Генк, обиженных и тщедушных, узколобых дур понять нельзя! И не стоит это пытаться делать!
Это просто невоспитанный, невежественный, закомплексованный кусок говна женского пола...
К сожалению, здравомыслящий человек таких понять никогда не сможет... Генк, даже не стоит её понимать
Объяснить её поведение достаточно легко, но простить такое - под силам только Богу!
Ибо только он чист!
ну тут два варианта: сын вырастет умным и сам поймет, что мама не подарок и с такой жить невозможно и твоей вины в этом нет
и второе - говорить ему правду, как есть... А он со временем все сам поймет. В конце концов когда-нить и он неудачно влюбиться и будет это расхлебывать ))
да не приведи Господь чтобы кто-то это увидел!!! )))
нет, не люблю )
а что ты хочешь? она же не компьютер, чтобы безошибочно "жить" ))
уж даже компы отлаженные сбои дают, а тут, живой человек со своей сложной "экосистемой" )))
Генк, дело не в тупости или мудрости. Женщина может стать бабой, если ей это очень надо, на время, а вот баба женщиной никогда не станет.
Это порода. Это стать. Это харизма. Это магнетизм. Это женственность всегда. Даже когда на голову льется говно... Воспитание. Поведение. Даже в стрессовой ситуации женщина останется женщиной.
Блин, Генк, мне этого не объяснить на пальцах. Если рядом с тобой женщина, ты безошибочно это знаешь!
Мне сложно это объяснить, да и так понял о чем я ))
а я - как дитя малое и неразумное ))))))))))))))