Плюсы - паровозная тяга при небольшом расходе, тишина и отсутствие вибраций, ощущение качественной европейской машины, удобные сиденья,много места
Минусы - мне в ней неуютно. Сидишь, как в кресле посреди большой пустой комнаты. И руль с мешалкой невнятные после Опеля.
Плюсы - паровозная тяга при небольшом расходе, тишина и отсутствие вибраций, ощущение качественной европейской машины, удобные сиденья,много места
Минусы - мне в ней неуютно. Сидишь, как в кресле посреди большой пустой комнаты. И руль с мешалкой невнятные после Опеля.
ну это называется с непривычки же
неделя другая и астра уже не той покажется
ну это называется с непривычки же
неделя другая и астра уже не той покажется
Не могу согласиться))
Тут все субъективно, "нравится-не нравится"
Когда-то много ездил в Ситроене С4 - те же ощущения, что от Пежо. Так и не привык. А вот сидушкам завидовал.
Сообщение от RUS
Сочувствую
Спасибо.
Сейчас, спустя два месяца, все равно мне на этого дядьку. К отпору я всегда готов, а закон на моей стороне
Не могу согласиться))
Тут все субъективно, "нравится-не нравится"
Когда-то много ездил в Ситроене С4 - те же ощущения, что от Пежо. Так и не привык. А вот сидушкам завидовал.
тогда наоборот - объективно))
сидушки да - спина болела в астре ...
в зафире поудобнее, но тоже некамильфо
а может спину надо менять просто))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Дядь Слав - я вижу ты как всегда на высоте высочайщей моральности поступков, вот честно я прям восхищаюсь тобой, честно-честно (про себя думаю почему ж мне на дороге такие благородные рыцари то не встречаюся , блин даже колесья сама меняю ежели что). Но дяльку америнца ежели че отправляй обратно по этапу - в енту ихнию Америку - я те серьезно говорю. И скажи ему , что у них тоже там все не так просто и радужно - пусть он не рассказывает сказки и не корчит из себя царевну-лебедь.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Звонил сейчас в сервис где должны красить мою машинку. Мне отвечают : "Да, ваши запчасти пришли, бампер тоже, до вас не можем дозвониться." Я им объясняю что запчастей никаких не надо, они спрашивают :" Опель 676???" я - ДА. Они:" Бампер и крыло???". Я (уже в недоумении) - ДА. Они : " Можете приезжать, всё пришло, будем делать". Я вообще ничего не понимаю. Говорю им что бампер себе возьму, так как не буду его менять. И тут у того чела возникла мысль уточнить буквы гос. номера. И вот она фишка, буквы совсем другие!!! Чел извинился, сказал что та машина тоже опель седан 676 цифры на номере. В следующий понедельник поеду отдавать машинку.
Это кто такой мудрый такой бред сказал? Раскрытие преступления есть уже свершившийся факт злодеяния, а вот предотвращение преступления это уже совсем другое дело.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А смысл мыть? Не успеешь от мойки отъехать и опять как из ануса)))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
И вот она фишка, буквы совсем другие!!!
))))))))))))))))))))))) Знакомая фишка. Я когда первую Антару пытался отремонтировать мне два дня втирали про радиатор и еще какую то хрень и что ремонт окончат через 2 недели)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)