бабцы тебя давно не интересуют, а щас уже и политика стала не интересна )))
бабцы меня интересуют, только тут сейчас жесткая модерация и всю мою страсть к бабцам модерят не по-детски((( банят, баллы лепят, произвол чистой воды
а политика, честно говорю, мне всегда была до одного места (какого не скажу, иначе в баню)
Сообщение от Shurik_designer
Главный зануда еще не откинулся? )))))))
неее, его после выборов обещали выпустить) вот победит Владимир Владимирович и сразу отпустят))) наверно даже всеобщая амнистия грянет))) со всех снимут баллы, всех разбанят, объявят день без цензуры...
сегодня пятница, ...(хотел добавить ёпт, но боюсь))))
Всем привет!!!
Ситуёвина такая. Банк вроде не против на жену переоформить, я вроде согласился на 300 тр и отписываю свою долю, НО сегодня звонила та риелторша которая нам кв нашла, звонила по своим вопросам, и сказала что наша кв подорожала минимум на 700 тр. Я так подумал - подумал, для них же я всёравно гавно, так почему бы мне сумму не увеличить, а то вся прибыль жене пойдёт.
Кто что думает???
Фильм заметно отличается от книги, на которой основан. Кроме отличий в фабуле, важным является то, что в фильме другим представлен характер заглавного персонажа. Кроме того, роман гораздо циничнее фильма и скорее тяготеет к сатире[4].
В романе Грума Форрест Гамп не так невинен, как в фильме: он употребляет наркотики и занимается сексом; в экранизации всё это перенесено в образ Дженни[5]. Кроме того, он не слабоумен, а является савантом. Гамп из романа в некотором роде является персонажем, подобным солдату Швейку[6].
Кроме того, фильм фокусируется в основном на первых одиннадцати главах романа, после чего переходит к его концу. В книге Грума с Гампом успевает приключиться несколько событий, не отражённых в фильме: он становится астронавтом, играет на гармонике в группе под названием The Cracked Eggs, становится профессиональным рестлером, баллотируется в Сенат США. Некоторые мотивы, напротив, есть в фильме, но отсутствуют в романе, например, скобы на ногах Форреста в детстве и его забег через страну.
В фильме ничего не говорится об отце Форреста, в романе Грума даётся о нём некоторая информация: он был портовым грузчиком, работал на «United Fruit Company»; был убит упавшим на него ящиком с бананами.
Сообщение от Павлентий
Может мне кто сказать, квартира пополам будет делиться или в зависимости кто сколько вложил в неё???
по закону - всё что было приобретено в браке, является совместно нажитым имуществом
НО из-за вашего недолгого брака суд может учесть и при доказательствах будет не 50/50
хотя доказать проблематично ...
ПАВ - мой тебе совет - найми юриста, пока не поздно
потртишь тыщ 15, зато нервов съэкономишь кучу
ему же апсолютно пофик на твою бывшую родню
да и встречные иски, ходотайства и отводы составлять придётся
да и с банком поскажет как что себя вести ...