да с дистанцией-то все нормально, но вот когда мудила без включения поворотников влезает перед тобой, а затем, увидемши мерседес дает по тормозам, то тут уже дело не в дистанции
да с дистанцией-то все нормально, но вот когда [чудила!] без включения поворотников влезает перед тобой, а затем, увидемши мерседес дает по тормозам, то тут уже дело не в дистанции
Ну ели третий муж бъет жену по роже, то наверное дело уже не в мужьях а в самой роже.
Надо было въехать ФФ в зад, выйти из машины, взять биту и точными уверенными движениями снести ему сначала оба задних поворотника а потом оба передних при этом приговаривая "А зачем они тебе, всеравнго не пользуешься ими" Mercitron Дброго дня тебе!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Да, придурков становится на дорогах все больше и больше. Наверное все же осуществлю свою мечту, куплю старое корыто тыщь за 5-10, так чтоб только ехать могла, и по выходным буду охотиться на придурков. Вот кто нить будет в наглую лезть а я вместо тормоза кааак дам по газам и в бочину ему, при этом ОСАГО будет какой нить левой компании, пущай потом бегает.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да, придурков становится на дорогах все больше и больше. Наверное все же осуществлю свою мечту, куплю старое корыто тыщь за 5-10, так чтоб только ехать могла, и по выходным буду охотиться на придурков. Вот кто нить будет в наглую лезть а я вместо тормоза кааак дам по газам и в бочину ему, при этом ОСАГО будет какой нить левой компании, пущай потом бегает.
меня так все жалеют, наверно я должен чувствовать себя маленьким мальчиком, который потерял маму в детском мире
я не переживаю, не боюсь, а просто рассказываю что, да как
Сообщение от Dimastiy
а ты куда пропал то?
тут я
Димон, я похож на истеричку? а то меня тут все зажалели
Юрфак, лекция по государству и праву зарубежный стран, 2 минуты до конца пары. лектор:
- Законы Древнего Китая различали 3000 преступлений. За каждое преступление назначалось особое наказание. Наказания перечислять не будем, а вот преступления запишем. Итак, первое преступление...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит:
- Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь!
- Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал.
Добавлено спустя 57 секунд:
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!
- Да не волнуйся ты, вырастут!