сначала матюки, потом задушевные беседы с модерами, в общем как всегда)
тут у руководства позиция одна - "не нравятся правила, пи...(прошу прощения)... идите на х....(еще раз прошу прощения) отседова как-то так
интересно, гость тутошний это не Большой ли Брат?))))
я бы вообще все кнопочки убрал бы, поставил бы только большую красную, чтоб стучать модерам, на неугодных тебе коллег))) а все эти кнопачки пиписькомер какой-то)
Я тут подумал, вместо того что бы долго убеждать и ругаться, приводить правила про скрытый мат и так далее, доказывать что слова "хой" или "мужик" не нуждаются во вставках звездочек вместо букв, буду экономить свое и ваше время и сразу отправлять в бан. Произвол? Допустим... Все взрослые люди, я думаю, все умеют обходиться без употребления ненормативной лексики. Mercitron пока на сутки.
Я тут подумал, вместо того что бы долго убеждать и ругаться, приводить правила про скрытый мат и так далее, доказывать что слова "хой" или "мужик" не нуждаются во вставках звездочек вместо букв, буду экономить свое и ваше время и сразу отправлять в бан. Произвол? Допустим... Все взрослые люди, я думаю, все умеют обходиться без употребления ненормативной лексики. Mercitron пока на сутки.
Павел - спасибо тебе огромное, что не забыл нашу темку ....
БЛИН - с 2007 года не ругалисль))
БАНИ всех - чо уж уж там
Генк, ты тоже в баню собрался ???
щас тебя за обсуждение минусанут, а мне потом чО делать?????????????????
материцца громко??????? в знак солидарности)))))))))))))
Генк, ты тоже в баню собрался ???
щас тебя за обсуждение минусанут, а мне потом чО делать?????????????????
материцца громко??????? в знак солидарности)))))))))))))
а всё что не делается .......
я на всё готов
Сообщение от ГАЗ
а всё что не делается .......
я на всё готов
блин - мне все провинности простили предупреждения и т.п.