ты не представляешь как они звенят, стучат по кузову, его бьют (вмятины почтим сразу) и бесят!!!!!
а ехать вроде ты можешь... но лучше не ехать )))))))))
ну а почему может?
Рус снова с высоты своей колокольни судит )))))
Вот ты станешь с цепью под колесами лазить, вымазываться вся? А если штамповка стоит то еще и колпаки снимать, а бывают и тугие довольно... и пр.
А надеть замок на ручку и хилая блондинка сможет, не запачкавшись ))))))
да менты не будут бегать и искать того, кто тебе сорвал этот номер и кинул в кусты...
Ну я же написал что имея желание. А имея желание можно и ментов мотивировать.
Сообщение от lake28
да пьяный был
Слово пьяный тут рассматривается не как отмаз от ответственности, а как отягчающее обстоятельство деяния.
Сообщение от lake28
чтобы доказать умышленную.... )
А я и говорил что если имея доказательства то можно.
Сообщение от lake28
ты не представляешь как они звенят, стучат по кузову, его бьют (вмятины почтим сразу) и бесят!!!!!
а ехать вроде ты можешь... но лучше не ехать
Вооот именно по этой причине я стараюсь машину ставить так чтоб не мешать по возможности.
Сообщение от lake28
только дело твое будут слушать месяца через три (то судья в отпуске, то болен, то женился, то умер), эа это время уже 20 справок подготовишь, что обвиняемый - это отец-одиночка, без ПМЖ, с 28 штуками несовершеннолетних детей за поечами, психически не здоров, со справкой на руках...
На время мне насрать уже будет, а то что он три месяца будет справки собирать, детей рожать, разводиться, сума сходить и т.д. мне уже радость будет))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Второй вариант:
Тоже здорово, пусть от приставов побегает, справки пособирает)))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Тут вариантов тьма, а выхлопа - ну хорошо если 5 тыщ. рублей (я образно)
И то, еще потом проблема получить с него их по исполнительному листу...
Тоже класс, пусть голова поболит у него, пусть побегает))))))))))))))))))))))) Не в деньгах дело.
Сообщение от lake28
Не так все просто, как кажется или хочется
Неа, все очень просто, надо просто цель достижимую ставить.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я уже давно для себя уяснила... никаких ментов, огласок, разборок....
месть - холодное блюдо и самый лучший способ - самосуд...
вот не переубедить меня в том, что наши нервы и затраты могут покрыть наши власти и тупорылые не работающие законы )
Сообщение от RUS
Слово пьяный тут рассматривается не как отмаз от ответственности, а как отягчающее обстоятельство деяния.
ничО подобного... если машина стоит на парковке, специально предусмотренной - может и проканает, а на протуаре, или пешеходнике - уважаемый - все в лес!
Сообщение от RUS
А я и говорил что если имея доказательства то можно.
у нас все законы тупы тем, что имеют двухсмысловую трактовку... )
Сообщение от RUS
Вооот именно по этой причине я стараюсь машину ставить так чтоб не мешать по возможности.
я тоже не мешаю адекватным людям )
Сообщение от RUS
а то что он три месяца будет справки собирать
если будет... а то и вовсе забьет на процесс и все... бегайте за мной, уважаемые господа...
а делается все проще... у каждого магазина или у станции метро всегда есть группа бомжей, которые за бутылку мать родную убьют, а уж за за 1 000 рублей - они тебе весь автопарк поперепорят, не то что одну машину ))
ну пофик ему на твои суды и видеорегистраторы, особенно, если он с другого района
вы чО такие наивные то... а?
ну трать ты тыщи для стимуляции ментов, ну в суды подавай...
а ты сильно бомжей одного от другого отличишь?
ты их всех в лицо знаешь?
Рус, если мы с тобой говорим о умышленном, то сам понимаешь, при правильном подходе к вопросу порчи твоего имущества, тебе ничего не останется, как только сглотнуть ....
И это так...
Сообщение от RUS
Неа, все очень просто, надо просто цель достижимую ставить.
Просто только кошки рождаются... И те - не совсем просто ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а ты найди сначала ручку чтоб на нее можно было повесить, ручки то, тоже разные бывают как и диски)))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
это гораздо проще и быстрее, чем на колеса.
а ты пробывал? просунуть цепь в между спицами колеса и повесить замок быстрей чем повесить 4 замка по кругу.
Сообщение от lake28
мне проще монтажной пены в выхлопную залить пол баллона ))))))
))))))))))))))))))))))))))))))) Представил БармаЛейку каждый день носящую с собой в сумочке четыре амбарных замка, флакон монтажной пены и прочие шалости Нехилая такая косметичка получается
Сообщение от lake28
никаких ментов
Козаностра)))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
все в лес!
А она там между прочим тоже оказалась не по доброй воле, а по причине внужденной остановки, нельзя было никак иначе поставить чтоб не создать опасность на тот момент, у меня и справочка на то имеется))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
у нас все законы тупы тем, что имеют двухсмысловую трактовку... )
В этом вся прелесть)))))))))))
Сообщение от lake28
вы чО такие наивные то... а?
С чего ты взяла? Я что про диван и сейф просто так тут распинался?))))))))))))))))))))) Я ответил "можно" на вопрос "можно или нельзя" а каков навар будет и душевное удовлетворение это уже другой вопрос)))))))))
Сообщение от lake28
Просто только кошки рождаются... И те - не совсем просто ))))
да хотя бы наши астры ))))
чем не подходящая ручка? ))))))
Ну тоже вариант. Выходишь из подъезда а там гаденыш на Вольве поперек встал и ты так со словами вот жешь хад и замочек на соседнюю астру клац)))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
настроение у меня седня - добрая я... (без шуток)
вот я даже не знаю, к чему это....
Затишье перед бурей али задумала чого. ))))))))))))))))))))
Шурик будь осторожен))))))))))))))))
Сообщение от lake28
работа у всех?
Та какая работа, только приехал, Алтушку в 8 утра решили заасфальтировать и пиндец, все встало
Всем утра!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
с нетерпением жду сезона отпусков чтоб все нафик разъехались и стало на дорогах посвободней.
ну хоть какая-то отрада в этом )))
мне пофик на сезоны )
Сообщение от Ляля_86
будем хотеть вместе)))
усилим потенциал ))
Сообщение от Ляля_86
я думала вы в туфельках уже щеголяете)))
я в понедельник была в туфельках на шпильке...
вечером ноги в маслах помыла, Шурик смазал мне их кремом лечебным, на вторник я не смогла одеть туфли, пошла вчера в мокасинках...
сегодня я в юбке, поэтому сапоги... и уже опять все проклинаю
надо - джинсы, кеды, футболка....
вот оно - самое то!
Сообщение от Астралюбка
я в мокасинах " щеголяю"
я вчера в них была - не жизнь - малина )))))
сегодня обещали дожди, а мне до метро по лужам (в случае чего) минут 25-30 пешком )
поэтому я сегодня одела "тяжелую артиллерию"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести