Цена кстати - за машину я считаю вполне адекватную просят
Ну хз. Я в конфигураторе потыкал допы которые у меня в Антере есть и ценник перевалил за лям двести. Может для Ети это нормально, но я считаю что для Ети это весьма дорого.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
RUS
а ты считаешь что за антару не дорого ты отдал ?
у меня вышло гораздо скромнее - на авто получила скидку 7 % плюс подарки, хотя авто 2012 года плюс натуральный чех - я довольна
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Если конкретно за Антару то дорого)))))))))))))))))))))) А если брать Кроссовер в максимальной комплектации то дешевле чем все подобные вышел. Всего 1190 тыс.
Сообщение от Ставская Т.
у меня вышло гораздо скромнее
Ну так и я сравниваю цену без скидок, на Опиль скидки тож дают.
Сообщение от Ставская Т.
я довольна
Это самое главное.
Сообщение от Ляля_86
ну там двигло 3,2 и лошадей не помню сколько... табун)))))))))))))))))
Даже не в табуне дело а в классе авто и комплектации. Ну вот я считаю туду сюда и Ети дороже получается чем Антара хоть тресни.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Спорить о предпочтениях в авто - бесполезно на вкус и цвет - все фломастеры разные
я в сторону опеля в таком качестве не посмотрела ни разу - в плане кроссовера - как и на форд
Клуб 4х4
ну у меня есть подозрение что его табун - с мои по кол-во лошадей не сопоставим (по налогу кстати тоже)
а вот динамика ?
Ну вот начали пиписьками мерятся)))))))))))))))))))) У Ети 152 кобыл у Антара 227. У Ети турбина у Антары нет. Разгон до сотни у Ети 8.5 у Антары 8.9. Макс скорость Ети 200 а Антары 203. Расход у Антары больше. Но Антара сама больше, тяжелее на почти пол тонны.
Короче, Ети классная, характеристики отличные, но она и дороже получается при покупке.
Спасибо
0 / 0
*212** 197
лично у меня крыша на ети обычная - железная
а так да - есть - можно заказать, но как народ пишет - что заказ стеклянной крыши отодвигает производство авто на непонятные сроки
цветов огромное множество - правда и цена на них тоже скажем так не в рамках приличия- но плюсом - есть бесплатные - если хочешь съекономить
в принципе ети по совему виду очень специфична - и многим откровенно не нравится :0 а мне давно приглянудся - еще когда только был в перспективах в поставках к нашу страну - но тогда не сложилось с моторами и коробками
сейчас с этим гораздо лучше меня радует и наличие турбины, и средний расход и впринципея поняла после фокуса, что придерживаюсь в автомобилях строгих и внятных решений и цветовых гамм.
Клуб 4х4
цветов огромное множество - .........но плюсом - есть бесплатные - если хочешь съекономить
Сомнительный плюс. Синий металик с бежевой, серой и белой крышей и три неметалка белый, красный, синий. Почти то же что и на остальных марках, а у некоторых вообще все цвета бесплатно, Кия вроде такие.
Сообщение от Ставская Т.
и многим откровенно не нравится
Я многий)))))))))))))))))))
Сообщение от Ставская Т.
меня радует
Сообщение от Ставская Т.
мне давно приглянудся
Еще раз скажу, это главное а все остальное ерунда. Пусть машина вообще еле едет, но если радует то сел и пусть весь мир подождет))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
три неметалка белый, красный, синий
О, толлько сейчас обратил внимание, что цвета нашего флага)))))))))))))))))))))))))))) Вот жеш чехи, и нашу хоккейную сборную спонсируют и цвета триколора бесплатно дают))))))))))))))))))
Спасибо
0 / 0
*212** 197
бесплатные цвета я не видела даже на небюджетных авто
сейчас покупали свекру Таурег - и там за окраску тожа денег попросили - и это при такой то стоимости авто
Фокус - ну слишком много разноцветного в салоне но главный минус - ну не едет оно, видимо атмосферные моторы совсем не для меня
Правда новая джейка с турбой тоже не едет
Клуб 4х4
Не туда смотришь)))))))))) Практически у всех марок есть 2-3 цвета за бесплатно, это как правило синий, белый, красный неметалик. А у Киа все бесплатные.
Сообщение от Ставская Т.
но главный минус - ну не едет оно, видимо атмосферные моторы совсем не для меня
Объем имеет значение. У мну 3,2 и разгоняется практически так же как твой снежны человек.
Сообщение от Ставская Т.
Правда новая джейка с турбой тоже не едет
Она хоть и турбо но там 1,4 литра всего, откуда там разгоняться))))))))))))
Тань, а вот поделись впечатлениями. Я когда Антару забирал из салона у меня не было такого детского ликования как в первую покупку новой машины, пришел и забрал со спокойной физиономией, будто я на ней уже год езжу. А как у тебя? Какие ощущения были? Мне вот Антара нравится, я доволен, но щенячего восторга не испытывал.
Последний раз редактировалось RUS; 29.03.2012 в 16:48.
Я когда Антару забирал из салона у меня не было такого детского ликования как в первую покупку
такая же фигня. Когда шестёрку забирали из салона, я был на седьмом небе от счастья. Потом прошло время, накопили на опель, купили, и тут сразу БАЦ, и какое-то опустошение внутри. Вроде бы вот она новая машина, 20-й седан проданный оф. дилерами в республике. 1-й !!! седан такого цвета в республике, а внутри пустота...
а вот поделись впечатлениями. Я когда Антару забирал из салона у меня не было такого детского ликования как в первую покупку новой машины, пришел и забрал со спокойной физиономией, будто я на ней уже год езжу.
Сообщение от RUS
нравится, я доволен, но щенячего восторга не испытывал.
мы когда астру забирали , я была на седьмом небе)))))
я дождаться не могла, когда она придет)))
хотя это была не первая покупка...
а медвеженка, так же как ты... спокойно пришли и забрали,
манагер по моему больше нас радовался
Сообщение от Павлентий
Если Нивушку мне подгонят
будешь на рыбалку ездить?
приветы всем, ну и с пятницей))))))))))))))))))))))))))))))))
А какой гольф именно? На скока лошадей? Там несколько вариантов 1.4 турбо.
Ну гольф он и весит поменьше, и движок тот который едет все же помощнее чем на Опиле.
А еще могут быть чисто психологические ощущения, мне раньше казалось что Мазда 323 с движком 1,3 летает просто, а сейчас на Антаре спустя 4 месяца и 8,9 секунд до сотни кажутся вечностью))))))))))) Вообще нынешние авто это сплошной компромис, выдавили из 1,4 170 коней и соответственно уменьшили ресурс двигателя.
Сообщение от Ставская Т.
у меня пока нет никаких ощущений - авто в гараже на летней резине
Ну понятно, почти тоже самое что и у меня с Павом. Стоит в гараже новая, бери и катайся, а ощущений никаких.
Сообщение от Ставская Т.
но я скажу ощущений больше и лучше чем когда фокус забирала
Это скорее всего от этого
Сообщение от Ставская Т.
мне давно приглянудся - еще когда только был в перспективах в поставках к нашу страну - но тогда не сложилось с моторами и коробками
А что это за клуб? 4 колеса на машине и 4 в габажнике?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Если Нивушку мне подгонят за 50 т
Вооооот, тоже хочу. После покатушек по виноградникам мысль не покидает прикупить что нибудь вездеходное недорогое чтоб по полям да по лесу грязь месить
Всем утра пятничного! Погода дерьмо!
Сообщение от Ляля_86
а медвеженка, так же как ты... спокойно пришли и забрали,
манагер по моему больше нас радовался
Вот вот. Ну слава богу, а я уж думал что я один такой))))))))))))))))))))))))))))