Страница 817 из 1675 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,510 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    ГАЗ
    Гена, привет) молодеешь говоришь?)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    работы навалили тьму, всех люблю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    нормуль, молодею))
    ты только сильно не увлекайся знай меру как говориться
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Willow Посмотреть сообщение
    ГАЗ
    Гена, привет) молодеешь говоришь?)
    привет
    да - я по весне всегда молодею))

Цитата Сообщение от NikS Посмотреть сообщение
    ты только сильно не увлекайся знай меру как говориться
    а как фишка ляжет, от меня не зависит

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    работы навалили тьму, всех люблю
    лублу тогда уж. что б с тьму в рифму))

5. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    есть кто живой?

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    есть кто живой?
    Захожу периодами

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Morfeus199
    понятно....слухай там у вас полировку делают?

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    есть кто живой?
    угу
    слухай там у вас полировку делают?
    хороший вопрос, у мну цвет чоооооорный, так что придется изучать сей момент вплотную.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

9. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    угу

хороший вопрос, у мну цвет чоооооорный, так что придется изучать сей момент вплотную.
    вчера выхожу а мне покругу за.....рили ключом или гвоздем. я мож канечно не права встала на тротуаре, но места у нас ваще нет, пол двора так ставят.........ну блин напиши ты записку или в лицо скажи , нет надо вот такую хрень творить!

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    вчера выхожу а мне покругу за.....рили ключом или гвоздем. я мож канечно не права встала на тротуаре, но места у нас ваще нет, пол двора так ставят.........ну блин напиши ты записку или в лицо скажи , нет надо вот такую хрень творить!
    Ну ежели полировкой лечится то еще побожески отнеслись, могли бы до металла прошкрябать. Письки редкостные, убил бы за это! А может не в тротуаре дело? Чего то сразу вспомнил наш спор про спящего ребенка соседа и ваш ремонт.

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ну ежели полировкой лечится то еще побожески отнеслись, могли бы до металла прошкрябать. Письки редкостные, убил бы за это! А может не в тротуаре дело? Чего то сразу вспомнил наш спор про спящего ребенка соседа и ваш ремонт.
    да чо время уж сколько прошло....а больше я никого и незнаю тут чтоб кому то насолить.. ну там некоторые может и получится полирнуть а некоторые красить скорее всего , там не до метала но лак содрат ......блин вчера мату моему не было придела.....

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Астралюбка
    Я уже давно вынашиваю мысль про видеорегистратор автономный на время стоянки во дворе, так чтоб можно было отследить по видео из какой машины вышел или куда-откуда пришел злодей с тем чтоб потом по факту таблетку начистить. Все это зародилось у меня после очередного притерания моей астры на стоянке, но все еще не созреют мысли по этому поводу. Где то видел камеру размером с флешку, вот такую прилепить куда нить, а лучше две, вперед и назад.

да чо время уж сколько прошло....
    Ну не так много как кажетя, особенно если взять во внимание весеннее обострение придурков, и взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    некоторые красить скорее всего , там не до метала но лак содрат
    Это уже печально.

да чо время уж сколько прошло....
    Ну не так много как кажетя, особенно если взять во внимание весеннее обострение придурков, и взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    некоторые красить скорее всего , там не до метала но лак содрат
    Это уже печально.

13. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    понятно....слухай там у вас полировку делают?
    Неа, у нас не делают

14. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Астралюбка

Ну не так много как кажетя, особенно если взять во внимание весеннее обострение придурков, и взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))
    ну хз короче....завтра хочу нашего участкового позвать, у нас на киоске камера висит и обзор как раз на место где машина стояла, в ларьке спросили сказали что камера пишит.

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    хочу нашего участкового позвать, нам на киоске камера висит и обзор как раз на место где машина стояла, в ларьке спросили сказали что камера пишит.
    Просто так он смотреть не будет, надо заяву писать а заяву он не захочет и будет отговаривать. Надо заинтересовать палицая. А вообще классная мысль с камерой авось поймаешь злодея)))))))))

16. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Просто так он смотреть не будет, надо заяву писать а заяву он не захочет и будет отговаривать. Надо заинтересовать палицая. А вообще классная мысль с камерой авось поймаешь злодея)))))))))
    ну посмотрим.........для начала надо позвать его посмотрим чо скажет,мне больше интересно посмотреть на этого чудилу, если камера реально работает.....

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    полировка царапине не поможет ...

сочувствую, хотя порой самому охоты опнуть ногой по двери

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет!!!

Кто знает, сколь примерно стоит километраж скрутить на машине??? подруга пежо продаёт, а там 170.000 км
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

19. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ГАЗ
    ну там есть несильные пару штук их впринцапе можно абразивной убрать я думаю.... ну пока полюбому делать не буду и денег нет и хрен знает щас все сделаешь опять чо нить уделают

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    полировка царапине не поможет ...
    я тут делал.. очень хорошо сделали.. и пластик и метал..

21. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    4414
    спс.....буду иметь ввиду
    они кажется в коммерческих предложениях у нас есть если не ошибаюсь, название знакомое

22. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    они кажется в коммерческих предложениях у нас есть если не ошибаюсь, название знакомое
    у них реклама есть на дорогах.. тут - не знаю..

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколь примерно стоит километраж скрутить на машине??? подруга пежо продаёт, а там 170.000 км
    Прям как у меня был, 170 тысяч)))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 рубля и все дела, у вас может чуть дешевле будет, только обращайся к грамотным ребятам которые откорректируют везде а не только циферблат на панели приборов.

Всем утра!!!! Весна однако, работать ваще не прет!

24. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    Женьк сочуствую

RUS
    сомневаюсь, что это родители детёнка того

вспомнился ролик с ю туба, там дедуська,борец за права пешеходов, таку же фигню делал... ключиками
    его кстати, после установки камеры только и поймали

всем приветы)))

Весна однако

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что это родители детёнка того
    Может быть кто угодно, даже пацанва ради своего непонятного прикола.

26. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть кто угодно, даже пацанва ради своего непонятного прикола
    согласна, дураков полно на белом свете

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    согласна, дураков полно на белом свете
    А еще весннее обострение. Сегодня ехал на работу картину наблюдал, молодая женщина, нет не женщина она, она нечто, лет 30-35 в хламину синяя дорогу переходила и то ли в лужу где то села то ли ............. В общем зрелище отвратное. И ведь не бомжиха. В общем настрой на весь день испортила гадина.

28. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    всем доброго весеннего утра!

29. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    всем утра солнечного

Астралюбка
    Женьк сочуствую
    пасиб Ленок

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вчера выхожу а мне покругу за.....рили ключом или гвоздем. я мож канечно не права встала на тротуаре, но места у нас ваще нет, пол двора так ставят.........
    Я всегда говорю в таких случаях: "поимела, что хотела"...
    Сама была царапана из-за этого, поэтому уже давно перестала смотреть что делает пол двора, уже давно складываю зеркала и паркую машину лучше в двух кварталах от дома, чем потом платить деньги за кузовные работы...
    А если я не могу пройти из-за припаркованной машины, то и сама терь без зазрения совести сношу зеркала (кстати, одним ударом легко сносятся) или бью фары (тут пластик, тут не с первого раза может повезти) и я даже не удосужусь объяснять человеку прописные истины. Знает что нельзя перегорождать тротуар? Знает!
    Какого хрена я буду еще раз это объяснять? Это уже не мои проблемы...
    Жень, и так, как я, очень многие рассуждают. Поверь.... Плохо это или хорошо - мне лично пофик, я не поменяю свою позицию....
    Никто не будет подходить к вам и разъяснять такие прописные истины.

Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    подруга пежо продаёт, а там 170.000 км
    и на сколько вы хотите скрутить?
    оставить 50 000? ))))))

я противник таких вещей...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 817 из 1675 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы