Страница 818 из 1675 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,511 по 24,540 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    В общем зрелище отвратное

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    то и сама терь без зазрения совести сношу зеркала
    ну ты крута мать))))))))))))
    я такими вещами занималась только в период бурной и буйной молодости)))))))))))
    и то не потому что машина не там стоит, а просто так

2. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    и то не потому что машина не там стоит, а просто так
    ого!
    а можно подробный список с номерами авто и телефонами владельцев?

Здрасьте ))

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Я всегда говорю в таких случаях: "поимела, что хотела"...
    Сама была царапана из-за этого, поэтому уже давно перестала смотреть что делает пол двора, уже давно складываю зеркала и паркую машину лучше в двух кварталах от дома, чем потом платить деньги за кузовные работы...
    А если я не могу пройти из-за припаркованной машины, то и сама терь без зазрения совести сношу зеркала (кстати, одним ударом легко сносятся) или бью фары (тут пластик, тут не с первого раза может повезти) и я даже не удосужусь объяснять человеку прописные истины. Знает что нельзя перегорождать тротуар? Знает!
    Какого хрена я буду еще раз это объяснять? Это уже не мои проблемы...
    Жень, и так, как я, очень многие рассуждают. Поверь.... Плохо это или хорошо - мне лично пофик, я не поменяю свою позицию....
    Никто не будет подходить к вам и разъяснять такие прописные истины.
    ну у меня на это другая точка зрения......... мне тоже много чо не нравится, что теперь каждому бить машину, или прочее имущество! если что то не устраивает есть много других путей, вызови мусоров например скажи что вот такая то стоит там то мешает людям. а портить чужое имущество это не правельно.

4. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    интересная тема пошла...

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну ты крута мать))
    не, я не крута, далеко не крута...
    просто у меня уже нервы не к черту... я уже не могу терпеть и молча переносить что какой-то таурег стоит ПОСРЕДИ тротуара сухого, а мне надо, чтобы его обойти, или на проезжую часть, или в грязь лезть... Я решила, что больше у меня прав, чем у него...
    Я иду на таран, а мне его зеркало мешает.. Так что... )))
    А зеркала у них большие, хлипкие, одним ударом сверху на ура слетают... Ну и места же нет под ногами, поэтому по нему пришлось пройти ногами... Раза 3-4... )))))

я такими вещами занималась только в период бурной и буйной молодости))
    а я до сих пор, когда совсем вижу обнаглевших типов... ну просто безнаказанность уже закрыла остатки серого вещества ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Здрасти всем!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    ну у меня на это другая точка зрения......... мне тоже много чо не нравится, что теперь каждому бить машину, или прочее имущество! если что то не устраивает есть много других путей, вызови мусоров например скажи что вот такая то стоит там то мешает людям. а портить чужое имущество это не правельно.
    Женя, ты меня не поняла...
    Я тебе пытаюсь объяснить не тот факт, что мы разные, а тот факт, что именно так и дальше будет, если ты не поймешь. что подходить к тебе не будут...
    НЕ БУДУТ!!!!
    Зачем?
    А что ты считаешь правильным или нет, это сугубо твоя позиция и тем, кому мешает твоя машина, твоя позиция до жопы!
    Если ты это поймешь, то не будет у тебя таких разочарований и неприятностей...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Morfeus199
    привет

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а я до сих пор
    молода... эх молода )))))))))))

10. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    кому мешает твоя машина, твоя позиция до жопы!
    ну потом посмотрим на их позицию...

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вызови мусоров например
    а ты сама разок так проделай и поймешь, что это не выход

Ты пойми правильно, я не защищаю тех, кто царапает, я просто со стороны смотрю на твои недоумения и понимаю, этого можно было избежать...
    Сама была царапана. Сама делала выводы. Самой было неприятно + затраты на исправление.
    Но это я дала повод к тому, чтобы получить то, что я получила.
    И некого было винить, кроме себя....

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я такими вещами занималась только в период бурной и буйной молодости)))))))))))
    без зазрения совести сношу зеркала (кстати, одним ударом легко сносятся) или бью фары
    Какие люди!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот всеж не просто так мы тут сидим))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот не зря я писал
    взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Родные вы мои, дайте ж я вас разцелую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Здрасти всем!
    Здорово ))

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    молода... эх молода ))))
    ну да... есть чуток )))

ну потом посмотрим на их позицию...
    Но это уже будет потом...
    Женьк, ты как ребенок, очевидное пытаешься не видеть! )))))))

14. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Женьк, ты как ребенок, очевидное пытаешься не видеть! )))))))
    да мне все понятно.........только за такие поступки надо отвечать, и он ответит. обычно за такие дела по ....лу получают.

