Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
да тот самый что 1,4 и 170 и был - а ресурс - знаешь я вообще авто с пробегом больше 100 тыщ ( ну если это не дизель) не воспринимаю
у меня муж доволен больше - побаиваюсь что отымут у меня и вручат в пользование Тиану Нет, ощущений полно - я мечтаю уже когда смогу сесть за руль, прям вот хочу хочу - но глова не позволяет
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
да ты ж вроде не рыбак заядлый и не охотник, или я ошибаюсь?
Не заядлый пока, но могу сказать уже, что охотник. Да и интерес большой проснулся к поездкам в места куда на обычной машине либо не доедешь либо потом ее капиталить придется а пешком слишком долго.
Сообщение от Ставская Т.
вручат в пользование Тиану
Большой комфортный тралейбус)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ставская Т.
Нет, ощущений полно - я мечтаю уже когда смогу сесть за руль, прям вот хочу хочу - но глова не позволяет
А ты сейчас пешком или на машине?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не заядлый пока, но могу сказать уже, что охотник. Да и интерес большой проснулся к поездкам в места куда на обычной машине либо не доедешь либо потом ее капиталить придется а пешком слишком долго.
как второй вариант что ли? чтоб не жалко?)))))))))))))))
Сообщение от Ставская Т.
у меня муж доволен больше - побаиваюсь что отымут у меня и вручат в пользование Тиану
тут надо держать ухо востро)))))))))))))))
спряч ключи от гаража)))
повезло блин вашим женам
а я сама купила - сама притерла - сама починила
мдаааааааа - зато никто претензий не предъявляет - сразу отправляется в лес - ибо МОЯ машина - это моя машина