а ты ее реально смотрела? счупала?
русская сборка - Г***но с большой буквы.
и места сзади как у корсы ((((
я её счупала, когда она тока вышла)
в общем, чего там рассуждать - нам со Светиком единодушно НЕ понравилась.
эээээ ну как бы это предсказуемо))))) вам не нравится джейка, а она - это уменьшенная зинка)
а мы были в салоне в марте.
ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русская сборка.
в общем, чего там рассуждать - нам со Светиком единодушно НЕ понравилась.
Мы были в салоне месяц назад. Катались на ней 2 раза. Нам очень понравилась. К тому же за те деньги, за какие она продаётся, конкурента сложно найти. Ну Суперб нам очень нравится. Но он на порядок дороже. К тому же есть печальный опыт общения со Шкодой. Плюс место моей работы склоняет, опять же, к покупке опеля
эээээ ну как бы это предсказуемо))))) вам не нравится джейка, а она - это уменьшенная зинка)
я те больше скажу - посмотри Шевроле Круз и Сиьку и постарайся найти 10 отличий. ))))))))))))))) Только сильно старайся ))))) (я про салон, длину кузова не берем в рассчет)
я те больше скажу - посмотри Шевроле Круз и Сиьку и постарайся найти 10 отличий. ))))))))))))))) Только сильно старайся ))))) (я про салон, длину кузова не берем в рассчет)
Сообщение от Morfeus199
Нам Jка тоже не нравится. А вот Синька наоборот
на вкус и цвет, все фломастеры - разные вот так). Мне смена машины не светит) и даже новинки смотреть не хочу, чтобы не расстраиваться.
А новую антару чего не смотрите? Я б ща дизелек прикупил бы себе.
Да она дороже Инсигнии получается. На днях разговаривал с манагером с Автоимпорта, он к нам на чип приезжал. В общем рассказал, что Особо ничем Антара не изменилась. Да и на джип она теперь не особо похожа, с юбкой переднего бампера в 140мм от земли. В общем не комильфо
Я наоборот. Заезжаю иногда в салоны, позырю на машину, и успокоюсь, так как мне её не купить.
Паш) у меня это наоборот, если мне что-то нравится, я стараюсь это приобрести, из кожи вон лезу, выкраиваю, но когда понимаю, что не смогу это себе позволить, сильно расстраиваюсь....
тут такие ямы в городе есть и даже в соседнем дворе, что с таким свесом не проедешь, не оторвав юбку, а ты про рыбалку )))))))
им на бугорок только задом забираться )))))))))))))))))))))
тут такие ямы в городе есть и даже в соседнем дворе, что с таким свесом не проедешь, не оторвав юбку, а ты про рыбалку )))))))
им на бугорок только задом забираться )))))))))))))))))))))
Во во. Так что Антару я больше на рассматриваю
Суперб-универсал вообще конфетка!!! Но дороже, какашка, чем Инсигния на 150тыс
погода офигенская на самом деле во-первых для Никса, во вторых для пива вечером (я обязательно сегодня буду)
Сообщение от Павлентий
А мне эта картинка понравилась
Пав - я ващето поклонник ЦСКА, так что ненавидь, конечно, но про себя
Кстати именно ЦСКА впервые чего то реально добился и внутри чемпионата РФ и на УЕФА
а вот Спартак ... за что его любить??
несравнимо Саш, а шумка, а динамика .... да, салоны похожи ну и что? Просто круз внутри хорош и всё ...
Сообщение от Morfeus199
Блин, тоже хочу!!! Но завтра на работу. Придётся воздержаться
просто не понимаю апсирания других клубов на уровне ПТУ
эта кртинка, как бы тебе объяснить, это шутка, ну шутейская картинка. Просто "КРАСНАЯ" шапочка, а Спартачи же красные, и вот как бы Красная шапочка типа болельщица Спартака.
Всем пока. уехал за своей , сейчас её в баньку привезу к себе.
ну вообще-то это просто Машенька, а не красная шапочка вовсе... )))