типа того
тут я думаю что дело не в том боишься ли ты ипотеки или нет, думаю что просто на данный момент тебе это не надо.....
Сообщение от RUS
Ну да, тоже знаю, но уже половина или больше срока кредита прошла и все проценты банку выплачены, причем проценты соизмеримы стоимости квартиры. Тут уже надо не хату отдавать банку а всеми усилиями удерживать хату у себя, под любыми предлогами и любыми путями, иначе стоимость хаты отдал а хату не поимел.
ну да.....полюбому, смотря какая ситуация опять же, если как Танюха говорит кирпич на голову, то я думаю уже без разницы
тут я думаю что дело не в том боишься ли ты ипотеки или нет, думаю что просто на данный момент тебе это не надо.....
именно в том, что боюсь....
Там от немецкого одна эмблема))))))))))))))))))))))
Сообщение от Willow
не вынуждай на тя обижаться и говорить куда можно совершить увлекательнейшее путешествие. Светить может что угодно, вопрос в том, хочу ли я опять влезать в кредиты.... или нет, вот и вся скромность.
Тю, обижаться, на меня? ))))))))))))))))))))))))))))))) Как говорят на больных не обижаются))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астралюбка
Танюха говорит кирпич на голову, то я думаю уже без разницы
Точно, надобрать кредит и ипотеку и побольше))))))))))))))) Не упадет отдадим кредит и поживем хоть в соей хате, а кпадет то какая разница кто и что забирать будет)))))))))))))))))))
Маркетинг, это конечно все круто, но являясь владельцем уже не одного поколения астр, считаю как-то непривычно теперь в сервисе говорить - "у меня астра фэмили седан", вместо "астра_аш, седан"
...в свете анонсирования J-ки седана. Кстати, на нем тоже в Бразилии уже ездят?
***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)
Я не беру в расчет (я изначально неправильно выразилась) мам молодых, декретный отпуск... я беру в расчет тех женщин, которые и без детей дома сидят, муж зарабатывает, а ей не хочется работать, не хочется в коллектив... они быстро "тупеют"
а ты про ИУ ))))
да - согласен))
Сообщение от RUS
Мля, Ген, это до добра не доводит. Надеюсь она у тебя мудра и сообразительна.
тоже надеюсь
не
она там активно в коллективных закупках учавствует
типа дэньги экономит ))
ты спроси жителей Хабаровска и Сахалина, которые здесь сталкиваются с морозами...
они у нас детские, по сравнению с ихними минусами
Но вот переносят они его хуже, хотя у них влажность - дай Боже!
Сообщение от caxa
эт где?
в прошлые выходные под Валдаем
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести