удача))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
неправильный тататрин
а я и не татарин))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
фик тебе - халявщик))
И хто из нас после этого жлопп?))))))))))))))))))))))))))))))))))