Страница 807 из 1675 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,210 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    как дела то?
    "как сажа бела"
    дядь Ген привет
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

2. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от NikS Посмотреть сообщение
    [B]"как сажа бела"
    чо все так плохо?

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    я такого не говорил (просто как то не очень)

4. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    я такого не говорил (просто как то не очень)
    а кому щас хорошо

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    фу......какой ты вульгарный
    кто - Я?

а - да

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Здрасти всем!!!

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    дядь Ген привет
    ну привет привет ещё раз

рассказывай давай, харэ приветкаться

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Morfeus199
    драсте

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Астралюбка

Ну вы как, продали Опель?

10. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Астралюбка

Ну вы как, продали Опель?
    неа решили не продавать....
    "такая корова нужна самому!"
    за наш ценник никто не берет , а за дешево я не хочу ее продавать

11. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Астралюбка

О как, понятно. А я думал, что продали. Ну тогда, если что, приезжайте к нам на обслуживание

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Астралюбка

О как, понятно. А я думал, что продали. Ну тогда, если что, приезжайте к нам на обслуживание
    спс......... теперь к вам далече ехать...

13. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    "такая корова нужна самому!" за наш ценник никто не берет , а за дешево я не хочу ее продавать

я вот два месяца свою продавал
    что конкретно вас интересует???
    вроде жив, даже здоров, детки радуют, солнышко светит, дождей правдо маловата а так всё отлично

14. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

я вот два месяца свою продавал
    хаа 2 месяца ....полгода не хочешь?

15. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ..полгода не хочешь?
    нееееееееееееее спасибо, уже продал,
    Жень а хоть смотрят????????

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вроде жив, даже здоров, детки радуют, солнышко светит, дождей правдо маловата а так всё отлично
    дожди будут - я позвоню))

работа как?
    киа радует?

17. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    нееееееееееееее спасибо, уже продал,
    Жень а хоть смотрят????????
    неа ток звонили ,ну мож несколько человек посмотрело.........
    в салоне стояла вот 3 недели тоже говорят только звонили......ну и решили значит наверное не судьба.....сняли с продажи , страховку вот в выхи сделала, а то просрочена с января была))))

позвони лучше чтоб солнце было ,снег растаял, и травка зеленела))) а то шашлыков охота

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    позвони лучше чтоб солнце было ,снег растаял, и травка зеленела))) а то шашлыков охота
    уже ...
    в выходные эти можно будет разговеться

19. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

уже ...
    оперативно.......
    а по каким вопросам ты еще можешь позвонить.......ну так на всякий??

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    оперативно.......
    а по каким вопросам ты еще можешь позвонить.......ну так на всякий??
    я давно звонил - осенью ещё))))

по любым могу - обращайся))

21. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    наконец то хоть хорошая новость
    работа как? киа радует?
    вроде нормально,

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вроде нормально
    какой содержательный и исчерпывающий ответ

с учётом того, что тебя полгода точно не наблюдалось))

23. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    какой содержательный и исчерпывающий ответ
    шифруется

по любым могу - обращайся))
    ну пиши кароче..............хочу значит чтоб все были здоровы, чтоб кароче был мир во всем мире, чтоб все долги нам простили, и чтоб денег дохрена было......вот как то так! сделаешь?

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну пиши кароче..............хочу значит чтоб все были здоровы, чтоб кароче был мир во всем мире, чтоб все долги нам простили, и чтоб денег дохрена было......вот как то так! сделаешь?
    про первую часть позвню, про вторую - сами разберётесь

25. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    про вторую - сами разберётесь
    эээ..........ну вот как всегда..........

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    эээ..........ну вот как всегда..........
    и это правильно и хорошо !!

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Подруге сказал что наверно не поеду с ней в германию, она в слёзы
    Пав, ну разве ж так можно. Не дури, извинись и езжай немчуру смотреть с любимой.

Всем утра дождливого! Смотрю народу вчера было тут)))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

28. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    езжай немчуру смотреть
    наверно всётаки поеду.

Тут новая фигня нарисовалась. Её бывший муж алканафт конкретный, раз в месяц приезжает к сыну, и вобщем сказал сыну что меня убьёт. А я не дурак, ещё месяц назад у неё в телефоне его номера себе записал. Звоню ему, спрашиваю какие у него ко мне претензии, он что проорал и бросил трубку. Звоню ещё раз, предлагаю встретиться и начистить ему хлебало. спрашиваю куда подъехать. он начал всё отрицать, типа я не так всё понял и тд и тп. Ну я его предупредил что бы подобное больше не слышал.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

29. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    руки бы оторвать тому кто ставил))))))))))))))))))) А сразу чего не определили? Ты ведь должна была понять, что косяк появился после замены ГРМ.
    я гоняла к ним машину 3 раза, Меня только обсмеяли и сказали, что машина в порядке.... потом в другие 4 сервиса гоняли, но при той диагностике, что они делают: тупо считывают ошибки через комп при выключенном двигле - ничего не обнаруживали... как то так зла на мастера невероятно, потому как это теперь мне встанет минимум в 10тку
    вот Татьяна механик то у нас))
    это не я просто повторила то, что сказал мастер))

всем привет)

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нас мало, но мы в тельняшках
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 807 из 1675 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы