нееееееееееееее спасибо, уже продал,
Жень а хоть смотрят????????
неа ток звонили ,ну мож несколько человек посмотрело.........
в салоне стояла вот 3 недели тоже говорят только звонили......ну и решили значит наверное не судьба.....сняли с продажи , страховку вот в выхи сделала, а то просрочена с января была))))
Сообщение от ГАЗ
дожди будут - я позвоню))
позвони лучше чтоб солнце было ,снег растаял, и травка зеленела))) а то шашлыков охота
ну пиши кароче..............хочу значит чтоб все были здоровы, чтоб кароче был мир во всем мире, чтоб все долги нам простили, и чтоб денег дохрена было......вот как то так! сделаешь?
ну пиши кароче..............хочу значит чтоб все были здоровы, чтоб кароче был мир во всем мире, чтоб все долги нам простили, и чтоб денег дохрена было......вот как то так! сделаешь?
про первую часть позвню, про вторую - сами разберётесь
Тут новая фигня нарисовалась. Её бывший муж алканафт конкретный, раз в месяц приезжает к сыну, и вобщем сказал сыну что меня убьёт. А я не дурак, ещё месяц назад у неё в телефоне его номера себе записал. Звоню ему, спрашиваю какие у него ко мне претензии, он что проорал и бросил трубку. Звоню ещё раз, предлагаю встретиться и начистить ему хлебало. спрашиваю куда подъехать. он начал всё отрицать, типа я не так всё понял и тд и тп. Ну я его предупредил что бы подобное больше не слышал.
руки бы оторвать тому кто ставил))))))))))))))))))) А сразу чего не определили? Ты ведь должна была понять, что косяк появился после замены ГРМ.
я гоняла к ним машину 3 раза, Меня только обсмеяли и сказали, что машина в порядке.... потом в другие 4 сервиса гоняли, но при той диагностике, что они делают: тупо считывают ошибки через комп при выключенном двигле - ничего не обнаруживали... как то так зла на мастера невероятно, потому как это теперь мне встанет минимум в 10тку
Сообщение от ГАЗ
вот Татьяна механик то у нас))
это не я просто повторила то, что сказал мастер))
всем привет)