Да я верю, поэтому и говорю, что раз в год по весне менял бы.
Етиудушу, набрал в яндексе и увидел тут же стекла лобовые по 2500-3000 рублей. Это шутка такая что ли или реально такие цены на стекла для Антары? Для Зафиры 2500. А я где то читал что на Антару лобовое 20 стоит.
да они вообще гаденыши. Я тут намедни спросил скока у них перекладины багажника на крышу стоят и "сильно удивился одним словом". почти 10 тысяч за говеные две палки.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да они вообще гаденыши. Я тут намедни спросил скока у них перекладины багажника на крышу стоят и "сильно удивился одним словом". почти 10 тысяч за говеные две палки.
Да я вот этого вообще не понимаю. Либо я никудышный торгаш, либо никудышний торгаш, либо и то и другое))))))))))))) Ну конечно можно заломить цену и раз в пятилетку продавать одну вещь, но можно ведь и ценник нормальный поставить и тогда все кто покупает диски, коврики, резину и т.д. на стороне будет все это покупать у ОД, как говориться не отходя от кассы без головной боли и поездок с поиском нужного аксесуара. Пришел в салон, купил новую машину и тут же поставил и резину зимнюю на дисках, и ковры, и багажник, и все это сразу без поиска на стороне.
а кто у дилеров меняет лобовуху?
кто, в принципе это сделает?
лобовуху можно и самому поменять (самое дорогое - 5 000 с работой), а по чеку взять деньги
всем приветик )
стекло действительно стоит копейки, если оно китайское, а не российское (хотя бы)
Сообщение от TambovskiY
второй будет мальчик
супер!!!!!
поздравляю
это важнее всяких железок и прочей лабуды, благодаря которым, размер письки у вас пропорционально увеличивается, а серое вещество уменьшается ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
лобовуху можно и самому поменять (самое дорогое - 5 000 с работой), а по чеку взять деньги
Взять деньгу у кого и где взять этот чек и на какую сумму этот чек будет? ))))))))))))))))))))))))))
Привет БрмаЛейка!!!!! Где пропала? Все деньги заработала? Нержавейка нужна?
Сообщение от lake28
а серое вещество уменьшается ))
)))))))))))))))))))))))))) Нааблюдал картину недавно, у друга две дочки погодки и у его товарища трое, сидят блаженные среди криков визгов и ничего им больше не надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Взять деньгу у кого и где взять этот чек и на какую сумму этот чек будет? ))))))))))))))))))))))))))
да хотя бы у мобискара взять чеки на замену лобовухи... а сумма будет ровна та, которую ты уплатишь
и не надо будет ставить её у дилера за такие деньги.
Сообщение от RUS
Где пропала?
любимая работа )
Сообщение от RUS
Все деньги заработала?
не без этого )
Сообщение от RUS
Нержавейка нужна?
уже нет, нужна была на прошлой неделе, купила в розницу... мне нужно то было всего 12 метров (для ножек столов)
Сообщение от RUS
Нааблюдал картину недавно, у друга две дочки погодки и у его товарища трое, сидят блаженные среди криков визгов и ничего им больше не надо
не, я слышала, что бабы тупеют в период декрета, и чем дольше сидят, тем хуже дела, но мужики как-то меньше к этому склонны.
хотя... исключени есть в любом правиле
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Надо чтоб сумма была как у ОД а поставить за 5 )))))))))))))))))))))))))))))
тебе хочется брать на душу этот грех?
оно того стоит?
потеряешь же на пустом больше, чем нечестно приобрел....
Сообщение от RUS
Шо, совсем все?
мне даже четвертину не унести с целой гловой, а ты говоришь все )
Сообщение от RUS
А металлоконструкции из черного металла нужны? ))))))))))))
пока нет, но я терь знаб кому звонить )))
Сообщение от RUS
Моя мама их Папами Карло называет))))))))))))))))))))
меня умиляет смотреть, когда мужчина милуется со своим ребенком... со стороны я могу на это смотреть бесконечно, как и на звезды, и на огонь и т.д. )
но, мне кажется, что постоянное общение с ребенком (я про декрет) портит мужика... обабивает, ослабляет... короче, это не та шлифовка, котоорая нужна мужику
ну вот видела я такие примеры не раз...
женщина, когда забывает свою роль и замещает собой мужика и наоборот, то рано или поздно кто-то кому-то в семье говорит "до свидания" ... чаще даже рано, чем поздно
ибо не долго могут две бабы или два мужика ужиться ))
(ну чаще всего так...)
замерили курвиметром и сказали цену - 700 р. Засверлили концы трешины и залили фигнёй прозрачной, НО, сказали что не факт что дальше не пойдёт. Когда стал расплачиваться , цена оказалась уже 800р. Я удивился, оказывается по 50 р. за останов трещины (за свирление), я спросил их, а разве они заделывают трещины без останова, это *** начал что-то бубнить и тд и тп, я матом крыть их не стал, отдал деньги и уехал.
На счёт нового стекла, 3500 цена + 1500 установка, по отзывам ещё не жаловались на качество.