Женьк, да я не карту хотела смотреть, это мне и навигатор покажет, надо съездить туда )))))))))
Сообщение от ГАЗ
фига себе
это ж работа
ну вот так... мне сказали - "нет, и это даже не обсуждается" )))))))
ну пройдет пару лет, устанет от меня и сам найдет мне работу с командировками )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а про обеспеченную старость))
обеспечить нужно молодость
Сообщение от ГАЗ
и как им быть?
знала бы, продала бы тебе секрет за дорого! )))))
а так, как видишь, не могу тебе ничО продать )))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
почитала вас - аж прям полегчало
я 2 дня как вышла из отпуска - а уже ощущение что никуда не ходила не ездила
еще хуже мысль о том, что блин 2 недели - а стока гемора мне умудрились на этой самой работе наделать - вот честно лучше б ваще никто ни к чему не притрагивался
а на море хорошо, на океане тоже - тока вот на том океяне где я была пивка то не попить - сразу та самая америнская демократия проявляется
смешно: алкоголь в разлив только в красных стакан и вндь вот тупые никто з них даже не пытается это куда то перелить или заныкать - так и огребают штрафы прямо в плавках
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
фоток много - грузить сюда лениво предлагаю мутить встречу там и расскажу и покажу - поводов то полно - 8 мартп, ДР у Танюшеи - да и просто весна
Слав - я не говорила , что плохо , что они там воспитанные - хотя честно никакого примерного поведения например на дорогах я не заметила - нарушают все кому не лень вспомнила давно забытые ощущения - чайника на дороге да и дороги эти не сильно лучше наших - только еще и платные
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
алкоголь в разлив только в красных стакан и вндь вот тупые никто з них даже не пытается это куда то перелить или заныкать - так и огребают штрафы прямо в плавках
н-да, вот вам и законопослушание, я бы перелил))
Сообщение от Ставская Т.
грузить сюда лениво
лентяйка) ну давай хотя бы в купальнике)
Сообщение от Ставская Т.
никакого примерного поведения например на дорогах
ха, вот бы их на ленинградку часиков в 7 вечера, в районе балтийской, вот тут бы они огребли бы по полной))
кстати, выпрашивание фоток в купальнике у модератора не карается предупреждением, а то чота я очкую)))