ну ты крута мать))))))))))))
я такими вещами занималась только в период бурной и буйной молодости)))))))))))
и то не потому что машина не там стоит, а просто так
Я всегда говорю в таких случаях: "поимела, что хотела"...
Сама была царапана из-за этого, поэтому уже давно перестала смотреть что делает пол двора, уже давно складываю зеркала и паркую машину лучше в двух кварталах от дома, чем потом платить деньги за кузовные работы...
А если я не могу пройти из-за припаркованной машины, то и сама терь без зазрения совести сношу зеркала (кстати, одним ударом легко сносятся) или бью фары (тут пластик, тут не с первого раза может повезти) и я даже не удосужусь объяснять человеку прописные истины. Знает что нельзя перегорождать тротуар? Знает!
Какого хрена я буду еще раз это объяснять? Это уже не мои проблемы...
Жень, и так, как я, очень многие рассуждают. Поверь.... Плохо это или хорошо - мне лично пофик, я не поменяю свою позицию....
Никто не будет подходить к вам и разъяснять такие прописные истины.
ну у меня на это другая точка зрения......... мне тоже много чо не нравится, что теперь каждому бить машину, или прочее имущество! если что то не устраивает есть много других путей, вызови мусоров например скажи что вот такая то стоит там то мешает людям. а портить чужое имущество это не правельно.
не, я не крута, далеко не крута...
просто у меня уже нервы не к черту... я уже не могу терпеть и молча переносить что какой-то таурег стоит ПОСРЕДИ тротуара сухого, а мне надо, чтобы его обойти, или на проезжую часть, или в грязь лезть... Я решила, что больше у меня прав, чем у него...
Я иду на таран, а мне его зеркало мешает.. Так что... )))
А зеркала у них большие, хлипкие, одним ударом сверху на ура слетают... Ну и места же нет под ногами, поэтому по нему пришлось пройти ногами... Раза 3-4... )))))
Сообщение от Ляля_86
я такими вещами занималась только в период бурной и буйной молодости))
а я до сих пор, когда совсем вижу обнаглевших типов... ну просто безнаказанность уже закрыла остатки серого вещества ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну у меня на это другая точка зрения......... мне тоже много чо не нравится, что теперь каждому бить машину, или прочее имущество! если что то не устраивает есть много других путей, вызови мусоров например скажи что вот такая то стоит там то мешает людям. а портить чужое имущество это не правельно.
Женя, ты меня не поняла...
Я тебе пытаюсь объяснить не тот факт, что мы разные, а тот факт, что именно так и дальше будет, если ты не поймешь. что подходить к тебе не будут...
НЕ БУДУТ!!!!
Зачем?
А что ты считаешь правильным или нет, это сугубо твоя позиция и тем, кому мешает твоя машина, твоя позиция до жопы!
Если ты это поймешь, то не будет у тебя таких разочарований и неприятностей...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а ты сама разок так проделай и поймешь, что это не выход
Ты пойми правильно, я не защищаю тех, кто царапает, я просто со стороны смотрю на твои недоумения и понимаю, этого можно было избежать...
Сама была царапана. Сама делала выводы. Самой было неприятно + затраты на исправление.
Но это я дала повод к тому, чтобы получить то, что я получила.
И некого было винить, кроме себя....
я просто со стороны смотрю на твои недоумения и понимаю, этого можно было избежать...
Все правильно! Я всегда говорил, что надо быть добрее к людям. Не поленился, поставил машину подальше от дома, не загородил тротуар и получил целую машину, кошелек с деньгами, здоровые нервы и уйму не потраченного впустую времени))))))) Одним словом как говорится подальше положешь-поближе возьмешь (с)
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну тока сугубо "рабочий" поцелуй )))
а то меня дома, как мамонта забьют
Сообщение от RUS
Вот всеж не просто так мы тут сидим)))
Рус, просто нас уже давно перенаселение и мы уже от всех и вся устали...
Поэтому уже бесит все, соседи в девять вечера слушающие громко музыку, орущие дети этажом выше, орущая машина в 5 часов вечера... Выходишь ты из дома с коляской, а тут еще и пройти не можешь...
Какие нервы это выдержат? Почему ты должен бегать, искать водителя машины, чтобы объяснить ему те вещи, которые он и без тебя знает.
У тебя дел других нет? Ты не опаздываешь никуда? Тебе просто скучно?
только за такие поступки надо отвечать, и он ответит. обычно за такие дела по ....лу получают.
ну тогда и водителю надо по морде дать... чтобы он тоже отвечал за заведознающее нарушение и сознательно его создавшее...
или не? так нельзя? это жестоко?
Сообщение от RUS
Не поленился, поставил машину подальше от дома, не загородил тротуар
я даже телефон иной раз оставляю, когда приехала к кому то в гости, хоть и место на стоянке пустое.
Пусть будет на всякий под лобовым - лишнем это не будет уж точно...
Мы тоже паркуемся не рядом с домом, а на проезжей части, каждый раз - где будет место, тут уже, как повезет.
Хотя, у нас всегда свободен территория перед подъездом. Занимай - не хочу...
И ведь никто не ставит... Уже чинились, красились, меняли колеса... Народ учиться ТОЛЬКО на собственных ошибках и только умный человек их допускает один раз....
Сообщение от Ляля_86
вобще то я гораздо спокойней стала, я ж терь тётка солидная
а я уже и не знаю что попить для крепкости неВр... ну совсем распружинились ((((
Сообщение от Ляля_86
могу только дворы показать
вот это память!!! (многозначительно помахав указательным пальцем вверх)
Сообщение от Ляля_86
мы друг за дружку переживаем)))
это ответственность )
только за такие поступки надо отвечать, и он ответит. обычно за такие дела по ....лу получают.
наивно малость ))))
1 - незнамо кто виноват и вряд ли узнаешь достоверно
2 - можно и в ответ получить да и по-круче...
3 - а ремонтироваться все равно за свои придется...
Сообщение от RUS
Все правильно! Я всегда говорил, что надо быть добрее к людям. Не поленился, поставил машину подальше от дома, не загородил тротуар и получил целую машину, кошелек с деньгами, здоровые нервы и уйму не потраченного впустую времени))))))) Одним словом как говорится подальше положешь-поближе возьмешь (с)
не знаю это вообще первый раз, когда я с Русом согласен на 100% или нет?
Сообщение от lake28
Выходишь ты из дома с коляской, а тут еще и пройти не можешь...
ага, сразу вспомнилась красная Хонда ЦРВ на проходе у дверей подъезда )))))
Сообщение от Ляля_86
вобще то я гораздо спокойней стала, я ж терь тётка солидная
Женьк, ты тока не обижайся, я всегда говорю что думаю...
Просто ты получила то, на что спровоцировала кого-то...
Это как подойти к дяде, сказать ему что он "Козел" и потом удивляться, какого хрена об тебя так долго катал по асфальту? Ну ты же ничего такого, собсна, и не сделал!!!
Что за народ такой злой? Он же мог просто объяснить, что он не козел, он хороший дядька, тебе было бы этого достаточно...
По сути (хоть и плохой пример), у тебя такая же ситуация.
Мне странно, что ты недоумеваешь от случившегося, хотя мне искренне тебя жаль, потому что ты очень приятный человечек по жизни...
Вот БармаЛейка, бери пример, без всяких там рабочих и т.д. ))))))))))))))))))))))
Лялька, чмоки тебя!!!! ))))))))))))))))) Обнимать не буду, боюсь поломать))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Народ учиться ТОЛЬКО на собственных ошибках и только умный человек их допускает один раз....
Ну я бы сказал, что умные учатся на чужих ошибках))))))))))))))))))))))))))))))
Женьк, ты тока не обижайся, я всегда говорю что думаю...
Просто ты получила то, на что спровоцировала кого-то...
Да меня бесит б..я такой е...тый народ, который даже не догадывается как тебе все это достается, и может подойти вот просто так ра.......ть пол машины! вот что меня бесит......я себя не оправдываю.
не знаю это вообще первый раз, когда я с Русом согласен на 100% или нет?
мальчики, а вы уже находите общий язык? ))))
Сообщение от Shurik_designer
сразу вспомнилась красная Хонда ЦРВ на проходе у дверей подъезда ))
кстати да!
на днях было...
иду к подруге отводить ребенка своего. подъезд узкий, пятиэтажка
весь подъезд перезагородила красная хонда, и мне либо через заборчик в грязь, либо всю её грязную бочину вытереть своей одеждой...
я решила пожертвовать своим зонтом... короче, несколько раз туда-сюда, туда-сюда прошлась по машине
в общем, там не одна царапина.... я даже не знаю сколько их там...
и уже полировской там не обойтись...
мне эту дуру даже не жалко... ну правда, ну сама то ты как в подъезд попала? через заднюю дверь вылезала?
Ну я бы сказал, что умные учатся на чужих ошибках)))
а я уже давно убедилась, что умные не учатся на чужих...
Сообщение от Shurik_designer
расскажешь потом до чего тут договорились
мы за мир во всем мире
Сообщение от RUS
Вот БармаЛейка, бери пример, без всяких там рабочих и т.д. )))
у меня муж строгий, я так не могу )))))))))))
Сообщение от Астралюбка
Да меня бесит б..я такой е...тый народ
Женьк, ну так он такой всегда был... Думаешь мы умнеем? Практически нет....
Дальше будет не лучше... Эт точно
Сообщение от RUS
Теперь она КРАШЕНАЯ красная хонда с неродными зеркалами и новыми колесами????
не, зеркала и колеса не трогала, а вот бочину, точнее, и стекла и часть крыши поцарапала...
ну мне просто не пройти было, я в любом случае бы её царапнула... только два раза - на входе и выходе...
а я решила, что две царапины - это к покойнику и сделала ей доброе дело )))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Неа, тут Шурик пасет)))
он да, он такой... )))
Ты наверное не поверишь, но они так же думают. Не злись, побереги нервы, всем все воздастся.
Сообщение от lake28
а вы уже находите общий язык? ))))
Ты думаешь?
Сообщение от lake28
либо через заборчик в грязь, либо всю её грязную бочину вытереть своей одеждой...
Во мне в таких случаях просыпается Тимуровец. Мне сразу всем хочется помочь занести (вынести) в подъезд коляску, шкаф, сейф, диван и т.д. )))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
спасибо за комплимент
Ой неподумавши ляпну как всегда.
Сообщение от lake28
а я уже давно убедилась, что умные не учатся на чужих..
Отстал от жизни, эх. Астралюбка
Слышала? Я сказал неправду
Сообщение от lake28
сделала ей доброе дело )))))))))))))))))))
Сама доброта))))))))))))))