О, напомнил, надо и мне защиту приколхозить, а то как лох без защиты езжу и стремаюсь. )))))))))))))))))))))))))) Уже 4 месяца все никак не доеду до сервиса
Сообщение от ГАЗ
которую Морфеус оторвал
Вот жеш гад))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
да мы чот сто лет не гуляли))))
Ничего себе домашний арест А скока же Вам лет, извините))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
О, напомнил, надо и мне защиту приколхозить, а то как лох без защиты езжу и стремаюсь. )))))))))))))))))))))))))) Уже 4 месяца все никак не доеду до сервиса
Особенно когда начинаешь понимать что ты за 1500 км до дома в другой стране в которой твоя машина официально не продавалась а соответственно запчасти и качественный ремонт под бааааальшим вопросом))))))))))))))))))))) ВОТ ГДЕ ДРАЙВ))))))))))))))))))
Я на Шестёрке тоже всё откладывал установку защиты пока поддон не погнул и не сломал маслоприёмник.
Особенно когда начинаешь понимать что ты за 1500 км до дома в другой стране в которой твоя машина официально не продавалась а соответственно запчасти и качественный ремонт под бааааальшим вопросом))))))))))))))))))))) ВОТ ГДЕ ДРАЙВ))))))))))))))))))
этоо как оказаться в зимбабве голым с татушкой северных штатов на жопе
Сообщение от Павлентий
Я на Шестёрке тоже всё откладывал установку защиты пока поддон не погнул и не сломал маслоприёмник.
а у меня ещё жена водит
Сообщение от Астралюбка
Во во ............такая же фигня! пока сама соберешься , этих двоих......... уже площадка пустая)))))
Так там же вроде штатная стоит, куцая но стоит. Да и поддон там стальной, снял выгнул и на место поставил, а тепереча поддоны из люминия а он колется на раз два.)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
этоо как оказаться в зимбабве голым с татушкой северных штатов на жопе
Ну наверное где то такие же ощущения)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а у меня ещё жена водит
Почти как в анегдоте: "А у моей жены глаза голубые" ))))))))))))))))))))))))))
Жена за рулем тот еще драйв, у меня когда моя на Омеге уезжала одна, я каждый раз подсчитывал "убытки", то на бардюр неудачно заедет и крышку петли на бампере оторвет, то сам бампер о бардюр притрет то еще чего нибудь. Потом конечно все ок стало, но вот первые разы это была жесть, машина большая а права только только получила))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
пока сама соберешься , этих двоих......... уже площадка пустая)))))
Сообщение от ГАЗ
и темно))
надо с вечера собираться)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
асфальт резко кончился и капец.
прикольно))))))))))))))))))))))))))))))
Всем утра!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
повезло блин вашим женам
а я сама купила - сама притерла - сама починила
мдаааааааа - зато никто претензий не предъявляет - сразу отправляется в лес - ибо МОЯ машина - это моя машина
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
, ну вы спросили - туда вхоодит всё что не входит в более бедные
я чето аж растерялась - че говорить то:
клуб 4*4 потому что полный привод
в машине есть всё что нужно для водителя
ага - в шариках: скока я машин уже новых получала, так приятно не было никогда - и авто в шариках, и цветы мне, и сувениры мне, и грамоты и дипломы - и вообще у них там целая церемония !!!
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
что это вдруг? Ты у них первая? Или сотая? Или за красивые глаза?))
Я думаю не то не другое не третье. Элеганс в базе 1,089 ляма стоит да еще допы, думаю дороговато для такой машинки вот и привлекают клиентов обслуживанием. Ставская Т. Тань, а как на нержавеющие педальки нажимается? Есть отличие от обычных?
Сообщение от Ляля_86
а я шибко любопытная)))))
Да вот из за тебя, Петровна, тоже посмотрел)))))))))))))))))))))))))))) Глаза на лоб полезли.