Генка, зови нас на новоселье!!! Это я так сказала!!! А мы те подарков надарим...
Правда, на меньшую сумму, чем съедим... Ну ты и не удивляйся, как говорит Бобрян - тута клуПП жлобофф
Светк - пестня есть такая - Ты не один в пути ....
это я к тому, что не один я принимаю решения
жиыл бы одын - эх - трряхнул бы стариной прнепременнно
а пока, родственники, близкие друзуья то сё
летом, думаую чо нить замуититьЮ под предлогом разводаЮ как всегда
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ГАЗ
Геныч - я те еще тут напишу - ты это решил после отпуску на работу не выходить ?
или чё начальника нет можно в загул уйти
а я, а как же я
по теме - где спереть дворники - не знаю чего - у меня вариант тока один - пройтись около работы - но че то я там не помню чтобы у кого то еще 40-ка была - все как то поболе
а по гаражу уже тоже пробежалась нема
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
по теме - где спереть дворники - не знаю чего - у меня вариант тока один - пройтись около работы - но че то я там не помню чтобы у кого то еще 40-ка была - все как то поболе
а по гаражу уже тоже пробежалась Very Happy нема
ездить тебе без новых дворников
RUS
Привет старпер
Сообщение от RUS
lake28 писал(а):
мне границу проходить не пять минут
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
НОЛЬ!!! правда если в ПДД не внесли нарушение для владельцев ЛАМ езду на маршрутке
Сообщение от RUS
Что где сгорело?
да за ночь в САО усе спокойно прошло...
Сообщение от RUS
Скока люлей от начальства получил?
усё гладенько прошло....
Геныч - я те еще тут напишу - ты это решил после отпуску на работу не выходить ?
или чё начальника нет можно в загул уйти
а я, а как же я
но но но
я попрошу
если меня нет на рабочем месте это на занчит, что я не наработе
сама знаешь - у меня служба такая
к тому же в понедельник я был - письиа тут готовил протдписывал вся кие, а во вторник почтальоном -убедиделем работал 8)
а по гаражу уже тоже пробежалась нема
а купить чо - нельзя?
ну - у Лёни пороси - он поменяет твои с тестдравовоской
lake28
заранее мне сообщи... желательно, как минимум за неделю, чтоП я успела приехать на твои замутки ))
мне границу проходить не пять минут
ок - сообщу
чот я не понял - какую границу то?
Ставская Т.
Танюшкин, приветик, солнышко мое ))
не боись, скоро вернется к тебе Геныч ))))))))
вот - я вернулся
правда завтра меня опят весь день не будет - в Воскресенск ехать