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я просто со стороны смотрю на твои недоумения и понимаю, этого можно было избежать...
    Все правильно! Я всегда говорил, что надо быть добрее к людям. Не поленился, поставил машину подальше от дома, не загородил тротуар и получил целую машину, кошелек с деньгами, здоровые нервы и уйму не потраченного впустую времени))))))) Одним словом как говорится подальше положешь-поближе возьмешь (с)

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Родные вы мои, дайте ж я вас разцелую))))))
    ну тока сугубо "рабочий" поцелуй )))
    а то меня дома, как мамонта забьют

Вот всеж не просто так мы тут сидим)))
    Рус, просто нас уже давно перенаселение и мы уже от всех и вся устали...
    Поэтому уже бесит все, соседи в девять вечера слушающие громко музыку, орущие дети этажом выше, орущая машина в 5 часов вечера... Выходишь ты из дома с коляской, а тут еще и пройти не можешь...
    Какие нервы это выдержат? Почему ты должен бегать, искать водителя машины, чтобы объяснить ему те вещи, которые он и без тебя знает.
    У тебя дел других нет? Ты не опаздываешь никуда? Тебе просто скучно?

17. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а можно подробный список с номерами авто и телефонами владельцев?
    могу только дворы показать

просто у меня уже нервы не к черту... я уже не могу терпеть и молча переносить
    вобще то я гораздо спокойней стала, я ж терь тётка солидная

Вот всеж не просто так мы тут сидим)
    мы друг за дружку переживаем))))))))))))

дайте ж я вас разцелую))))
    нате)))))))))))))

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    только за такие поступки надо отвечать, и он ответит. обычно за такие дела по ....лу получают.
    ну тогда и водителю надо по морде дать... чтобы он тоже отвечал за заведознающее нарушение и сознательно его создавшее...
    или не? так нельзя? это жестоко?

Не поленился, поставил машину подальше от дома, не загородил тротуар
    я даже телефон иной раз оставляю, когда приехала к кому то в гости, хоть и место на стоянке пустое.
    Пусть будет на всякий под лобовым - лишнем это не будет уж точно...

Мы тоже паркуемся не рядом с домом, а на проезжей части, каждый раз - где будет место, тут уже, как повезет.
    Хотя, у нас всегда свободен территория перед подъездом. Занимай - не хочу...
    И ведь никто не ставит... Уже чинились, красились, меняли колеса... Народ учиться ТОЛЬКО на собственных ошибках и только умный человек их допускает один раз....

а я уже и не знаю что попить для крепкости неВр... ну совсем распружинились ((((

могу только дворы показать
    вот это память!!! (многозначительно помахав указательным пальцем вверх)

мы друг за дружку переживаем)))
    это ответственность )

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    только за такие поступки надо отвечать, и он ответит.
    Правильно, отвечать надо, вот ты уже ответила, теперь его очередь. Все взаимно))))))))))))))))
    ну тока сугубо "рабочий" поцелуй )))
    А в десны тебя целовать никто и не собирался))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    только за такие поступки надо отвечать, и он ответит. обычно за такие дела по ....лу получают.

наивно малость ))))
    1 - незнамо кто виноват и вряд ли узнаешь достоверно
    2 - можно и в ответ получить да и по-круче...
    3 - а ремонтироваться все равно за свои придется...
    Все правильно! Я всегда говорил, что надо быть добрее к людям. Не поленился, поставил машину подальше от дома, не загородил тротуар и получил целую машину, кошелек с деньгами, здоровые нервы и уйму не потраченного впустую времени))))))) Одним словом как говорится подальше положешь-поближе возьмешь (с)
    не знаю это вообще первый раз, когда я с Русом согласен на 100% или нет?
    Выходишь ты из дома с коляской, а тут еще и пройти не можешь...
    ага, сразу вспомнилась красная Хонда ЦРВ на проходе у дверей подъезда )))))

давно? )))

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Женьк, ты тока не обижайся, я всегда говорю что думаю...
    Просто ты получила то, на что спровоцировала кого-то...

Это как подойти к дяде, сказать ему что он "Козел" и потом удивляться, какого хрена об тебя так долго катал по асфальту? Ну ты же ничего такого, собсна, и не сделал!!!
    Что за народ такой злой? Он же мог просто объяснить, что он не козел, он хороший дядька, тебе было бы этого достаточно...

