я гоняла к ним машину 3 раза, Меня только обсмеяли и сказали, что машина в порядке.... потом в другие 4 сервиса гоняли, но при той диагностике, что они делают: тупо считывают ошибки через комп при выключенном двигле - ничего не обнаруживали... как то так зла на мастера невероятно, потому как это теперь мне встанет минимум в 10тку
Это не тот ли сервис где тебе за дешево по корефански делали? У меня как то раз проблема была на Омеге, в сервесе где делал диагност уже ушел а утром надо было ехать за 1500 верст от Мск, пришлось заехать в Подольск на Бошсервис, там диагностика ДВС была не просто считывание ошибок а выводилась информация на монитор компа с графиком по каждому цлиндру и значениями, все быстренько определили и устранили. Еще с тех времен понял что главное грамотные диагносты и оборудование.
Сообщение от Shurik_designer
у тебя новое нижнее белье?
А ты не вкурсе? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Чета все повылазили, никак всю работу переработали? ))))))))))))
Сообщение от lake28
я должна донашивать со школы свое? )))))))))
Вот оно желание купить дом свой))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну поскольку я недавно не покупал, то не может ))))
логично...
Сообщение от Shurik_designer
туманном от конопляного дыма )))
я терь поняла почему все сразу уезжают жить именно в Англию... и детей туда своих учится...
хотя климат там более чем зажопинсикй...
Терь все ясно..
Как я могла жить столько лет и наивно полагать, что причина в другом - удобнее схема налогообложения и вид на жительство проще получить?
А оказывается, все дело в "тумане" ))))
Сообщение от Morfeus199
Всем привет!!
ну погрели зады на солнце? как очучения?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
одет будет под гангстера) с шляпой и я гетры ему ещё сшить хочу) ну и трость, если найду
во ты фантазерка)))))))))
Сообщение от RUS
А ну тут не обязательно знать право. Инспекцию хлебом не корми а только дай повод. Так что тут главное суть проблемы обрисовать а инспекция сама с работодателя кровушки выпьет))))))))))))))
есть там закавыка
договор составлен как на оказание услуг, типо гражданско- правовой
Сообщение от Willow
ГРМ неправильно поставили, движок детонирует, датчик не чувствует это, впуск опаздывает, выпуск работает на опережение, отсюда и проблемы.
Это не тот ли сервис где тебе за дешево по корефански делали?
там. но понимаешь... клубни жеж... потому и доверие такое...Morfeus199
привет)
и что? надо искать невыполнение условий договора со стороны заказчика. А вообще я чего то не пойму причем тут трудовая инспекция и договор на оказание услуг.
Ляль)))) я ей 2 года сама занималась по сервисам гоняла)))) потому и могу повторить наверное))))
Сообщение от Ляля_86
я про свадьбу Вил
трудовой спор
и машину Вил
оу)))) я теперь прям звезда))))))
там. но понимаешь... клубни жеж... потому и доверие такое
Наивная)))))))))))))) Есть такое правило, что самые дорогие веще мы покупаем у знакомых. Вот и тебе обошлась замена ГРМ больше чем у того же ОД.
Сообщение от Willow
люблю лёгкий эпатаж и театр)
Легкий?????????????? Переодеть жениха в гетры шляпу и палку дать это легкий?????? А что в твоем понимании тогда не легкий? С самалета в баренцево море прыгнуть и пока летите расписаться? ))))))))))))))))))))))
Сообщение от Willow
я ей 2 года сама занималась по сервисам гоняла)))) потому и могу повторить наверное))
Всетаки есть же польза)))))))))))))))))) Теперь знаешь как оно устроено))))))))))))))))))))))