Страница 754 из 1675 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,591 по 22,620 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    ну вот я так и говорила
    поговори с представителями образования потихоньку

на крайняк пиши в прокуратуру (я видел образцы писем в нете)
    те обяжут

2. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    поговори с представителями образования потихоньку

на крайняк пиши в прокуратуру (я видел образцы писем в нете)
    те обяжут
    Мне бы образец.......на всякий

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    и тебя заинтересовали французы, заканчивающиеся на О ))
    не заинтересовали, а я не отбрасываю возможность иметь вторую машину - попроще и подешевле )))
    ибо она - лошадь рабочая

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Да все так. Мне Женькина Ж тоже понравилась)
    ну вот... а то - "умеет делать комплименты".... ))))

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    хотя... на Форд косились )))
    да знать бы чья сборка...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Мне бы образец.......на всякий
    ну сама набери

5. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    правил 4-х Ф...
    а че это за правило?

6. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ну сама набери
    или это переделай (про конституцию оставь тока))))

Прокурору города Находка
    От Загоруйко Анастасии Юрьевны,
    Адрес для писем: ****
    Тел. 8 (904) 627-48-27
    Проживающей:*****

З А Я В Л Е Н И Е
    о нарушении конституционных прав
    Я, Загоруйко Анастасия Юрьевна являюсь матерью малолетней ***** 26.10.2005 года рождения.
    В марте 2010 года в связи с переходом на работу *****по Находке и Партизанску, я была вынуждена сменить местожительства с г.Владивостока на г.Находка. На сегодняшний день проживаю во *********
    Мой ребенок на тот момент и по настоящее время проживает в г.Владивостоке с бабушкой, так как посещает среднюю группу детского сада №***. Место, в котором мы получили отстояв очередь на получения места в управлении образования г.Владивостока в течение почти 2-х лет.
    В связи с переездом, в марте 2010 года в отделе дошкольного образования г.Находки мой ребенок был поставлен в общую очередь на получение места в детском саду. Устно мне объяснили, что в такой ситуации перевод из детского сада одного города в детский сад другого не предусмотрен, и мне придется отстоять очередь.
    В апреле 2010 года я прошла перерегистрацию, во время которой мне специалист отдела образования, фамилию которой я не знаю, сообщила, что в июне, когда начнется выдача путевок, мой ребенок получит место или в детском саду №45 или в детском саду №39.
    Но, когда я 2 июня пришла на получения направления, мне заявили, что мест в группу в соответствие с возрастом ребенка нет и не предвидится. На мой вопрос, что мне делать специалист сказала, что это не их проблемы.
    Ребенка я воспитываю одна, и забрать ее в другой город не имея места в детском саду, значит остаться без работы. Тем более работа связана с командировками.
    Неоднократное описание ситуации, и устную просьбу изыскать место для ребенка в детском саду в районе проживания, специалисты отдела образования игнорировали. А 2 июня на приеме специалист, фамилии которой я не знаю (блондинка, в возрасте между 30 и 40 годами), заявила, что это «не их проблемы».
    Так как Конституцией Российской Федерации, Конвенцией о правах ребенка, Законом об образовании РФ предусмотрено право для детей дошкольного возраста на посещение детского сада, считаю, что действия чиновников администрации города нарушают конституционные права моей малолетней дочери, законным представителем которой я являюсь.
    Обращение в ГОРАНО г.Находки, ходатайство к главе города, заявление в департамент образования края, отправленные простым письмом 4 июня 2010 года были проигнорированы адресатами, и на момент написания данного заявления ответа на них получено не было.
    Полагаю, что действия Администрации города Находки (Находкинского городского округа) незаконны и нарушают конституционные права моего ребенка.
    Прошу провести проверку изложенным сведениям и предпринять необходимые меры прокурорского реагирования и обязать администрацию предоставить место в детском саду в группу соответствующую возрасту ребенка по месту жительства. Ближайшие детские сады - №***и №***. Детский сад №***самый ближайший к месту жительства.
    Мотивированный, письменный ответ согласно российского законодательства на мое заявление прошу предоставить в установленные законом сроки на адрес указанный в шапке письма.
    Приложение:
    Свидетельство о рождении ребенка.
    С уважением, А.Ю. Загоруйко (дата. подпись)
    отправлять заказным с уведомлением
    спасибо...... пригодится

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    спасибо...... пригодится
    не - вот тут круче !!

http://www.det-sad.com/zaloba_v_departament_obrazovania

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    спс...ща гляну

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а че это за правило?
    не покупать машины начинающиеся на Ф: фиат, форд и ффсе французское )))))))
    это шутка, но прикольная ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    не покупать машины начинающиеся на Ф: фиат, форд и ффсе французское )))))))

11. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    иметь вторую машину - попроще и подешевле )))
    ибо она - лошадь рабочая
    сразу вспомнилась картинка того здоровенного пикапа)))))
    ну просто.... "дешевый"))))

ффсе французское

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    супер
    когда буду писать попрошу мож кого нить подкорректировать под нашу ситуэйшн

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Астралюбка

вы седан так никуда и не дели?

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    сразу вспомнилась картинка того здоровенного пикапа)))))
    да... тот сарай мне очень понравился
    тока возможностей такой содержать - это из последних сил и почти без штанов бегать (хотя он классный, люблю такие гробищи на колесах)
    а для меня это будет напряжно... Не люблю я, когда денег нет, а ХЗ че еще ждать )))))
    хочу чтоП не парило меня ТО (я в плане денег)
    вот астра у меня так обслуживается...

