хороший вопрос, у мну цвет чоооооорный, так что придется изучать сей момент вплотную.
вчера выхожу а мне покругу за.....рили ключом или гвоздем. я мож канечно не права встала на тротуаре, но места у нас ваще нет, пол двора так ставят.........ну блин напиши ты записку или в лицо скажи , нет надо вот такую хрень творить!
вчера выхожу а мне покругу за.....рили ключом или гвоздем. я мож канечно не права встала на тротуаре, но места у нас ваще нет, пол двора так ставят.........ну блин напиши ты записку или в лицо скажи , нет надо вот такую хрень творить!
Ну ежели полировкой лечится то еще побожески отнеслись, могли бы до металла прошкрябать. Письки редкостные, убил бы за это! А может не в тротуаре дело? Чего то сразу вспомнил наш спор про спящего ребенка соседа и ваш ремонт.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну ежели полировкой лечится то еще побожески отнеслись, могли бы до металла прошкрябать. Письки редкостные, убил бы за это! А может не в тротуаре дело? Чего то сразу вспомнил наш спор про спящего ребенка соседа и ваш ремонт.
да чо время уж сколько прошло....а больше я никого и незнаю тут чтоб кому то насолить.. ну там некоторые может и получится полирнуть а некоторые красить скорее всего , там не до метала но лак содрат ......блин вчера мату моему не было придела.....
Астралюбка
Я уже давно вынашиваю мысль про видеорегистратор автономный на время стоянки во дворе, так чтоб можно было отследить по видео из какой машины вышел или куда-откуда пришел злодей с тем чтоб потом по факту таблетку начистить. Все это зародилось у меня после очередного притерания моей астры на стоянке, но все еще не созреют мысли по этому поводу. Где то видел камеру размером с флешку, вот такую прилепить куда нить, а лучше две, вперед и назад.
Сообщение от Астралюбка
да чо время уж сколько прошло....
Ну не так много как кажетя, особенно если взять во внимание весеннее обострение придурков, и взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
некоторые красить скорее всего , там не до метала но лак содрат
Это уже печально.
Сообщение от Астралюбка
да чо время уж сколько прошло....
Ну не так много как кажетя, особенно если взять во внимание весеннее обострение придурков, и взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
некоторые красить скорее всего , там не до метала но лак содрат
Это уже печально.
Ну не так много как кажетя, особенно если взять во внимание весеннее обострение придурков, и взглядов на данное дело наших милых дам Ляльки и БармаЛейки))))))))))))))))))))))))))))))
ну хз короче....завтра хочу нашего участкового позвать, у нас на киоске камера висит и обзор как раз на место где машина стояла, в ларьке спросили сказали что камера пишит.
хочу нашего участкового позвать, нам на киоске камера висит и обзор как раз на место где машина стояла, в ларьке спросили сказали что камера пишит.
Просто так он смотреть не будет, надо заяву писать а заяву он не захочет и будет отговаривать. Надо заинтересовать палицая. А вообще классная мысль с камерой авось поймаешь злодея)))))))))
Просто так он смотреть не будет, надо заяву писать а заяву он не захочет и будет отговаривать. Надо заинтересовать палицая. А вообще классная мысль с камерой авось поймаешь злодея)))))))))
ну посмотрим.........для начала надо позвать его посмотрим чо скажет,мне больше интересно посмотреть на этого чудилу, если камера реально работает.....
ГАЗ
ну там есть несильные пару штук их впринцапе можно абразивной убрать я думаю.... ну пока полюбому делать не буду и денег нет и хрен знает щас все сделаешь опять чо нить уделают
Кто знает, сколь примерно стоит километраж скрутить на машине??? подруга пежо продаёт, а там 170.000 км
Прям как у меня был, 170 тысяч)))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 рубля и все дела, у вас может чуть дешевле будет, только обращайся к грамотным ребятам которые откорректируют везде а не только циферблат на панели приборов.
Всем утра!!!! Весна однако, работать ваще не прет!
А еще весннее обострение. Сегодня ехал на работу картину наблюдал, молодая женщина, нет не женщина она, она нечто, лет 30-35 в хламину синяя дорогу переходила и то ли в лужу где то села то ли ............. В общем зрелище отвратное. И ведь не бомжиха. В общем настрой на весь день испортила гадина.
вчера выхожу а мне покругу за.....рили ключом или гвоздем. я мож канечно не права встала на тротуаре, но места у нас ваще нет, пол двора так ставят.........
Я всегда говорю в таких случаях: "поимела, что хотела"...
Сама была царапана из-за этого, поэтому уже давно перестала смотреть что делает пол двора, уже давно складываю зеркала и паркую машину лучше в двух кварталах от дома, чем потом платить деньги за кузовные работы...
А если я не могу пройти из-за припаркованной машины, то и сама терь без зазрения совести сношу зеркала (кстати, одним ударом легко сносятся) или бью фары (тут пластик, тут не с первого раза может повезти) и я даже не удосужусь объяснять человеку прописные истины. Знает что нельзя перегорождать тротуар? Знает!
Какого хрена я буду еще раз это объяснять? Это уже не мои проблемы...
Жень, и так, как я, очень многие рассуждают. Поверь.... Плохо это или хорошо - мне лично пофик, я не поменяю свою позицию....
Никто не будет подходить к вам и разъяснять такие прописные истины.
Сообщение от Павлентий
подруга пежо продаёт, а там 170.000 км
и на сколько вы хотите скрутить?
оставить 50 000? ))))))
я противник таких вещей...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести