А что то не так? ))))))))))))))))))) Надо по другому? Например вот так, на 30 тысяч посиди на объекте ничегонеподелай? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А что то не так? ))))))))))))))))))) Надо по другому? Например вот так, на 30 тысяч посиди на объекте ничегонеподелай? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ни фига
озадачить работой конкретного специалиста это твоя проблема
а когда берёшь сварного, ему на три дня работы, а потом копай таскай - это неправильно
бери тогда таджика или сварного на три дня
тебе что надо качество и объём за три дня или тоже самое за месяц?
это уж его мулька как он это сделает, хоть Алладдина попросит
не? ))
Да я не спорю, я по принципу, мне вообще пофиг сколько ты на работе проводишь, хоть вообще не приходи, но работа должна быть сделана. А тут другое, за три дня работы хотят хорошую месячную зряплату и причиной тому последующее безделье и отсутствие работы в течении последующих недель-месяца-два. Мне вот по барабану что ему потом жрать нечего будет, нечего жрать иди работать а не урвать кусок а потом сидеть в поисках работы. Ведь согласись, лучше же ежемесячно иметь по 30-40 штук чем хватать за три дня 15-30 и потом думать а на сколько их хватит и когда будет следующая возможность урвать.
А тут другое, за три дня работы хотят хорошую месячную зряплату и причиной тому последующее безделье и отсутствие работы в течении последующих недель-месяца-два. Мне вот по барабану что ему потом жрать нечего будет, нечего жрать иди работать а не урвать кусок а потом сидеть в поисках работы. Ведь согласись, лучше же ежемесячно иметь по 30-40 штук чем хватать за три дня 15-30 и потом думать а на сколько их хватит и когда будет следующая возможность урвать.
ну вот и я пытаюсь сказать
одно дело работник забивает болт и тянет лямку, другое дело работодатель хочет и рыпку съесть и ...
у меня щас похожая ситуация была - я специалист тот то тот то
а пытались повесить функции администратора проекта - девчячью - да ещё чтоб тут до 10 вечера сидеть таблицы запонять
ну вобщем я сказал, что могу хоть щас заяву написать
вроде не пристают больше с глупыми просьбами))
одно дело работник забивает болт и тянет лямку, другое дело работодатель хочет и рыпку съесть и ...
Ничего не понял
Сообщение от ГАЗ
а пытались повесить функции администратора проекта - девчячью - да ещё чтоб тут до 10 вечера сидеть таблицы запонять
А прибавку к ЗП не пообещали?
Сообщение от ГАЗ
могу хоть щас заяву написать
вроде не пристают больше с глупыми просьбами))
Замену ищуть, тьфу три раза.))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
объективно если
Объективно от каждого по способностям каждому по морде)))))))))))))))))))))))) Взяв работягу на 3 дня я должен заплатить ему 15 штук, это 5 за смену. Это получается что если я его возьму на постоянку то я должен буду ему платить по 110 штук в месяц? Ху ху не хо хо, где такие зряплаты раздают, пойду туда.
Объективно от каждого по способностям каждому по морде)))))))))))))))))))))))) Взяв работягу на 3 дня я должен заплатить ему 15 штук, это 5 за смену. Это получается что если я его возьму на постоянку то я должен буду ему платить по 110 штук в месяц? Ху ху не хо хо, где такие зряплаты раздают, пойду туда.
а чо, с частником нельзя договор заключить на те то работы?
Сообщение от RUS
Замену ищуть, тьфу три раза.))))))))))))))))))))))))))))
не а
берут дополнительно девочку
Сообщение от RUS
А прибавку к ЗП не пообещали?
не, а зачем?
типа квартальная премия, которую не дают почти никогда
да мне и нафик не нужно всё это
а чо, с частником нельзя договор заключить на те то работы?
Можно и заключаю, но суть не меняется.
Сообщение от ГАЗ
не, а зачем?
типа квартальная премия, которую не дают почти никогда
Тоже верно)))))))))))))))))) Я уже устал биться. Ходют, конючат повышение ЗП, премии хотят а когда даешь реальное дело где они могут поднять денег то в итоге получается "ой не успел, забыл, а что уже позно" и куча всего. А почему? Да потому что привыкли сидеть ничего не делать и деньги получать.
А что такое премия? Премия это поощрение за выдающиеся результаты и заслуги. За качественно выполненую работу определенную должностными обязанностями дают ЗП а не премию.
Сообщение от ГАЗ
сатрап - ты уже даже не пнимаешь рабочий класс))
Слышь, рабочий класс, когда ты им был то? Лет цать назад?)))))))))))))))))))))))))))))
Слышь, рабочий класс, когда ты им был то? Лет цать назад?)))))))))))))))))))))))))))))
ваще да
я щас интелегенция получаюсь )))))))))
Сообщение от RUS
а когда даешь реальное дело где они могут поднять денег то в итоге получается "ой не успел, забыл, а что уже позно" и куча всего. А почему? Да потому что привыкли сидеть ничего не делать и деньги получать.
А что такое премия? Премия это поощрение за выдающиеся результаты и заслуги. За качественно выполненую работу определенную должностными обязанностями дают ЗП а не премию.
согласен
вот и я так хочу - сделал дело свыше - дай денек
а как правило - сиди или сри попу - оклад жалования и всё
паста это ж тесто по италиански
так что не только макароны))
т.е. ты тесто в любом виде уважаешь? Даже сырое? )))))))))))))))))))))))))) Русский по этому и называют великим могучим, что каждая вещь называется своим именем и если оно тесто то оно тесто а не макароны)))))))))))))))))))))))))) А ругаешься ты тоже как англоязычные просто ............... на все случаи жизни или по нашему трехэтажным на все лады?)))))))))))))))))))))))))))
А ругаешься ты тоже как англоязычные просто ююююююююююююю на все случаи жизни или по нашему трехэтажным на все лады?)))))))))))))))))))))))))))
я им и ругаюсь и разговариваю, как и ты ))
Сообщение от RUS
Русский по этому и называют великим могучим, что каждая вещь называется своим именем и если оно тесто то оно тесто а не макароны))))))))))))))))))))))))))
у нас тоже есть общие названия
типа я мучное не ем
а могчий он потому, что из-за него куча народу сума посходила))
Сообщение от RUS
т.е. ты тесто в любом виде уважаешь? Даже сырое? )))))))))))))))))))))))))))))))))
да я и в колбасных обрезках тоже профан полный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
в основном
декабристы например
да хз, у нас учебный год вроде в сентябре начинается))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
вот вот
а ты говоришь
так что паста ))
Что вот вот? Паста т.е. тесто у них уже конечный продукт а у нас после теста идут макароны, вермишель, рожки, и много чего еще. Чуешь разницу?)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
и а и йа ))
А ну, сбацай чего нить))))))))))))))