снимаем сначала старые а через пару дней приходим и снимаем уже новые
ну ну.....
я новые приварю...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
пойду поработаю чтоль...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Я ж этим не занмаюсь. Я ж грил уже, что как настоящий старпер
Сообщение от RUS
Тоже начал искать а потом забил и как настоящий старпер купил китайские резинки за 83 рубля 10 минут поипалси на даче с ними, вставил в старые каркасы и уже месяц радуюсь, пока чистят ок, как перестанут чистить куплю исчо одни за 83 рубля.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну тогда - да... нужно где-то надыбать машину на халяву... мож те какому-нить олигарху жизнь спасти?
Димка устроит покушение, а ты предотвратишь...
и все - ты герой!!! )))))))))
Сообщение от Mercitron
вдруг какой злоумышленник сворует, а так я сниму, Димону приятно будет, что дворники не у какого-то негодяя, а у меня
и то верно...
а потом Димка у тебя их спистит... так и будете - одна пара дворниов на двоих ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Dimastiy писал(а):
когда на работе епут, то на два
вот ты... странный... когда епут, уши тут ни при чем... ))))))))))
или тока у меня так...? ))))))))))))))
эт смотря как епут
Сообщение от lake28
Dimastiy писал(а):
ща напечатаю, потом под дворники суну
еще напиши, что "крепко сплю"... Тогда точно не снимут... И кстати, "не снимут" - не ночью
точно и класть каждую ночь под дворники
Сообщение от Mercitron
lake28 писал(а):
нахрена звонить? деньги на мобиле тратить..
сделай проще, оставь записку на машине..
"Купил новые щетки. Дорогие. Просьба - не снимать!!!" )))))))))
так не пойдет, вдруг какой злоумышленник сворует, а так я сниму, Димону приятно будет, что дворники не у какого-то негодяя, а у меня