Ну и правильно)))))))))))))))))))) А скока она там простояла?
3 недели примерно...........
в пятницу вот забрали, вчера страховку сделала....думаю взять кредит просто отдать долг который должны а машинку себе оставить........не хочет она от нас уходить, 7 месяцев продаем
а я и не пытаюсь даже...
пока все исправно работает, не вижу смысла продавать
И того же мнения. Укатал машинку и потом продал, правда за соответствующие деньги.))))))))
Сообщение от lake28
неееееее
не тот
А какой?
Сообщение от lake28
если вы скинете цену на 1/3 от сегодняшней, она от вас уйдет... на ваших глазах )))))))
Ну я об этом изначально говорил, что цена завышена слишком. Хочешь продать ставь нормальную цену и машинка уйдет. У меня ушла за пару дней, у Ляльки ушла тоже быстро.))))))))))))
Сообщение от Павлентий
не дом, я - участок. На дом бабосов нет, да и на эту покупку занять придётся.
А зачем тогда покупать участок? Просто чтоб был? Ну я понимаю купить участок как вложение а дом поставить потом либо попозже либо в кредит. А вот так участок в долг взять и чтоб за него платить а он пусть стоит, нафига???
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А зачем тогда покупать участок? Просто чтоб был? Ну я понимаю купить участок как вложение а дом поставить потом либо попозже либо в кредит. А вот так участок в долг взять и чтоб за него платить а он пусть стоит, нафига???
Хочу купить что бы строить дом. Но денег пока нет. в планах хотя бы фундамент залить в этом году.
Да походу у нас в этом году майский шашлык на даче тоже в сугробе будет))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
7 на 10
А чего так скромно? Делал бы уж 10 на 10 )))))))))))))))))))))))))))))))) 7 на 10 узковат как мне кажется, да и с точки зрения экономичности возведения стен квадрат рулит. Помнишь математику и задачку про площадь и периметр?
а тебе это и не надобно)))))))))))))))))))))) Там найти большую площадь при минимальном периметре стен, одним словом меньше материала и меньше стоимости работ при одинаковой площади получаемого помещения.)))))))))))))))))
Там найти большую площадь при минимальном периметре стен, одним словом меньше материала и меньше стоимости работ при одинаковой площади получаемого помещения.)))))))))))))))))
надо бы взять на заметку, вдруг дом тоже буду строить
хотя.... все равно забуду