Ты думу сначала додумай а потом и открывай что хош))))
Сообщение от Willow
а потому, чтобы не было как в детстве - шарить мелочь по карманам одежды висящей в шкафу, чтобы хлеб купить и чтобы не смотрели мои дети завистливо на новые платья или машинки своих сверстников.
Т.е. все это не для себя а для "как у всех". А за мелочь раньше руки отрубали не взирая на то хочешь ты кушать или нет.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Рус у каждого своё предназначение. У мужчины - добыть мамонта, у женщины ощипать мамонта, дети и очаг.... зачем придумывать велосипед в последние 100 лет? когда это РАБОТАЛО миллионы лет.
Т.е. все это не для себя а для "как у всех". А за мелочь раньше руки отрубали не взирая на то хочешь ты кушать или нет.
Рус, какие отрубали руки????????? я ж в своём шкафу это собирала, с мамой вместе искали в старых вещах, а не в чужих шкафах!
В том то и дело что милионы лет и работает, а так же работал и работает строй матриархат. И добытый мамонт у одних большой а у других на кота похож. Требования у всех разные.
Сообщение от Willow
я ж в своём шкафу это собирала, с мамой вместе искали в старых вещах,
АААААА, пардон
дануваснафиг! как ваще можно меня было в воровстве заподозрить!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
мда почитала вас всех и пришла к выводу ? что я вот такая же ненормальная как Танюшка
а семьи и правда у всех разные и судить о чьем то поведении и рассуждать правильно или нет - глупо
все равно полной картины никто кроме самих участников этого семейного беспредела не знает
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
мда почитала вас всех и пришла к выводу ? что я вот такая же ненормальная как Танюшка
а семьи и правда у всех разные и судить о чьем то поведении и рассуждать правильно или нет - глупо
все равно полной картины никто кроме самих участников этого семейного беспредела не знает
согласна!
Всем привет.
а чойта? нет у нее никакой депрессии! работой завалило, офис хотят переезжать...
Сообщение от ГАЗ
да, но с з.п. 150тыс долл. в год
и чо? 149 отдашь за поставку жрачки и прочего самолетом )))))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
я даже засыпая вижу во сне как я строю навес из пальмовых листьев и варю черепашьи яйца на ужин)))))))))))))
ищешь червей и личинок под корой дерева, слизываешь воду с острых краев листьев, жрешь горькие кактусы, потому что больше нечего и весь искусанный насекомыми...
идиллия - это только на пляже оборудованном и в кино...
я седня этих дебилов с утра наблюдаю на разных участках )))))))
их седня больше на кв.м., чем обычно )))))
всем утра )
Вот вы вчера написали тьму всего про правильно и неправильность отношений и распределения обязанностей и ответственности членов семьи.
Вот я для себя, на сегодняшний день поняла одно, побоку все стереотипы, побоку все мнения, кроме того уклада, который выберет для себя каждая конкретная семья.
Если в одной семье баба кормит мужика и другого себе не ищет, значит это вариант, который приемлем обеим сторонам.
Если в какой-то семье мужик батрачит и кормит бабу, которая даже детьми заниматься не хочет, а тока по подружкам и по салонам бегает, то этот вариант тоже, видимо, для них приемлем.
По мне - одно приемлемо, другое нет, а третье - ну если не надолго )
Другие - так я привыкла жить и рассуждать, так они не смогут
Каждому свое...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ищешь червей и личинок под корой дерева, слизываешь воду с острых краев листьев, жрешь горькие кактусы, потому что больше нечего и весь искусанный насекомыми...
Именно так недельку другую третью. Зато кроме как найти попить и поесть никакие мысли в голову не лезут и потом какой кайф вернуться к нормальной жизни с ванной, горячей водой и борьщем под рюмку горилки)))))))))))))))))))))))))))))).