Вот я и не понимаю тех кто берет БУ за 500 - 600 когда новая стоит 600-700 пусть даже и в более простой комплектации.
а ты зайди в салон и посмотри ту новую. она хуже старой. полное говно! если брать за пару лимонов то может и будет нормальная машина, а за 700 000 сейчас жестянка на колесиках стоит, собранная кривыми ручками питерских алкашей, которым платят мало зарплаты на заводе. в такой машине пальцем дверь можно проткнуть и багажник с 5-го раза закрывается.
Сообщение от Ляля_86
семь пятниц на неделе)))))))))))))))
нет. и решение брать б/у родилось не сразу, а после посещения нескольких салонов, нескольких марок и соответствующих выводов.
А старшему ребенку сколько? Если дети до 3-4 лет, то всеравно они в одной комнате спят с родителями т.к. не набегаешься к ним ночью. А телек вечером и на кухне посмотреть можно с пивком)))))))) Так что если напряг то можно и потерпеть годик другой и без спешки решать жилищную проблему.
Сообщение от Shurik_designer
а ты зайди в салон и посмотри ту новую. она хуже старой. полное говно! если брать за пару лимонов то может и будет нормальная машина, а за 700 000 сейчас жестянка на колесиках стоит, собранная кривыми ручками питерских алкашей, которым платят мало зарплаты на заводе. в такой машине пальцем дверь можно проткнуть и багажник с 5-го раза закрывается.
Да не только заходил а даже купил недавно. Если уж так думать то лучше тогда брать иномарочку годов так 90-х, они еще круче были и в цене еще дешевле))))))))))))))))))))))). А за 2 ляма также гниют и пальцем протыкаются.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
поэтому каждый решает что лучше именно для него сам.
Ну вот что ж ты за человек, вот так вот одной фразой взял и обрубил все обсуждение. А поговорить, а поспорить, а подраться? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот что ж ты за человек, вот так вот одной фразой взял и обрубил все обсуждение. А поговорить, а поспорить, а подраться? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утро всем доброе!!!
Заменил всётаки я модуль зажигания. Никаких пробоев там не увидел. Сначала поменял свечи, так же троило, потом поменял модуль, всё стало хорошо,НО лампочка гореть не перестала. Один чувак сказал что лампочка пока погорит, а потом потухнет. Кто что может сказать???
Никаких пробоев там не увидел. Сначала поменял свечи, так же троило, потом поменял модуль, всё стало хорошо,НО лампочка гореть не перестала. Один чувак сказал что лампочка пока погорит, а потом потухнет. Кто что может сказать???
Да там и не видно особо. Менял сам? Надо ошибки сбросить. А лучше сделай еще раз диагностику, ездить на трех горшках опасно для ката так что может это он лампочку зажигает. Лучше проверь.
Всем снежной пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хай!
...отметился, дальше побежал.
P.S.
Есть у кого инструктор знакомый в МСК с машиной? Готов поменять его время на рубли. А то моя вторая астраполовина уже с правами, но как-то очкую в город выпускать пока.
Явки в личку. Буду признателен!
***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)
А то моя вторая астраполовина уже с правами, но как-то очкую в город выпускать пока.
Да выпускай, не очкуй)))))))))))))) Только вместе с ней не садись а иди пиво пить, ибо по нервам бьет сильно))))))))))))))))))))
P.S. Как выпустишь дай знать, мы дома побудем))))))))))))))))))
Всем утра!!!! Зима продолжается!!!!!