всегда знала, что ты ОЧЕНЬ добрый)))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
че то будет, поживем- увидим
Да по большему счету это нормальное явление сейчас. Всегда идет оптимизация и т.д. Рынок мать его так.)))))))))))))))))))))))
Вчера был в одной известной гос конторе. Так у меня такое чувство было что я лет на 30 назад в прошлое сгонял.)))))))))))))))) Даже столовая с его обслуживанием, меню и ценами и то с тех времен осталась.))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Бывает такое. Сам как то вышел после праздников на работу и узнал, что вот человек передавай дела. Противно конечно, но такое бывает довольно часто.
Щас то нормально все или так от безвыходности пошел работать лишь бы без работы не сидеть?
ну теперь понятно, отчего ты отдыхал
сочувствую Ген, место судя по всему не плохое было
Сообщение от RUS
Да по большему счету это нормальное явление сейчас. Всегда идет оптимизация и т.д. Рынок мать его так
новая *метла* в нашем случае
тут такая ситуация... нашу вышестоящую в тюмени расформировали, и встал вопрос в консолидации власти, в одном из филиалов, сначала хотели нам впарить, т.е. сургуту, руководство какими то методами отбрехалось от этого "счастия", и попало оно... то бишь счатье другому филиалу... и вот теперь они "руководят" по новому.... ну типа они самые умные))))
Родить сына, построить дом и посадить соседа))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стройка такой гимор, но приятный))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
как ты обозвал))
называется не хошь - увольняйся))
Это не я обозвал. Метод нематериальной мативации т.е. за спасибо))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
я вчера наблюдала, как короткая нива буксовала на стоянке возле многоквартирного дома
А меня вчера на Ниве по полям снежным возили, там где Газель полноприводная села мы проехали))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Либо цена завышена,
А она у всех завышена. Надо искать ежедневно, ибо участки по нормальной цене разлетаются со свистом не успев попасть в объявления о продаже и поэтому искать не в объявах а по слухам и при помощи личных опросов. Пришел в район где хочешь поиметь и начинаешь справки наводить, кто собирается продать, у кого поинтересоваться можно. Всегда можно найти хозяина который думает о продаже но решения пока не принял а тут ты с предложением и живыми деньгами начинаешь его окучивать.
Сообщение от Павлентий
но их уже купили
Долго думал. Тут кто первый встал того и тапки (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А она у всех завышена. Надо искать ежедневно, ибо участки по нормальной цене разлетаются со свистом не успев попасть в объявления о продаже и поэтому искать не в объявах а по слухам и при помощи личных опросов. Пришел в район где хочешь поиметь и начинаешь справки наводить, кто собирается продать, у кого поинтересоваться можно. Всегда можно найти хозяина который думает о продаже но решения пока не принял а тут ты с предложением и живыми деньгами начинаешь его окучивать.
Я уже и риелторшу знакомую напряг, но пока вариантов нет. Хочу купить до Германии.