Сообщение от TambovskiY
а я в отпуске принуждённом..
каким местом не угодил руководству? )
Светк, да угодил ..просто начальник уходит...и в этом случае мне в отпуск не скоро...вот он дорабатывает 2 недели, а я в "отпуске"..сижу дома и работаю
Mercitron Morfeus199
На комиссию выставили!
самим не получилось продать, деньги срочно нужны уже......пришлось выставить, может там быстрей уйдет.
так жалко мне ее прям сил нет((((
всем хай
у меня тесть в понедельник санта фе забирает
его киу спектру 2007 г.в. с пробегом в50 тыщ оценили по трейдин в205 тыщ
уроды
Привет, болезный! Как самочувствие?
Санта Фе новая которая? Прикольная, но у нее номер сзади криво прикручен))))))))))))))))))))
Сообщение от Morfeus199
оценили в Фаворите в 500тыс.
Вот вы жадные все))))))))))))))))))))))
Неужели за такие деньги берут? Вот я не понимаю людей, которые берут 2-3 летние авто с пробегом дешевле всего на 100-200 тысяч чем они стоят новые. Ну если есть уже 500 тысяч, то неужели такая большая проблема найти еще немного и купить новую, ну пусть чуть беднее комплектация будет, но она будет новая.
Сообщение от Астралюбка
умеешь поддержать
Не ну а чо? Я же не замуж тебя зову, чтоб сказки о прекрасной жизни рассказывать в розовом цвете))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так сказать по карефански суровую праду жизни говорю))))))))))))
Добавлено спустя 10 минут:
Астралюбка
А вы чего сняли машину на Авто ру с продажи?
Последний раз редактировалось RUS; 16.03.2012 в 13:06.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не ну а чо? Я же не замуж тебя зову, чтоб сказки о прекрасной жизни рассказывать в розовом цвете))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так сказать по карефански суровую праду жизни говорю))))))))))))
Не в бровь , а в глаз
Сообщение от RUS
Астралюбка
А вы чего сняли машину на Авто ру с продажи?
в салоне сказали снять объявы
вот тоже думаю а надо ли....?
Вот вы жадные все))))))))))))))))))))))
Неужели за такие деньги берут? Вот я не понимаю людей, которые берут 2-3 летние авто с пробегом дешевле всего на 100-200 тысяч чем они стоят новые. Ну если есть уже 500 тысяч, то неужели такая большая проблема найти еще немного и купить новую, ну пусть чуть беднее комплектация будет, но она будет новая.
Можно подумать, ты готов свою машину с годовалой эксплуатацией ниже рыночной цены?