По сути (хоть и плохой пример), у тебя такая же ситуация.
    Мне странно, что ты недоумеваешь от случившегося, хотя мне искренне тебя жаль, потому что ты очень приятный человечек по жизни...

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ладно, бездельники, пойду я работать )))
    lake28
    расскажешь потом до чего тут договорились )))))))

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А в десны тебя целовать никто и не собирался)))
    чО, брезгуешь, да?

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    нате)))))))))))))
    Вот БармаЛейка, бери пример, без всяких там рабочих и т.д. ))))))))))))))))))))))
    Лялька, чмоки тебя!!!! ))))))))))))))))) Обнимать не буду, боюсь поломать))))))))))))))))
    Народ учиться ТОЛЬКО на собственных ошибках и только умный человек их допускает один раз....

Ну я бы сказал, что умные учатся на чужих ошибках))))))))))))))))))))))))))))))

25. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Женьк, ты тока не обижайся, я всегда говорю что думаю...
    Просто ты получила то, на что спровоцировала кого-то...
    Да меня бесит б..я такой е...тый народ, который даже не догадывается как тебе все это достается, и может подойти вот просто так ра.......ть пол машины! вот что меня бесит......я себя не оправдываю.

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мальчики, а вы уже находите общий язык? ))))

сразу вспомнилась красная Хонда ЦРВ на проходе у дверей подъезда ))
    кстати да!
    на днях было...
    иду к подруге отводить ребенка своего. подъезд узкий, пятиэтажка
    весь подъезд перезагородила красная хонда, и мне либо через заборчик в грязь, либо всю её грязную бочину вытереть своей одеждой...
    я решила пожертвовать своим зонтом... короче, несколько раз туда-сюда, туда-сюда прошлась по машине
    в общем, там не одна царапина.... я даже не знаю сколько их там...
    и уже полировской там не обойтись...
    мне эту дуру даже не жалко... ну правда, ну сама то ты как в подъезд попала? через заднюю дверь вылезала?

27. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    умные учатся на чужих ошибках))))))))))))))))))))))))))))))
    спасибо за комплимент

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Не знаешь и не говори))))))))))))))))))))))))))))
    вспомнилась красная Хонда ЦРВ на проходе у дверей подъезда )))))
    Теперь она КРАШЕНАЯ красная хонда с неродными зеркалами и новыми колесами?????????????????)))))))))))))))))))))))))
    чО, брезгуешь, да?
    Неа, тут Шурик пасет)))))))))))))))))))))))))))))))

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну я бы сказал, что умные учатся на чужих ошибках)))
    а я уже давно убедилась, что умные не учатся на чужих...

расскажешь потом до чего тут договорились
    мы за мир во всем мире

Вот БармаЛейка, бери пример, без всяких там рабочих и т.д. )))
    у меня муж строгий, я так не могу )))))))))))

Да меня бесит б..я такой е...тый народ
    Женьк, ну так он такой всегда был... Думаешь мы умнеем? Практически нет....
    Дальше будет не лучше... Эт точно

Теперь она КРАШЕНАЯ красная хонда с неродными зеркалами и новыми колесами????
    не, зеркала и колеса не трогала, а вот бочину, точнее, и стекла и часть крыши поцарапала...
    ну мне просто не пройти было, я в любом случае бы её царапнула... только два раза - на входе и выходе...

а я решила, что две царапины - это к покойнику и сделала ей доброе дело )))))))))))))))))))

Неа, тут Шурик пасет)))
    он да, он такой... )))

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Да меня бесит б..я такой е...тый народ
    Ты наверное не поверишь, но они так же думают. Не злись, побереги нервы, всем все воздастся.
    а вы уже находите общий язык? ))))
    Ты думаешь?
    либо через заборчик в грязь, либо всю её грязную бочину вытереть своей одеждой...
    Во мне в таких случаях просыпается Тимуровец. Мне сразу всем хочется помочь занести (вынести) в подъезд коляску, шкаф, сейф, диван и т.д. )))))))))))))))))))))))))
    спасибо за комплимент
    Ой неподумавши ляпну как всегда.

а я уже давно убедилась, что умные не учатся на чужих..
    Отстал от жизни, эх. Астралюбка
    Слышала? Я сказал неправду
    сделала ей доброе дело )))))))))))))))))))
    Сама доброта))))))))))))))

Страница 818 из 1675 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы