Ляля_86 риблизительно через два года в модельной линейке Lada появится кроссовер. Машина получит индекс «2119» и будет стоить около 390 тысяч рублей. По предварительным данным, автомобиль построят на базе шасси компании Renault - R90, недавно купленного «АвтоВАЗом».
Разбил я его в январе об девяточку. И так удачно, что вроде бы и удар не сильный, а все детальки спереди в хлам, и ремонт потому на 300 тыр. А он у меня по каске 330 стоил
Три недели в ингосе думали, что с ним делать. Решили все-таки ремонтировать.
Я щас пешком хожу, пока его там восстанавливают
Разбил я его в январе об девяточку. И так удачно, что вроде бы и удар не сильный, а все детальки спереди в хлам, и ремонт потому на 300 тыр. А он у меня по каске 330 стоил
Три недели в ингосе думали, что с ним делать. Решили все-таки ремонтировать.
опаньки ...
н-да - попадалово
прими соболезнования от знающего непонаслышке
пока Россия, пока Южнее.. а там, что понравится, что будет
Сообщение от Lmx
Ктойто?))
Лексус
Сообщение от ГАЗ
не надо искать ГАЗ-21, гда толщина метала 1 мм
у меня на жопеле не картон )))
вот и хочется нам металл, а не фольгу
Сообщение от ГАЗ
да не трогайте вы машины руками
ты женщину уложи в постель, красивую, а руками не трогай!!! ))
Сообщение от ГАЗ
в очередь на Рено встану и забуду на год))
ну тоже жизненно
ты еще цвет помудреннее закажи, чтобы полтора ждать ))))))
Сообщение от Lmx
Ого! Сочувствую...
А сколько еще будут его делать? Что говорят? Какие сроки ставят?
Я в этом году сделала се расширенную шлему...
аж на 750 000 рублей выплат (развелось чета всяких мазератти и бугатти ненормальных) )))))
решила, что переплата копеечная, а смысл в этом не лишний.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну тоже жизненно
ты еще цвет помудреннее закажи, чтобы полтора ждать ))))))
стопудово!!
Сообщение от lake28
ты женщину уложи в постель, красивую, а руками не трогай!!! ))
легко))
Сообщение от Lmx
Нет. Скорость была 50 кмч, не больше, и ударчик-то вышел слабенький, да еще и по касательной
а и правде не тотал
вот тотал железобюетонный))
Сообщение от lake28
Я в этом году сделала се расширенную шлему...
аж на 750 000 рублей выплат (развелось чета всяких мазератти и бугатти ненормальных) )))))
решила, что переплата копеечная, а смысл в этом не лишний.
Девятка получила удар в заднее крыло, ее развернуло на скользкой снежной каше, и она влетела в мирно спящий на стоянке автобус. Отчего у нее попа вогнулась внутрь и слегка сложилась по ширине. Водитель сильно ударился спиной и головой о подголовник, но обследование показало, что у него все в порядке.
Кто виноват?
Я не могу сказать, что я что-то нарушил или действовал неправильно. А этот дяденька только приехал из Америки, и водит еще не по-московски
Но виноват я. Я сам так решил, потому что у меня каска полная и хорошая. А у него осага.
Сообщение от lake28
откуда такая сумма?
скрытых повреждений много?
Именно. Фару срезало целиком, лонжерон погнуло... Очень много внутренних мелких деталей
а почему не хочешь взять денег, продать то, что осталось
Не дали бы мне деньгами. В договоре написано, если не тотал, то ремонт у официалов из списка. А до тотала не дошло
Да и не хочу я его продавать! На чем я ездить буду? Говорю же - пока они там в ингосе думали, я сотню вариантов перебрал, и новых и не новых. Не подходит ничего. Нет к ним желания.
Не дали бы мне деньгами. В договоре написано, если не тотал, то ремонт у официалов из списка. А до тотала не дошло
Да и не хочу я его продавать! На чем я ездить буду? Говорю же - пока они там в ингосе думали, я сотню вариантов перебрал, и новых и не новых. Не подходит ничего. Нет к ним желания.
а - ну другое дело тогда
тогда наоборот приплати - пусть тебе её обольют всю
будет как новенькая
и цвет можно подбодяжить поинтереснее
Сообщение от lake28
откуда семьсят то?
работа, трудочасы, да и просто - деньги нужны очень))
Сообщение от lake28
я не знаю как бампера чинят
стекловолокно клеится и шкурится
вообще незаметно
Сообщение от lake28
а вот страховая имеет с Тамбова откат через сервис - 100%!!! Оттуда и семьсят ))))))
все замазаны - все
Сообщение от lake28
иди ты с радостью в жопу )))))))))))))))))))))
с удовольствием )))))
Сообщение от lake28
а когда их ВАЩЕ нет - вот этого я и не хочу )))))
да - человек без рук ... хотя главное чтоб рот был
Он дядя не промах))))
Вылез сразу и на всю улицу: "Что ж ты сделал, родной, у меня сотрясение!"
Я удивился, при сотрясении - и такая бодрость, и говорю: "Ну давай скорую..."
Он еще громче:"Нет! Потом посмотрим!"
Потом предложил мне купить у него "то, что от машины осталось", на котором он оттуда резвее меня уехал, за 160 тыр - "ну как я ее сам купил полгода назад".
Я сказал, нет у меня таких денег)))
Потом вписал в справку все повреждения машины, включая ямку на крыше и правое зеркало)))
А через два дня позвонил мне и стал спрашивать, как мы поступим, если по осаге не хватит денег: "мне в гараже насчитали 80 тысяч, а знающие люди говорят, что по осаге дадут 65, не больше" Я сказал, что когда посчитают, тогда и будет предмет разговора. Пока больше не звонит.
Спасибо
Да я и сам все это знаю, что если ему не нравится сумма от страховой, то с ней пусть и судится
Меня щас волнует, чтобы после ремонта моя машина была исправна. А то там есть варианты...
Зато я за время ремонта покатался пассажиром в таких разных машинах:
Пежо 308 sw дизельный
Шевроле Лачетти универсал
Китайская копия Короллы
Вольво ХС90 - черный джип со светлой кожей (Я не знаю, зачем это он бомбил...)
Раритетный ВАЗ-2102 из Калуги