Потешные войска а не армия. Вот я всегда думал и сейчас думаю, вот что могут сделать желторотые неокрепшие пацаны 18-20 лет? На них же (в большенстве) без слез не взглянешь, телом не обросли, в голове ветер, а им Родину приказывают защищать. Вот в 25-30 лет когда организм уже окреп, в голове все уже уложилось годок другой послужить самое то.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я смотрю щас на 30-летних - очучения те же, что ты описываешь про 18-летних )))))
именно без слез не взглянешь ))
каждый второй краситься ярче меня
Это да, есть такая буква. Но таких в Москве полно а служат не только из Мск, в регионах да в деревнях таких крашеных очень мало, практически нет их там.
Сообщение от lake28
каждый второй краситься ярче меня
Таакс!!!!!! Я, Шурик, Гена. Кто то из нас троих крашеный)))))))))))))))))))))))))))))) Я точно не крашеный)))))))))))))))))))))
в 30 еще у многих не укладывается...
Хотя там чуть больше чем в 18...
Это точно. Я когда смотрю на детишек 25-27 летних и диву даюсь, нет не так, я в ауте просто. А когда их пару тройку рядом а я один, то вообще себя Гайдаром чувсвую))))))))))))))) Нездоровая тенденция идет, очень нездоровая. Если так дальше пойдет, то совершенолетие надо переносить эдак лет на 5-7 и совершеннолетними считать годов так в 25.
в 30 лет никто не пойдёт сам служить. все будут косить, да и у многих будут семьи, работа, карьера.
Пойдут как миленькие, надо просто грамотно организовать все. На время службы сохранить оклад по прежнему месту работы, чтоб семье было на что жить, рабочее место, чтоб было куда вернуться после окончании срока службы, ввести запрет на трудоустройство людей не прошедших воинскую службу ну или ограничения в занимаемых должностях, за откос ввести реальную уголовную статью с реальным сроком. О млин, да это уже цельная депутатская программа))))))))))))) Голосовать за меня будете?))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
+ главное голова то уже по другому работатет
Точно, глядишь и неуставных взаимоотношений меньше на порядок станет.
Сообщение от ГАЗ
там одни алкозавры ))
Мужики)))))))))))))))))))))))
Пойдут как миленькие, надо просто грамотно организовать все. На время службы сохранить оклад по прежнему месту работы, чтоб семье было на что жить, рабочее место, чтоб было куда вернуться после окончании срока службы, ввести запрет на трудоустройство людей не прошедших воинскую службу ну или ограничения в занимаемых должностях, за откос ввести реальную уголовную статью с реальным сроком. О млин, да это уже цельная депутатская программа))))))))))))) Голосовать за меня будете?))))))))))))))))))
дешевле контрактно-обязательную систему ввести и всё
почему бы не послужить пацанам из регионов тыщ за 30 месяц?
там ты всю жопу порвёшь за эти деньги а так ....
+ дать по комнате денатым и жён привлекать к службе
кароче да - программы мы ввсе умеем составлять))
за шесть лет можно создать партию, программу и т.д. и тп)))))))))
А почему за шесть?
А въехал, Вовкин срок к концу подойдет))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
в армии то как раз ништяк
Это да, солдат спит срок идет и зряплата капает. Я тут в марте со своими сослуживцами встречался, так они щас таак жопу рвут за места, майоры готовы идти на старшинские должности лишь бы под сокращение не попасть.
Сообщение от Ляля_86
кто? Рус?
Угу, йа. Сам офигиваю. БармаЛейка меня живьем видела.
Это да, солдат спит срок идет и зряплата капает. Я тут в марте со своими сослуживцами встречался, так они щас таак жопу рвут за места, майоры готовы идти на старшинские должности лишь бы под сокращение не попасть.