а если брать что-то дороже, я сразу прочувствую это...
    вот и напрашивается у меня мысль, что надо брать вторую машину в семью - что-то попроще (исходя из возможностей)

все, на сегодня всех отчпокала ))))))))

чота настроение - хоть комета щас на нас лети - все пофик
    ничО не хочу
    спать бы завалилась

15. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ГАЗ
    неа, обновили все объявы, если не получится отдадим на комиссию куда нить......
    к тем уродам ездили опять, только зря промотались, девка по 10 раз в день названивала "Вы привезете машину? Вы приедите?! " в итоге приехал Ж в салон девки есстесно нет опять давай два часа смотреть машину, и тип 420....и начались какие то отмазы что типа они уже купили 4 Астры и тра-ля-ля....на вопрос такого хера тогда по 100раз звонили и просили машину за 460, внятных ответов не было. типа я вам не звонил лично.... на след день опять звонили раза 3 типа давайте договоримся и т.д

16. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    вот и напрашивается у меня мысль, что надо брать вторую машину в семью - что-то попроще
    понятно, я то думала, что астру Вы продадите
    а Вы вторую хотите

спать бы завалилась
    я наверно, прилягу, телек посмотрю))))

и тип 420..
    мы битую продали за 390... плюс страховая 20 перечислила..

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вот и напрашивается у меня мысль, что надо брать вторую машину в семью - что-то попроще (исходя из возможностей)
    а для чего она нужна?
    нам это та так себе
    только летом для дальних поездок, ну и в выхи к родителям
    да и то - детям на метро больше нравиться))

ГАЗ
    неа, обновили все объявы, если не получится отдадим на комиссию куда нить......
    к тем уродам ездили опять, только зря промотались, девка по 10 раз в день названивала "Вы привезете машину? Вы приедите?! " в итоге приехал Ж в салон девки есстесно нет опять давай два часа смотреть машину, и тип 420....и начались какие то отмазы что типа они уже купили 4 Астры и тра-ля-ля....на вопрос такого хера тогда по 100раз звонили и просили машину за 460, внятных ответов не было. типа я вам не звонил лично.... на след день опять звонили раза 3 типа давайте договоримся и т.д
    н-да уж ...
    действительно зачем звонить то
    может в надежде, что люди придудт и прогнуться на 40 косарей, что б не ездить))

18. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    мы битую продали за 390... плюс страховая 20 перечислила..
    да пипец.....так ладно мы бы первый раз приехали так они же ее смотрели уже месяца 3 назад, мы не отдали за 460, они нам после НГ давай названивать что типа наше предложение в силе и т.д и вот мы приезжаем и такая хрень....уроды кароче

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Shurik_designer Ты про карту для регистратора не там спрашивал. Спроси у меня и я тебе все расскажу))))))))))))))) Как друх друху)))))))))))))

и тип 420....и начались какие то отмазы что типа они уже купили 4 Астры и тра-ля-ля....на вопрос такого хера тогда по 100раз звонили и просили машину за 460, внятных ответов не было. типа я вам не звонил лично.
    Я об этом предупреждал, что может так быть. Вот не слушаетесь дятьку)))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

20. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    действительно зачем звонить то
    может в надежде, что люди придудт и прогнуться на 40 косарей, что б не ездить))
    ага...кАзлы.......
    одно дело если б мы сами им привезли, а то эта девка раз 6 в тот день звонила .....коза

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а то эта девка раз 6 в тот день звонила .....коза
    служба такая у неё))

22. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Я об этом предупреждал, что может так быть. Вот не слушаетесь дятьку)))))))))))
    так я ж те грю они сами звонили говорили что типа если согласны на ту сумму приезжайте и т.д
    первый раз то они давали 460 ,это мы просто не отдали

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ты про карту для регистратора не там спрашивал. Спроси у меня и я тебе все расскажу))))))))))))))) Как друх друху)))))))))))))
    да поздно уж.
    купил 16 Гб класс 6

24. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    это мы просто не отдали
    я щас посмотрела она новая от 560....

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да - щас сток пепец предложения есть неплохие

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    так я ж те грю они сами звонили говорили что типа если согласны на ту сумму приезжайте и т.д
    Ну так я про это и говорил, что как приедете начнут прогибать.
    первый раз то они давали 460 ,это мы просто не отдали
    И в первый раз тоже если бы согласились начали прогибать. Вам же всеравно надо было бы отъехать, снять машину с учета, например, разгрузить ее от личных вещей и т.д. а на следующий день бы стали прогибать.
    да поздно уж.
    купил 16 Гб класс 6
    Ну и чудак, потом будешь покупать на 32 )))))))))))))))) Я вот уже давно собираюсь и все никак не собирусь. Мало мне 16, хватает всего на 5-6 часов а за это время до Крыма не доедешь, надо останавливаться и перекидывать на комп.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

27. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    да думаю на комиссию придется выставить там как то быстрей уходят, типа Автостарта чонить или Блуфиш

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да думаю на комиссию придется выставить там как то быстрей уходят, типа Автостарта чонить или Блуфиш
    я б не стал связываться ...

29. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1

И в первый раз тоже если бы согласились начали прогибать. Вам же всеравно надо было бы отъехать, снять машину с учета, например, разгрузить ее от личных вещей и т.д. а на следующий день бы стали прогибать.
    Зачем , они сами ее снимают с учета..... в тот раз если бы мы согласились они бы дали ту сумму.....они тоже сначала сказали 420 потом 440 потом 450 , 460 + навигатор часа 3 наверное мозги крутили

я б не стал связываться ...
    ну можно в Major....в какой нить крупный отдать
    был бы не седан уже даааавно бы продали.....

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну можно в Major....в какой нить крупный отдать
    туда хорошо, когда трейд ин
    а так??

Страница 754 из 1675 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы