Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
мда читаю читаю
Светк - а ты мне скажи - где у нас ща не россиийская сборка то ? не конечно каждому своё - но совим фордом всеволжским довольна на мульон процентов - никаких нареканий ни по сборке и вообще
а вот про институт - за 5 лет - я заплатила тока за один зачет (и то не я - а весь курс скидывался - сдавали религоиведение)
если честно не понимаю - кто сдает за деньги - ну тока если прям препод совсем не больной и не придирается - уж на 3ку всегда сдать можно а иначе нафига ваще 5 лет парится - идите и покупайте дипломы ИМХО
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
А бывает как из рога изобилия, то корова по середине дороги встанет, то молнии такие в небе что акромя регистратора ничем не поймаешь, то гаец на бензин клянчит, то копейка 70-х годов в отрыв уходит при моей скорости 150 и все это за какие то час полтора.
ну да, тут не угадаешь )
Сообщение от Ставская Т.
Светк - а ты мне скажи - где у нас ща не россиийская сборка то ?
Тань, не скажи!!!!
Просто ждать машину 4-6 месяцев или 10, если идет родная сборка... Не все согласны ждать машину почти год. Ну согласись, это сложно ))))
Второе: если поискать, то пока еще (слава Богу) не все иномарки собираются у нас...
Сообщение от Ставская Т.
если честно не понимаю - кто сдает за деньги -
а я понимаю... у нас уже давно учеба в высшем заведении нужна не для знаний, а это целый бизнес...
Я бы руки отрывала тем, кто платит за экзамены - в медах...
вот это - смертная казнь им за купленный диплом
а в остальных заведениях - да пусть покупают, щас везде так... Щас даже так преподы делают, чтоП студенты покупали. Это их хлеб
Сообщение от RUS
Сегодня все пьют, машин на дорогах вообще практически нет)))
а на западе Москвы все те жи дебилы, на тех же машинах, в тех же пробках стоят )))))
Хотя и в метро народу поприбавилось
Мужчины! присоединяюсь к поздравлению Лены! Желаю Вам мирного неба над головой, счастливых и здоровых членов ваших семей ))
Всем утра!
Я как обычно - утром раздражена, злая, щас пойду чай с шоколадом пить ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Просто ждать машину 4-6 месяцев или 10, если идет родная сборка... Не все согласны ждать машину почти год. Ну согласись, это сложно ))))
Я вот вам удивляюсь, зачем столько ждать то. Я всегда брал из наличия, пришел увидел заплатил и уехал. Уже как то тут давно шла об этом речь. Кто то ждет именно то что ему хотелось заказать и в этом есть доля правды, но ведь достаточно часто приходит не то что заказывал и при приходе выясняется что чего то не хватает, цвет салона не тот и т.д. А тут пришел посмотрел сразу и решил берешь не берешь и не надо ждать пол года теребя анус манагеру и себе))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Я бы руки отрывала тем, кто платит за экзамены - в медах...
вот это - смертная казнь им за купленный диплом
Вот это да, есть ряд специальностей где покупка крайне недопустима.
Сообщение от lake28
а на западе Москвы все те жи дебилы, на тех же машинах, в тех же пробках стоят )))))
Ну так вы ближе к Европе)))))))))))))))
Сообщение от lake28
Желаю Вам мирного неба над головой, счастливых и здоровых членов ваших семей ))
УРА_А_А_А_А_А_А_А_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lake28
Я как обычно - утром раздражена, злая
Минус Шурику. ))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
ой... я тебя уже хочу!!!
Поздно Шурик, надо было утром хотеть. Недорабатываешь))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У молодых солдат спрашивают, кто чем занимался до службы. Один говорит:
- Я умею делать бурбулятор, - и попросил гвоздь, молоток и новое цинковое ведро. Затем пробил в ведре много-много дырок, так что налитая туда вода очень специфично забулькала. Обругав молодого воина и отослав его на кухню, старшина выбросил ведро на помойку. В тот же день в часть приехал генерал. О его приезде было давно известно, поэтому везде царил идеальный порядок. Генерал обошел территорию и говорит:
- Все у вас хорошо. Только не пойму, почему выбросили на помойку новый бурбулятор?
Кто то ждет именно то что ему хотелось заказать и в этом есть доля правды, но ведь достаточно часто приходит не то что заказывал и при приходе выясняется что чего то не хватает, цвет салона не тот и т.д
у меня с моей было не так...
я заставила Гему пойти на мои условия договора и прописала там все, вплоть до Вина (страны производителя) и моя пришла такая, какую я и ожидала
Сообщение от RUS
Ну так вы ближе к Европе)))
ага... аж на целых 10 км от тебя ... (+/-)
Сообщение от RUS
Минус Шурику. )
он тут не при чем )
я стала с годами совсем как старая циничная бабка...
меня все бесят
во мне какая-то накапливается раздражительность и усталость от тупизны ежедневной
хочу забивать на это и закрывать глаза...
научите
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не зря. У мужиков же воображение тоже играет важную роль, ведь полураздетые девушки выглядят сексуальней чем полностью раздетые. А из танка на картинке пузырь вылетает, в стволе цветуёчки торчат и чем там танкист занимается можно только догадаться, а может там радисточка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
ну а чо вам мужикам еще надо
А поговорить? ))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
просто на танке надо было девочку пооголённе разместить!!
Ген, она в танке)))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
у нас чета все насухую)))
Ну а кто организовывать должен? Сами виноваты)))))))))
Сообщение от lake28
он тут не при чем )
я стала с годами совсем как старая циничная бабка...
меня все бесят
во мне какая-то накапливается раздражительность и усталость от тупизны ежедневной
хочу забивать на это и закрывать глаза...
научите
Ну так если бы он тебя полюбил с утречка шибко шибко с душой, то тебе было бы пофиг на все, пошла бы на работу на трясущихся ножках)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
и туда можно
Сообщение от ГАЗ
лет 20 не слышал этот анек
забыл даже ))
А я прочитал и вспомнил про выбитое дно и запаяный верх у стакана))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Познакомились парень с девушкой, пришли к парню домой.
И тут парень с порога прямо девушке:
- В постель иди...
Она:
- А поговорить?
Он:
- Ну ладно... Ты Фихте читала?
Она:
- Не-е-ет...
Он:
- Ну и о чем с тобой разговаривать? В постель...