утром натощак по зубцу чеснока каждый, через полчаса завтрак и обязательно эфирное масло лимона с медом утром и вечером.
Это обязаловка.
И не сложно и результат на лицо...
Ну а ванны с противопростудными и иммунитетоукрепляющими маслами - это уже по желанию
Мы с Саньком каждый вечер в такую лазим ( и релакс и запах обалденный), мелкого через 2-3 дня полоскаем )))))))))))
Сообщение от Ляля_86
тока пообедала))
я хочу не просто пожрать, а не спеша, на природе, шашлычок в веселой компании.
вот чето мне этого захотелось
Сообщение от Ляля_86
я наоборот, почти не работаю)
а у меня работы - среднячок-с )))
есть, но без аврала
Сообщение от Shurik_designer
так он только отдохнуть собрался ))))
если б еще на это платили....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
итить капотить, вроде недавно год закрыли , уже 1 квартал
Да да, вот так вот незаметно внуки на выходные приезжать начнут))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
ты предлагаешь туда десантировать????
Ну иногда хочется выговориться понастоящему без всяких сюси пуси. Не, ну я конечно понимаю, что блюсти чистоту русского языка надо, но тогда уж и банить всяких там "ИМХО", "Стопитсот", "ржунимагу" и т.д. тоже надо, и раз уж начал об этом, то скажу, что "****" есть литературное ругательство и к мату не имеет никакого отношения а меня за это в баню.
Сообщение от RUS
что "****" есть
Ну вот опять звездочки. В общем там было русское слово используемое всеми великими поэтами. А еще этим словом называется старинный польский музыкальный инструмент.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
время летит просто))))))
а внуков мне пока не надо
Это пока. Внуки нужны, мы их будем любить а они будут мстить нашим дктям)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
на букву С? ))))))))))))
А чего полностью не написала? Бои-и-и-ишься?))))))))))))))))
**** — самка собаки или волка (волчица)
**** — фильм французского режиссёра Жана Ренуара
**** — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза)
**** — фильм российского режиссёра Игоря Волошина
****-любовь — фильм мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту
Ну про музыкальный инструмент я уже говорил
Сообщение от Ляля_86
да не за чистоту ратуют, а за искоренение мата))
Нуда, поверил)))) почти)))))))))))))))))))))
Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, мне на ногу батарею уронил, падла(с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, каратель! )))))))))))))))))))))))))))))))
А можно эту тему такой сделать? Ну в порядке так сказать исключения для нас пеньков старперческих. У нас тут и астр то уже почти нет ни у кого)))))))))))))))))))))))) И в других темах мы крайне редкие гости.
Ну так в чистом теле чистые мысли, или как там говорят))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
согласись, намного смешнее))))))))
Т.е. ты хотела сказать, что эти глубокоуважаемые модераторы, борцы с ветряными мельницами, просто так блокируют, музыкальный инструмент из польши во множественном числе одним словом.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чеснок - зубца 2 натощак и много жидкости, после этого (не раньше чем через 1 час) мед, варенье, что сам любишь температуры уже даже к вечеру не будет завтра будешь - как и не болел
идея такая была, но не принята...так как профильная ветка...аццкий флут в другом разделе
Плохо. Придется там тему психологической разгрузки создать, накипело, зашел в тему, наговорил матерных словов и вернулся обратно а тут ссылочку кинул)))))))))))))))))))))))
Сообщение от TambovskiY
Вчера 11:51
А как ты вчера оперативненько прибежал, сразу как звездочки загорелись так сразу тут как тут, как черт из табакерки)))))))))))))))))))))))))) Пасешь))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
вчера 41 было щас полегче вроде как
Ну ты блин даешь. Давай выкарабкивайся, выздоравливай!!!
Всех с пьяницей!!!!!
Сообщение от TambovskiY
идея такая была, но не принята...так как профильная ветка...аццкий флут в другом разделе
Плохо. Придется там тему психологической разгрузки создать, накипело, зашел в тему, наговорил матерных словов и вернулся обратно а тут ссылочку кинул)))))))))))))))))))))))
ну так и есть сейчас
Сообщение от RUS
Вчера 11:51
А как ты вчера оперативненько прибежал, сразу как звездочки загорелись так сразу тут как тут, как черт из табакерки)))))))))))))))))))))))))) Пасешь))))))))))))))))
случайно
всем привет!
Сообщение от RUS
Всех с пьяницей!!!!!
а я в отпуске принуждённом..так что мне грустно. что уже пятница