А меня вчера на Ниве по полям снежным возили, там где Газель полноприводная села мы проехали
дак я так понимаю, от прокладки между рулем и сиденьем много зависит))))
с дуру как говориться..................
Сообщение от RUS
Надо искать ежедневно, ибо участки по нормальной цене разлетаются со свистом не успев попасть в объявления о продаже и поэтому искать не в объявах а по слухам и при помощи личных опросов. Пришел в район где хочешь поиметь и начинаешь справки наводить, кто собирается продать, у кого поинтересоваться можно. Всегда можно найти хозяина который думает о продаже но решения пока не принял а тут ты с предложением и живыми деньгами начинаешь его окучивать.
очень мудрый совет
Сообщение от ГАЗ
причём самое западло. когда веришь людям
а верить ни кому нельзя, говорим мы всегда себе........... и все равно наступаем на те же грабли
Сообщение от Павлентий
женщина наверно за рулём была
нет мужского полу... лет 30-ти, а выдергивал его кайрон)))
сейчас вообще не парюсь. У неё и траты свои есть, и ждёт пока квартиру достроят, а там ремонтище надо делать. У меня голова участком занята. Меня больше напрягает то, что моя пока ещё женушка активно начала общаться с МОИМИ друзьями, вернее с семейными парами. Постоянно им звонит и гости напрашивается. Просто раньше ей пофигу было на них. Я это ктому, либо она хочет про меня что-нибудь пробить, либо задумала что неладное.
Я друзьям сразу сказал - посылайте её в межягодичное пространство!!!
всё старенькое. сейчас снова поеду участки зырить. Вчера поехали один смотреть, а там тупо кусок поля. Мы туда даже пройти не смогли, не то что бы проехать. И цена бешеная.
Она сама мне сказала что у неё сношальщик появился и красную шестёрку подарил уже ей.
Пав, да чего ты паришься, забей уже на нее, сношальщики, пары друзей, шестерки красные, тебе не пофиг что да как у нее. У нее своя жизнь началась, у тебя своя. На счет твоих семейных друзей время все поставит на свои места, друзья сами разберуться с кем им общаться а кого посылать.
Сообщение от Павлентий
снова поеду участки зырить
Пока не развелся невздумай покупать и оформлять участок на себя.
Всех с понедельником!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да ничего особого нет.
Гена на новом месте трудится, у Ляльки сокращение и квартал, бывшая Павлентия с ума сходит, Лейка деньги заработать пытается, Шурик и иже с ним пропали куда то)))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а как же старое новое?
совсем на новом?
вот прям месяца нет как на новом?
Сообщение от RUS
у Ляльки сокращение и квартал
надеюсь Ляля не попадает под сокращение?
посмотришь на знакомых, на их работах специалистов по пол года найти не могут, а тут сокращение
Сообщение от RUS
бывшая Павлентия с ума сходит
бывшая та, которая уже не парит твою плоть ни в каком виде, ни в адекватном, ни в сумасшедшем.
А пока она еще дергает твои нервы, значит она еще не "бывшая" ))))))
Сообщение от RUS
Лейка деньги заработать пытается,
работы стало больше, она стала сложнее, интереснее, не успеваю я еще и на форум заходить
максимум, зайти раз в неделю, поздороваться ))
а мне уже в 16 часов надо бежать с работы, мелочь со школы забирать
Сообщение от RUS
Шурик и иже с ним пропали куда то)))
вот он тоже весь в работе ...
вроде и не сезон еще, а работы полно и сил уже нет...
отдохнуть охота
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести