Зачем , они сами ее снимают с учета..... в тот раз если бы мы согласились они бы дали ту сумму.....они тоже сначала сказали 420 потом 440 потом 450 , 460 + навигатор часа 3 наверное мозги крутили
Ну вы же всеравно ее отдавали бы на следующий день?
Сообщение от Астралюбка
часа 3 наверное мозги крутили
Ну может себе хотели забрать а не на продажу.
Сообщение от ГАЗ
с чего это на комиссию и бабки сразу?
Ну тогда да, не стоит.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
зачем, сразу бы отдали у нас документы с собой были , резина тож..
Ну наверное точно себе хотели забрать
Сообщение от Shurik_designer
а зачем?
любишь потом сутки просматривать свои поездки?
она ж по кругу пишет! не случилось у тебя ДТП и хорошо - пусть пишет дальше...
Да пусть пишет конечно, но интересного много чего случается по дороге и не только ДТП, не дай боже конечно, а останавливаться и перекидывать после каждого интересного момента не очень комфортно. А так времечко засек и по приезду в конечный пункт переписал то что нужно.
я половины не помню сейчас, хотя это было не так уж давно...
и хорошо, что не помнишь
бошку то засирать бредом ...
задача института сделать так, что бы ты знал, откуда что берётся и куда обратиться при необходимости
Да полно. Кто то на встречку выперся и еле успел вернуться к себе, кого то в пробке битой рихтонули, лось на дорогу выбежал, Утка гуськом с утятами через дорогу, курьезные всякие случаи коих в дороге привеликое множество и много чего еще что потом можно сохранить для памяти)))))))))
Сообщение от Shurik_designer
а мы всегда на дальняк с ноутом ездим, так что это не глобальная проблема переписать с карты на винт
Тоже так думал, а как пришлось каждые 5 часов перекидывать а потом прое...., пардон, проморгал момент так и захотелось побольше сразу. ))))))
Сообщение от Павлентий
Сейчвс ездил денюшку отдавать за очень трудный экзамен
Так ты же тут недавно говорил, что у вас все посерьезному без денех)))))))))))))))))
Сообщение от lake28
а нафик нам на 32?
брали с собой в поездку и на 16 нормуль ))
Да ладно ладно, пусть будет 16, а мне вот 32 теперь хочется)))))))
Сообщение от lake28
либо мы быстро едем, либо не у нас по пути это )))))))))))))))))))))))))
Ну бывает конечно и ничего интересного))))))) А бывает как из рога изобилия, то корова по середине дороги встанет, то молнии такие в небе что акромя регистратора ничем не поймаешь, то гаец на бензин клянчит, то копейка 70-х годов в отрыв уходит при моей скорости 150 и все это за какие то час полтора.
Да полно. Кто то на встречку выперся и еле успел вернуться к себе, кого то в пробке битой рихтонули, лось на дорогу выбежал, Утка гуськом с утятами через дорогу, курьезные всякие случаи коих в дороге привеликое множество и много чего еще что потом можно сохранить для памяти)))))))))
я такого уже лет 10, если не больше не встречал
везёт тебе - жизнь насыщенная)))
Так ты же тут недавно говорил, что у вас все посерьезному без денех
говорил. От своих слов не отказываюсь. Просто я вышел с трудом на человека который может помочь. А так преподы деньги не берут. А даёт эта баба преподам деньги или что другое даёт я не знаю.