И всеравно я не понимаю люде которые нехотят чуть чуть потерпеть и купить новые не на много дороже авто с пробегом с сомнительной иторией.
ну бывает такое что несчего добавить и накопить несчего, берешь за то что есть!
мы в свое время покупали б.ушки, ничо нормальные машинки были. были канеш касяки небольшие ну а так в целом нормально....тут как повезет
У Генки пробег уже большой. Сцепление на Изике больше не ходит
Всеравно сомнительная. )))))))))) Все авто с рук сомнительные, пусть они хоть каждый день на твоих глазах эксплуатируются. Новая она и в африке новая тем более за небольшую доплату по сравнению с мало БУ
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я зам. сейчас...тепрь поставят и.о....а там как пойдет
А может ну его, замом проще кажись
согласен, но меня не спрашивали
Сообщение от RUS
Вот я не понимаю людей, которые берут 2-3 летние авто с пробегом дешевле всего на 100-200 тысяч чем они стоят новые. Ну если есть уже 500 тысяч, то неужели такая большая проблема найти еще немного и купить новую, ну пусть чуть беднее комплектация будет, но она будет новая.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
а я нормально понимаю : на съэкономленное можно купить страховку резину и много еще чего полезного. Еще это возможность иногда купить машину такую, которую новую врядли осилишь - ну или считаешь цену на новую запредельной,
сама покупала ни раз и не два бу машины - и скажу по крупному мы нарвались только один раз - но исход все равно удачный - еще и в плюсе остались
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Пашк, ну у каждого свои "недоразумения"..у меня например на работе начальник может себе позволить очень дорогую машину..но катается на фокусе в самой бедной комплектации с двиг. 1.6 на автомате...ему бы на всякие театральные штуки сходить. одежда, курорты, и т.д.....а машина ..тупо до ашана в выхи...
Всем привет!!!
У меня загорелся значёк "отработавших газов". Машина едет хуже, как будто свечи троят, глянул в инструкции - катализатор. Кто -нибудь знает про эту фигню???
Еще это возможность иногда купить машину такую, которую новую врядли осилишь - ну или считаешь цену на новую запредельной,
Согласин, но тут скорее речь будет идти о всяких мерсах-шмерсах и бэмеве у которых реальная разница в стоимости новой и немного БУ. Я про БУ Опиль говорю, за него просят 500 в тот момент когда новый можно взять за 600.
Сообщение от TambovskiY
жду и пополнение
Ай молодца!!!!!!!!!
Сообщение от TambovskiY
пока жду инсигнию..пришла новость
И новость сказала: "Тамбов, на кой пес тебе инсигния, в твоем случае Зафира рулит"))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Павлентий
Машина едет хуже, как будто свечи троят, глянул в инструкции - катализатор. Кто -нибудь знает про эту фигню???
Может быть все что угодно едь срочно в сервис.
Всем утра!
Последний раз редактировалось RUS; 19.03.2012 в 09:17.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)