точнее буит спросить какой рукой первой коснулся полу... сползая по звону будильника
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Павлентий
Что такое квартира "распашёнка" ???
это когда хотя бы две комнаты выходят на обе стороны дома (двора)...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
тав не вешает по принципиальным соображениям, в связи с тем, что она против закрытия темы
а Тамбов как всегда в нужный момент пропал
а я как могу - простой смертный?
и ваще давай проходи... садись... тут Тигр наливает
я не пью щас
вот в отпуск выйду - тгда уж ...
ber172
за полтора часа каждый набрал по корзине, отборных грибов...
блин
хоть бы после 4-го октября они ещё были
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
NikS
дядь Гена
дяьь Коль
Павлентий
Что такое квартира "распашёнка" ???
даже не могу представить
риэлторсие примабасы ...
у них надо спросить
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а какая связь твоего вопроса со словом "распашенка" ?
пока не могу найти... и по сему отвечу на поставленный вопрос: это потому что Москва порт семи морей!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Ляля_86
чтоб не ползать с утра по квартире
для этого надо вставать не в 6 утра... а скажем в девять...